![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Большое спасибо всем, кто принял участие в предыдущем обсуждении. Ваши замечания были учтены и приняты в расчёт. Итак, оставляем в рамках концепции те же тезисы: 1) Прокачка мастерства в ДЮСШ с талантом 15,9 вместо 9; 2) Время нахождения в ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3; 3) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе; 4) Уровень опыта ограничивается 89 пунктами вместо 149. Однако в 3 пункт внесены изменения в части формулы прокачки. Мы приняли во внимание озабоченность менеджеров в том, что текущие стратегии развития могут пострадать, поэтому максимальные значения мастерства игроков были снижены, а кривая прокачки сдвинута с 23 лет к 25 годам. Чтобы было понятнее, о чём речь, приведу цифры. Стоить при этом понимать, что расчёты делаются с следующими допусками (в следствие которых реальные игроки, растущие в нормальных условиях, могут отличаться на 2-3 балла в ту или иную сторону, но чаще вниз): - возраст указан на конец сезона (кроме единицы 16/8); - равномерное прокачка ирока, если не указано иное; - "опытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 43 балла опыта на 1 тренировку (взято из имеющихся реальных игроков-единиц) - "неопытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 15 баллов опыта на 1 тренировку - "идеальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ вначале качается талант до заданного значения, а потом мастерство. - "реальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ качается вначале мастерство, а в конце талант. Стоит отметить, что "идеальный игрок" за счёт нахождения в ДЮСШ с высоким талантом мешает прокачке таланта остальным игрокам. Таким образом "идеальная девятка" будет "вырубать" ДЮСШ на 3 сезона, т.к. параллельно с ней невозможно будет вырастить ещё один высокий талант. Итак, по последней полученной формуле получаются следующие данные. Идеальная девятка будет иметь потолок в 172 балла, в 25 лет она будет 167. Реальная девятка, соответственно, 170 и 164. При этом профильная девятка будет, видимо, иметь значения в 168 и 162. Идеальная восьмёрка будет иметь потолок в 169 балла, в 25 лет она будет 164. Реальная восьмёрка, соответственно, 167 и 161. При этом профильная восьмёрка будет иметь значения в 165 и 160. Опытная единица 16/8 получит значения 169 и 163, при этом опытная единица 19/110 будет иметь примерно те же значения в 25 и 29 лет. Если у Вас есть необходимость узнать какой-то ещё тип игрока - пишите, я постараюсь обсчитать его. Также, принимаются обоснованные пожелания по ”точкам”, через которые должна проходить кривая прокачки игроков. Все эти нововведения планируется вводить со следующего сезона. Ещё раз напоминаю, что игроки, появившиеся в игре до 14 сезона будут продолжать тренироваться и иметь лимит уровня опыта по старым правилам. Однако у нас имеется техническая возможность сделать возможность выбора, по какой системе качаться игрокам, набранным в ДЮСШ до 14 сезона, после перехода в основу в 14 сезоне и позже. Хочется ещё раз подчеркнуть, что это не окончательная версия и эта и предыдущая темы служат именно согласования параметров с большинством менеджеров. Также просьба прочитывать всю тему, прежде, чем оставлять комментарий.
