![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Большое спасибо всем, кто принял участие в предыдущем обсуждении. Ваши замечания были учтены и приняты в расчёт. Итак, оставляем в рамках концепции те же тезисы: 1) Прокачка мастерства в ДЮСШ с талантом 15,9 вместо 9; 2) Время нахождения в ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3; 3) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе; 4) Уровень опыта ограничивается 89 пунктами вместо 149. Однако в 3 пункт внесены изменения в части формулы прокачки. Мы приняли во внимание озабоченность менеджеров в том, что текущие стратегии развития могут пострадать, поэтому максимальные значения мастерства игроков были снижены, а кривая прокачки сдвинута с 23 лет к 25 годам. Чтобы было понятнее, о чём речь, приведу цифры. Стоить при этом понимать, что расчёты делаются с следующими допусками (в следствие которых реальные игроки, растущие в нормальных условиях, могут отличаться на 2-3 балла в ту или иную сторону, но чаще вниз): - возраст указан на конец сезона (кроме единицы 16/8); - равномерное прокачка ирока, если не указано иное; - "опытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 43 балла опыта на 1 тренировку (взято из имеющихся реальных игроков-единиц) - "неопытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 15 баллов опыта на 1 тренировку - "идеальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ вначале качается талант до заданного значения, а потом мастерство. - "реальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ качается вначале мастерство, а в конце талант. Стоит отметить, что "идеальный игрок" за счёт нахождения в ДЮСШ с высоким талантом мешает прокачке таланта остальным игрокам. Таким образом "идеальная девятка" будет "вырубать" ДЮСШ на 3 сезона, т.к. параллельно с ней невозможно будет вырастить ещё один высокий талант. Итак, по последней полученной формуле получаются следующие данные. Идеальная девятка будет иметь потолок в 172 балла, в 25 лет она будет 167. Реальная девятка, соответственно, 170 и 164. При этом профильная девятка будет, видимо, иметь значения в 168 и 162. Идеальная восьмёрка будет иметь потолок в 169 балла, в 25 лет она будет 164. Реальная восьмёрка, соответственно, 167 и 161. При этом профильная восьмёрка будет иметь значения в 165 и 160. Опытная единица 16/8 получит значения 169 и 163, при этом опытная единица 19/110 будет иметь примерно те же значения в 25 и 29 лет. Если у Вас есть необходимость узнать какой-то ещё тип игрока - пишите, я постараюсь обсчитать его. Также, принимаются обоснованные пожелания по ”точкам”, через которые должна проходить кривая прокачки игроков. Все эти нововведения планируется вводить со следующего сезона. Ещё раз напоминаю, что игроки, появившиеся в игре до 14 сезона будут продолжать тренироваться и иметь лимит уровня опыта по старым правилам. Однако у нас имеется техническая возможность сделать возможность выбора, по какой системе качаться игрокам, набранным в ДЮСШ до 14 сезона, после перехода в основу в 14 сезоне и позже. Хочется ещё раз подчеркнуть, что это не окончательная версия и эта и предыдущая темы служат именно согласования параметров с большинством менеджеров. Также просьба прочитывать всю тему, прежде, чем оставлять комментарий.
