IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Изменения в ДЮСШ и тренировках, Обсуждение и голосование
Изменения в ДЮСШ и тренировках
Ваше отношение к данному предложению
Меня оно полностью устраивает [ 99 ] ** [14.33%]
Мне нравится концепция, но не нравится мастерство игроков [ 71 ] ** [10.27%]
Мне оно не нравится, т.к. я хочу рэндом [ 222 ] ** [32.13%]
Меня устраивает нынешняя ДЮСШ [ 208 ] ** [30.10%]
Мне оно просто не нравится, хочу чего-нибудь другого [ 91 ] ** [13.17%]
Имеет ли смысл в рамках данной концепции делать возможность выбора, по какой системе качать в основе ДЮСШевцев, набранных до 14 сезона
Да [ 415 ] ** [60.06%]
Нет [ 276 ] ** [39.94%]
Всего голосов: 691

Uran
сообщение 5.12.2010, 16:57
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Большое спасибо всем, кто принял участие в предыдущем обсуждении.
Ваши замечания были учтены и приняты в расчёт.
Итак, оставляем в рамках концепции те же тезисы:
1) Прокачка мастерства в ДЮСШ с талантом 15,9 вместо 9;
2) Время нахождения в ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3;
3) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе;
4) Уровень опыта ограничивается 89 пунктами вместо 149.

Однако в 3 пункт внесены изменения в части формулы прокачки. Мы приняли во внимание озабоченность менеджеров в том, что текущие стратегии развития могут пострадать, поэтому максимальные значения мастерства игроков были снижены, а кривая прокачки сдвинута с 23 лет к 25 годам.
Чтобы было понятнее, о чём речь, приведу цифры. Стоить при этом понимать, что расчёты делаются с следующими допусками (в следствие которых реальные игроки, растущие в нормальных условиях, могут отличаться на 2-3 балла в ту или иную сторону, но чаще вниз):
- возраст указан на конец сезона (кроме единицы 16/8);
- равномерное прокачка ирока, если не указано иное;
- "опытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 43 балла опыта на 1 тренировку (взято из имеющихся реальных игроков-единиц)
- "неопытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 15 баллов опыта на 1 тренировку
- "идеальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ вначале качается талант до заданного значения, а потом мастерство.
- "реальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ качается вначале мастерство, а в конце талант.
Стоит отметить, что "идеальный игрок" за счёт нахождения в ДЮСШ с высоким талантом мешает прокачке таланта остальным игрокам. Таким образом "идеальная девятка" будет "вырубать" ДЮСШ на 3 сезона, т.к. параллельно с ней невозможно будет вырастить ещё один высокий талант.

Итак, по последней полученной формуле получаются следующие данные.

Идеальная девятка будет иметь потолок в 172 балла, в 25 лет она будет 167. Реальная девятка, соответственно, 170 и 164. При этом профильная девятка будет, видимо, иметь значения в 168 и 162.
Идеальная восьмёрка будет иметь потолок в 169 балла, в 25 лет она будет 164. Реальная восьмёрка, соответственно, 167 и 161. При этом профильная восьмёрка будет иметь значения в 165 и 160.
Опытная единица 16/8 получит значения 169 и 163, при этом опытная единица 19/110 будет иметь примерно те же значения в 25 и 29 лет.
Если у Вас есть необходимость узнать какой-то ещё тип игрока - пишите, я постараюсь обсчитать его. Также, принимаются обоснованные пожелания по ”точкам”, через которые должна проходить кривая прокачки игроков.

Все эти нововведения планируется вводить со следующего сезона. Ещё раз напоминаю, что игроки, появившиеся в игре до 14 сезона будут продолжать тренироваться и иметь лимит уровня опыта по старым правилам. Однако у нас имеется техническая возможность сделать возможность выбора, по какой системе качаться игрокам, набранным в ДЮСШ до 14 сезона, после перехода в основу в 14 сезоне и позже.

Хочется ещё раз подчеркнуть, что это не окончательная версия и эта и предыдущая темы служат именно согласования параметров с большинством менеджеров. Также просьба прочитывать всю тему, прежде, чем оставлять комментарий.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! Для нас не составляет технической трудности разделить старый и новый ДЮСШ, позволив докачать игроков в старой ДЮСШ и одновременно начать качать в новой, чтобы таланты старой ДЮСШ не мешали новой.

Заранее всем спасибо за помощь и диалог.

P.S. Сообщения "Я за" и "Я против", не содержащие внятной аргументации, будут удаляться, т.к. для высказывания подобного мнения есть голосование.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Start new topic
Ответов (180 - 194)
Greek
сообщение 5.12.2010, 21:57
Сообщение #181

...ЗиПуКаКаМоРаДа...
Иконка группы

Из: Сочи-Москва
Россия
ИД на сайте: 487

Где гарантии, что через какое-то время нас поставят опять перед очередным фактом?
Так не делается, господа хорошие, людей надо заранее предупреждать, а не тогда, когда Вам это припрет!