Заранее всем спасибо за помощь и диалог. P.S. Сообщения "Я за" и "Я против", не содержащие внятной аргументации, будут удаляться, т.к. для высказывания подобного мнения есть голосование. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рандом кстати победил и здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268&st=105 хотя я был убежден что здравый с моей точки зрения смысл восторжествует. Но эти голосования выявили главное -- надо что-то менять, но никто не хочет принимать ни один вариант. Это печально. Я не понимаю этот народ. Везде все жалуются на рандом в генераторе (по крайней мере я не знаю ни одного игрока, который хотя бы раз не посетовал на рандом после проигрыша команды), но с другой стороны многие хотят рандом в дюсш. Лично мне кажется, то этого хотят те, кто не любит напрягать мозги, а полагается на удачу. Ну или бабочки-однодневки, которые возьмут команду - не повезло с игроками в дюсш, бросил, взял другую и т.д. Но это уже однозначно будет другая игра, а не та Бутса, которую я знаю. Лично я наверняка уйду с введением рандома, поскольку в таком случае покер со своим рандомом и интереснее и прибыльнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рандом кстати победил и здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268&st=105 хотя я был убежден что здравый с моей точки зрения смысл восторжествует. Но эти голосования выявили главное -- надо что-то менять, но никто не хочет принимать ни один вариант. Это печально. Я не понимаю этот народ. Везде все жалуются на рандом в генераторе (по крайней мере я не знаю ни одного игрока, который хотя бы раз не посетовал на рандом после проигрыша команды), но с другой стороны многие хотят рандом в дюсш. Лично мне кажется, то этого хотят те, кто не любит напрягать мозги, а полагается на удачу. Ну или бабочки-однодневки, которые возьмут команду - не повезло с игроками в дюсш, бросил, взял другую и т.д. Но это уже однозначно будет другая игра, а не та Бутса, которую я знаю. Лично я наверняка уйду с введением рандома, поскольку в таком случае покер со своим рандомом и интереснее и прибыльнее ![]() +1000 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() <3 FCMZ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 26.10.2010 Из: Запорожье. ![]() ИД на сайте: 344563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рандом кстати победил и здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268&st=105 хотя я был убежден что здравый с моей точки зрения смысл восторжествует. Но эти голосования выявили главное -- надо что-то менять, но никто не хочет принимать ни один вариант. Это печально. Я не понимаю этот народ. Везде все жалуются на рандом в генераторе (по крайней мере я не знаю ни одного игрока, который хотя бы раз не посетовал на рандом после проигрыша команды), но с другой стороны многие хотят рандом в дюсш. Лично мне кажется, то этого хотят те, кто не любит напрягать мозги, а полагается на удачу. Ну или бабочки-однодневки, которые возьмут команду - не повезло с игроками в дюсш, бросил, взял другую и т.д. Но это уже однозначно будет другая игра, а не та Бутса, которую я знаю. Лично я наверняка уйду с введением рандома, поскольку в таком случае покер со своим рандомом и интереснее и прибыльнее ![]() Полностью согласен... И всё это нововедение не нравится,я лично против. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рандом кстати победил и здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268&st=105 хотя я был убежден что здравый с моей точки зрения смысл восторжествует. Но эти голосования выявили главное -- надо что-то менять, но никто не хочет принимать ни один вариант. Это печально. я за рэндом голосовал... Хотя, если Вы введете случайных 9-ок, то против... Я за идею рэндома, но главное не идея, а реализация. Вот то, что надо что-то менять - правильная идея, а то что хотите внедрить это... не правильная реализация правильной идеи... Я в пятницу поставил на 1-цу 22/119/рт=6 180 лям - спасибо... Я могу бросить Карибионс - там 11 20-летних единиц (кома была убитая, когда брал)... и это не будет тянуть на развал команды, ведь не я же виноват? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос топикстартеру то бишь для Key. про голосование хотел спросить. в первом топе обсуждений Uran железно исключил какой либо рэндом. почему в голосовании пункт с "рэндомом" есть? и второй важный вопрос: сколько времени голосвание будет еще доступным? итоги голосвания будут учтены? ЗЫ:на данный момент число тех кто хочет оставить все как есть,гораздо больше тех кого все устраивает полностью и частично вместе взятых.знак что ничего менять не нужно? Топикстартер вообще-то Уран. У нас скажем так раскол в верхах ![]() Думаю уже все понятно, что наша с Квером и Ураном инициатива закончилась крахом и провалом, может мы к ней вернемся, но уже не в этом сезоне. Ближе к вечеру тему закрою, мне самом интересно, почему 3 и 4 пункт лидируют с таким преимуществом. По базе проверил -- взлома нет, но на накрутку через аську/рассылки/личку очень похоже ![]() Как раз число тех кто хочет оставить все как есть меньше 1/3, то есть это знак что надо все менять. а ты взгляни по другому. 