Заранее всем спасибо за помощь и диалог. P.S. Сообщения "Я за" и "Я против", не содержащие внятной аргументации, будут удаляться, т.к. для высказывания подобного мнения есть голосование. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 2.8.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 19925 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемное, но нужное изменение ЗБ. Я за изменение дюсш + надо думать и изменении финансовой структуры.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос топикстартеру то бишь для Key. про голосование хотел спросить. в первом топе обсуждений Uran железно исключил какой либо рэндом. почему в голосовании пункт с "рэндомом" есть? и второй важный вопрос: сколько времени голосвание будет еще доступным? итоги голосвания будут учтены? ЗЫ:на данный момент число тех кто хочет оставить все как есть,гораздо больше тех кого все устраивает полностью и частично вместе взятых.знак что ничего менять не нужно? Топикстартер вообще-то Уран. У нас скажем так раскол в верхах ![]() Думаю уже все понятно, что наша с Квером и Ураном инициатива закончилась крахом и провалом, может мы к ней вернемся, но уже не в этом сезоне. Ближе к вечеру тему закрою, мне самом интересно, почему 3 и 4 пункт лидируют с таким преимуществом. По базе проверил -- взлома нет, но на накрутку через аську/рассылки/личку очень похоже ![]() Как раз число тех кто хочет оставить все как есть меньше 1/3, то есть это знак что надо все менять. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что подразумевается под профильностью игрока? Какова рекомендуемая величина основных параметров игрока для достижения силы, указанной в топе №1?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рандом кстати победил и здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268&st=105
хотя я был убежден что здравый с моей точки зрения смысл восторжествует. Но эти голосования выявили главное -- надо что-то менять, но никто не хочет принимать ни один вариант. Это печально. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь разум восторжествует и нововведения примут уже с начала следующего сезона!!!!!!!!!!!!!.... Надо полагать у тебя в команде почти все игроки старше 25 лет) Новая система гораздо более правильней существующей. Это очевидно. конечно очевидно, особенно глядя на твою команду ![]() Очевидно , если мозгами немного пораскинуть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ДЮСШ создать юниорскую лигу , чтобы молодняк играл и набирал мастерство за счёт игр и тренировок , ввести травмы , а то нет автоматом кочаешь игроков в ДЮСШ и за сезон всего лишь один два раза туда заглядываешь кхм, я заглядываю в ДЮСШ гораздо чаще. Юниорская лига не реализуема из-за количества пополнений. так пусть сделают с начало сезона допустимые пополнения чтобы команды их сделали и начали заигрывать юниоров и это только на один сезон , а дальше уже будут смотреть переводить конкретного игрока в основу по достижению конкретного мастерства или увольнят его если делать юниорскую лигу, то она должна быть постоянным турниром, поэтому много пополнений тоже должно быть постоянно, но тогда это уже будет совсем другая игра... сейчас вроде в ФС проходят турниры дублеров, где играют вчерашние выпускники из ДЮСШ ![]() А кто вам мешает набрать столько игроков сколько вам необходимо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага товар продавать, вот сегодня столько продал, а завтра в два раза больше продал, совсем жизнь малина, даже финансы не просчитаешь))) Ты слишком все упрощаешь! Было вброшено предложение по улучшению ДЮСШ!!!! Про товар будем говорить, когда до него дойдет дело! а будем все-таки рандомно товар покупать? ![]() то есть ты хочешь сказать, что знаешь сколько шарфов купят фанаты ЦСКА перед следующим матчем в Лиге Европы? точно не отвечу, но данный пример из реала не корректен... как же не корректен, если понижают пик формы(в том числе), что б более соответствовал реальности? -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти нововедения делаются для топ клубов которые сейчас все состоят из 29-30 летних игроков без талантливой молодежи, так сказать только для своего круга людей которые через сезон 2 вылетят во 2 див и тд. но как так не может же Спартак Москва , Петроклуб и иже с ними вылететь а это им сейчас и грозит вот им как раз это и делается,а на тех кто что то строил и планировал несколько сезонов как то пофигу.