--------------------
ФК Динамо Барнаул

+Quote Post
Fantazy
Сообщение #182

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Из: Черкассы
Украина
ИД на сайте: 39533

Цитата(Antonio_Cassano @ 5.12.2010, 21:42) *
Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 21:34) *
Цитата(Antonio_Cassano @ 5.12.2010, 21:31) *
Админы, ну ясно же что не могли так быстро поднять голоса за "рандом" это прикол чей то, регистрировались видимо много раз и голосовали.... разберитесь уж!

Делать кому-то нечего как регистрироваться много раз rofl.gif Какой прикол? Люди против предлагаемого, но хотят незначительных изменений.
ага, полюбому так случилось что за последний час зашло около 200 человек и разом проголосовали за рандом, да ведь? blink.gif хотя за предыдущие часы голосования там не такой огромный процент был. ВОбщем то решать админам, а картину они наглядно увидели, что большинство против новшеств!

как только голосование началось за рандом было 11-14%, вот он и рот постепенно как гриб после дождя накапливая народную ярость )))))) и не за 2 часа!!!!)

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона"
Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior"
Победитель Olimp Cup III (группа Ultra)

+Quote Post
Autt
Сообщение #183

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:55) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:52) *
Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:49) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:46) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 20:21) *
Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 21:18) *
Цитата(Autt @ 5.12.2010, 21:14) *
Рандом нужно вводить другой, в каждом сезоне ДЮСШ автоматически появляется 1 игрок, но с разными показателями, кто то имеет талант отличный от 1 (скажем сразу 5), кто то массу уже приемлемую, кто то профили прокаченные (пусть даже один профиль), вот он рандом и дело каждого как растить того игока который ему рандомно достался!

Можно и так. Можно и допустим рандомно 1 талант с мастерством 56 получать и уже дальше решать что с ним делать. Главное все продумать и обосновать.

Это кстати приведет и к тому, что со временем в сборных начнут играть игроки 25 лет допустим! Не все по 25 лет, а разных возрастов, и возрастные в том числе.
а если ввести новую систему то да игроки будут в возрасте 25 лет играть, а через сезон 26, а еще через сезон 27 и опять тоже самое.

Вот вот админы, посмотрите этот вариант и рандом с самим выстроивать стратегию, и никому ничего не попортим, и никаких глобальных нововведений! И игроки будут в сборной и по 25 лет!
Чем не выход не понимаю ?)))

Ну-ну...а давайте раз в сезон в каждой команде по игроку удалять рандомно. Бац - и нету у тебя главной звезды. Сторонникам рандома много счастья принесет

А при чем ту это?
Просто у тебя будет появлятся определенный игрок, который наберет мастерство к 25 годам приемлемое для сборной. Как его вырастить твоя задача. А сейчас уравниловка получается, только бонусные игроки светятся, а звезд нету. Дорога молдодым в сборную закрыта, а парочку в ней должны играть!

а с чего он у меня появится?или у тебя с чего?давай тогда его в карты разыграем, в шахматы, в шашки, в домино...Хоть честнее будет

Читай внимательнее у всех появляется 1 игрок в ДЮСШ автоматически! Но у кого то уже с кое каким талантом скажем 5 ( smile.gif ) у когото мастерство уже 60 есть, у кого то профиль какой нить прокачен, у всех, но у всех разный, а вот вырастить из них игрока можешь кого захочешь! все в равных условиях и рандом!

Я против рандома с бухты барахты, тут хоть думать при рандоме нужно.

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
mikh11
Сообщение #184

АРМЕЕЦ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 230733

Цитата(skif134 @ 5.12.2010, 20:55) *
а с чего он у меня появится?или у тебя с чего?давай тогда его в карты разыграем, в шахматы, в шашки, в домино...Хоть честнее будет

монетку киньте друг с другом rolleyes.gif

+Quote Post
Иван б
сообщение 5.12.2010, 21:59
Сообщение #185

в команде
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 257795

с одной стороны надоела постоянство , в сборных стран все игроки как инкубаторские всем по 160 - или тому подобное , а вреале не может быть такого чтобы игрок Типа месси с его мастерством играл на всех позициях , а вы сейчас предлогаете чтобы ввели эту систему и через 5-6 сезонов все сборные дойдут до одного уровня с мастерством 160-170 и какой смысл будет вообще играть

--------------------

+Quote Post
Mixan14
сообщение 5.12.2010, 21:59
Сообщение #186

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: г. Арзамас, Нижегородская обл.
Россия
ИД на сайте: 315204

Новведение думаю полезное. И ещё - подсмотрел тут в другом онлайн-менеджере интересную идею насчёт таланта игроков. Вот её суть: талант игроков страны зависит от уровня развития футбола в этой стране, т. е. чем "футбольнее" страна, тем выше талант игроков в данной стране. Уж больно понравилась данная идея, а то что Бразилия, что Фиджи, а талантливы все одинаково. Но согласен идея масштабная и наверно трудно осущесивимая. Так к размышлению.

--------------------

+Quote Post
Олег Осипов
сообщение 5.12.2010, 22:00
Сообщение #187

Футбол Башкортостана
Иконка группы

Из: Уфы
Россия
ИД на сайте: 77043

Поддерживаю изменения. Радикально, ново, своевременно.

Предлагаю рассмотреть ценность идеи: "В дополнение для большего разнообразия развития игроков и по аналогии с реальным футболом, рэндомно разделять всех игроков начиная с 14 сезона на быстро прогрессирующих ( по новой системе ) и прогрессирующих равномерно ( по системе 13 сезона)."

Достоинства и недостатки:
1. Частичное сохранение классической системы ДЮСШ
2. Введение рэндома в ДЮСШ
3. Сходство с реальным футболом. ( В сборных не будет засилья одногодок)

--------------------
LEGA78

Менеджер Ф.К. М.Д.К. Юнайтед ( Остров Святой Елены-1)

+Quote Post
Fantazy
сообщение 5.12.2010, 22:01
Сообщение #188

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Из: Черкассы
Украина
ИД на сайте: 39533

Цитата(rainforest @ 5.12.2010, 21:47) *
Если вводить такого рода изменения, то 100% нужно разнообразить и тактику, так как 3 ползунка это мало для в перспективе кучи одинаковых команд...

да будь их хоть 10 на результат это будет слабо влиять smile.gif никогда не замечал дружной победы выездных команд даже если они на 2 головы слабее хозяев, или же когда играеш двумя командами с одной тактикой и матч заканчивается с одинаковым счетом, карточкой?

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона"
Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior"
Победитель Olimp Cup III (группа Ultra)

+Quote Post
Иван б
сообщение 5.12.2010, 22:02
Сообщение #189

в команде
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 257795

Цитата(mikh11 @ 5.12.2010, 21:55) *
Цитата(Иван б @ 5.12.2010, 20:52) *
В ДЮСШ создать юниорскую лигу , чтобы молодняк играл и набирал мастерство за счёт игр и тренировок , ввести травмы , а то нет автоматом кочаешь игроков в ДЮСШ и за сезон всего лишь один два раза туда заглядываешь

кхм, я заглядываю в ДЮСШ гораздо чаще. Юниорская лига не реализуема из-за количества пополнений.

так пусть сделают с начало сезона допустимые пополнения чтобы команды их сделали и начали заигрывать юниоров и это только на один сезон , а дальше уже будут смотреть переводить конкретного игрока в основу по достижению конкретного мастерства или увольнят его

--------------------

+Quote Post
Greek
сообщение 5.12.2010, 22:02
Сообщение #190

...ЗиПуКаКаМоРаДа...
Иконка группы

Россия

Не, Вы вдумайтесь, нас же перед фактом ставят, уже все решено, только мы узнаем это за день до перемен!
Прогнили настолько, что даже в игре это проявляется...административный ресурс, блин...

--------------------
ФК Динамо Барнаул

+Quote Post
mikh11
сообщение 5.12.2010, 22:03
Сообщение #191

АРМЕЕЦ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 230733

Цитата(Mixan14 @ 5.12.2010, 20:59) *
Новведение думаю полезное. И ещё - подсмотрел тут в другом онлайн-менеджере интересную идею насчёт таланта игроков. Вот её суть: талант игроков страны зависит от уровня развития футбола в этой стране, т. е. чем "футбольнее" страна, тем выше талант игроков в данной стране. Уж больно понравилась данная идея, а то что Бразилия, что Фиджи, а талантливы все одинаково. Но согласен идея масштабная и наверно трудно осущесивимая. Так к размышлению.

ну пускай не футбольные державы всю жизнь получают тумаки и смотрят снизу вверх на грандов. здесь им тоже еще до них далеко, но разница постепенно тает...

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 5.12.2010, 22:03
Сообщение #192

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Цитата(Greek @ 5.12.2010, 19:51) *
Мое мнение, остается неизменным: Все это делается для определенных людей, к коим я и большенство не относется.
Уран, может все это и стоит делать, только какого х...а, ставить людей перед фактом, что это будет завтра.
Сами, наверное сезона 3-4 назад об этом знали - подготовились, а остальные, которых большенство???

Я не думаю что Уран о чем то знал, иначе никаких обсуждений не было бы, тупо поставили бы перед фактов и делайте что хотите.

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------

+Quote Post
Greek
сообщение 5.12.2010, 22:04
Сообщение #193

...ЗиПуКаКаМоРаДа...
Иконка группы

Россия

Суть не в этом, не спорю, может и полезное..., но как-то неправельно людей за день предупреждать!

--------------------
ФК Динамо Барнаул

+Quote Post
Key
Сообщение #194

Ethical Hacker

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68523

Цитата(Greek @ 5.12.2010, 21:02) *
Не, Вы вдумайтесь, нас же перед фактом ставят, уже все решено, только мы узнаем это за день до перемен!
Прогнили настолько, что даже в игре это проявляется...административный ресурс, блин...

Покажи фразу что все решено или отправишься в бан за клевету.

--------------------
not yet kameraden, not yet!

+Quote Post
evgen4
Сообщение #195

ФС Израиля
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 269411

Надеюсь разум восторжествует и нововведения примут уже с начала следующего сезона!!!!!!!!!!!!!....

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Closed TopicStart new topic