Очень некрасивое решение со стороны администрации проекта к игрокам. Тоже согласен! Надо делать плавно все, людей заранее предупреждать. Один сезон недостаточно, минимум два сезона. Или плавный переход о чем уже говорилось, каждый сезон постепенно. Сейчас выигрывают те у кого основа из 29-30 летних игроков, кто распродал все что можно чтобы добиться результата, а кто им пожертвовал набрав юниоров и молодых футболистов обречены на провал. -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рандом кстати победил и здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268&st=105 хотя я был убежден что здравый с моей точки зрения смысл восторжествует. Но эти голосования выявили главное -- надо что-то менять, но никто не хочет принимать ни один вариант. Это печально. Я думаю в нашей стране рандом всегда все победит. Это в крови у народа, ничего не делать и ждать пока само что-нибудь упадет с неба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ДЮСШ создать юниорскую лигу , чтобы молодняк играл и набирал мастерство за счёт игр и тренировок , ввести травмы , а то нет автоматом кочаешь игроков в ДЮСШ и за сезон всего лишь один два раза туда заглядываешь кхм, я заглядываю в ДЮСШ гораздо чаще. Юниорская лига не реализуема из-за количества пополнений. так пусть сделают с начало сезона допустимые пополнения чтобы команды их сделали и начали заигрывать юниоров и это только на один сезон , а дальше уже будут смотреть переводить конкретного игрока в основу по достижению конкретного мастерства или увольнят его если делать юниорскую лигу, то она должна быть постоянным турниром, поэтому много пополнений тоже должно быть постоянно, но тогда это уже будет совсем другая игра... сейчас вроде в ФС проходят турниры дублеров, где играют вчерашние выпускники из ДЮСШ ![]() А кто вам мешает набрать столько игроков сколько вам необходимо? я вообще то набираю как раз столько игроков, сколько мне необходимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас скажем так раскол в верхах Половина админов за рандом, половина за концепцию Урана. Поэтому ваше мнение важно как никогда. Может быть, стоило озвучить вторую идею и провести голосование? типа: -ввести первую -ввести вторую -ввести обе -не вводить ни одной Так как "рендом" - еще ни о чем не говорит. Принципальных возражений может и нет, но надо смотреть на конкретное предложение, какие там будут плюсы и минусы, побочные эффекты. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю уже все понятно, что наша с Квером и Ураном инициатива закончилась крахом и провалом, может мы к ней вернемся, но уже не в этом сезоне. Это печально... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...ЗиПуКаКаМоРаДа... ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2004 Из: Сочи-Москва ![]() ИД на сайте: 487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рандом кстати победил и здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268&st=105 хотя я был убежден что здравый с моей точки зрения смысл восторжествует. Но эти голосования выявили главное -- надо что-то менять, но никто не хочет принимать ни один вариант. Это печально. Я думаю в нашей стране рандом всегда все победит. Это в крови у народа, ничего не делать и ждать пока само что-нибудь упадет с неба +50000 -------------------- ФК Динамо Барнаул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас скажем так раскол в верхах ![]() Думаю уже все понятно, что наша с Квером и Ураном инициатива закончилась крахом и провалом, может мы к ней вернемся, но уже не в этом сезоне. Ближе к вечеру тему закрою, мне самом интересно, почему 3 и 4 пункт лидируют с таким преимуществом. По базе проверил -- взлома нет, но на накрутку через аську/рассылки/личку очень похоже ![]() Как раз число тех кто хочет оставить все как есть меньше 1/3, то есть это знак что надо все менять. О как! Очень интересно! А почему рандомная админская концепция не представлена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Uran вот игрок моей команды: http://butsa.ru/players/444611 по приведенным расчетам, получается что к его 25-летию, новые игроки которые будут набраны в ДЮСШ, и которым будет к тому моменту 24 года,будут заметно опережать его в массе. я потратил не малые деньги и купил ТОП юниора, а после нововведений мой ТОП Юниор становиться СТОК юниором. вопросы: 1.Чем объясняется данный "игроческий дефолт"? 2.В чем конкретно для моей команды, а на ее примере и для кучи других манагеров выражается "плюс" предлагаемых вами изменений? Прости но на данный момент, я ничего кроме как негатива в этом во всем не вижу. может смотрю не под нужным углом? тогда прошу помочь и объяснить. ЗЫ:расчитываю на лаконичный ответ, на четко поставленные вопросы.давай минимизируем никому не нужное "литье воды" и "лирику" Рандом кстати победил и здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268&st=105 хотя я был убежден что здравый с моей точки зрения смысл восторжествует. Но эти голосования выявили главное -- надо что-то менять, но никто не хочет принимать ни один вариант. Это печально. Кей, может ты ответишь на этот мой вопрос, раз уж Уран не может или не хочет? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:28 |