1/3 точно знающих чего они хотят людей, против 2/3 людей которые некоторые хотят рендом так, некоторые как то по другому, некоторые вообще рендом нехотят и тд и тп.... короче авантюра учитвая это, голоса 1/3-и думаю вдвойне ценнее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 416 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 272762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рандом кстати победил и здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=211268&st=105 хотя я был убежден что здравый с моей точки зрения смысл восторжествует. Но эти голосования выявили главное -- надо что-то менять, но никто не хочет принимать ни один вариант. Это печально. Я не понимаю этот народ. Везде все жалуются на рандом в генераторе (по крайней мере я не знаю ни одного игрока, который хотя бы раз не посетовал на рандом после проигрыша команды), но с другой стороны многие хотят рандом в дюсш. Лично мне кажется, то этого хотят те, кто не любит напрягать мозги, а полагается на удачу. Ну или бабочки-однодневки, которые возьмут команду - не повезло с игроками в дюсш, бросил, взял другую и т.д. Но это уже однозначно будет другая игра, а не та Бутса, которую я знаю. Лично я наверняка уйду с введением рандома, поскольку в таком случае покер со своим рандомом и интереснее и прибыльнее ![]() Полностью согласен... И всё это нововедение не нравится,я лично против. И я наверное все же против, как пришел в проект выстраиваю свою команду, вытягиваю ее из грязи, 4 сезона торчу в третьем диве... На что все труды? Моей основе будет 23 года в следующем сезоне, я как бы почти ничего не теряю, но все равно я против, и других понимаю. -------------------- Шавилла (Бруней 3-Б)
Президент ФС Бруней Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю уже все понятно, что наша с Квером и Ураном инициатива закончилась крахом и провалом, может мы к ней вернемся, но уже не в этом сезоне. Это печально... развивай команду, а не жди халявы ![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос топикстартеру то бишь для Key. про голосование хотел спросить. в первом топе обсуждений Uran железно исключил какой либо рэндом. почему в голосовании пункт с "рэндомом" есть? и второй важный вопрос: сколько времени голосвание будет еще доступным? итоги голосвания будут учтены? ЗЫ:на данный момент число тех кто хочет оставить все как есть,гораздо больше тех кого все устраивает полностью и частично вместе взятых.знак что ничего менять не нужно? Топикстартер вообще-то Уран. У нас скажем так раскол в верхах ![]() Думаю уже все понятно, что наша с Квером и Ураном инициатива закончилась крахом и провалом, может мы к ней вернемся, но уже не в этом сезоне. Ближе к вечеру тему закрою, мне самом интересно, почему 3 и 4 пункт лидируют с таким преимуществом. По базе проверил -- взлома нет, но на накрутку через аську/рассылки/личку очень похоже ![]() Как раз число тех кто хочет оставить все как есть меньше 1/3, то есть это знак что надо все менять. а ты взгляни по другому. 1/3 точно знающих чего они хотят людей, против 2/3 людей которые некоторые хотят рендом так, некоторые как то по другому, некоторые вообще рендом нехотят и тд и тп.... короче авантюра учитвая это, голоса 1/3-и думаю вдвойне ценнее. голосование показывает на данный момент, что: 75% против данной реформы, 25% за концепцию 32% за рандом, 43% против, 25% воздержались -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, если прийдется выбирать между нововведениями с 14-го сезона и рандомом, то это будет
выбор между позором и смертью большинство естественно выберет позор, но при этом вряд ли будет довольно своим выбором ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 17.12.2007 Из: Красногорск ![]() ИД на сайте: 216101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты взгляни по другому. 1/3 точно знающих чего они хотят людей, против 2/3 людей которые некоторые хотят рендом так, некоторые как то по другому, некоторые вообще рендом нехотят и тд и тп.... короче авантюра учитвая это, голоса 1/3-и думаю вдвойне ценнее. А здесь все дело в том, что Урановский вариант ДЮСШа представлен и есть возможность его оценить. А вариант с рандомом, пока виртуальный и его сложно почувствовать. Было бы здорово парралельно просматривать оба эти варианта с возможностью вносить свои предложения и поправки с целью введения того или иного варианта после голосования через сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 240364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, если прийдется выбирать между нововведениями с 14-го сезона и рандомом, то это будет выбор между позором и смертью большинство естественно выберет позор, но при этом вряд ли будет довольно своим выбором ![]() Золотые слова! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...ЗиПуКаКаМоРаДа... ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 30.10.2004 Из: Сочи-Москва ![]() ИД на сайте: 487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, о птичах, я три раза задавал вопрос, но мне так никто из реформаторов не ответил..., зато пригрозили баном.
Посмотрите сколько сообщений я написал с 2004 года, большая часть приходится на сегодняшний день. -------------------- ФК Динамо Барнаул
|
|
|
![]()
|
|
![]() I am not superman... ![]() Сообщений: 1 489 Регистрация: 30.1.2006 Из: город-герой Минск ![]() ИД на сайте: 30070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, ну что ты строишь теории??? посмотри на нынешних ТОПов, ....Если в чем то ошибаюсь поправте... поправлю...мне не нужно смотреть на ТОП-клубы, я сам имею ТОП -клуб и по сильнее чем у Урана...цифра взяты из моего клуба на данный момент...так какая это теория? Что Вы смотрите на ТОП-клубы? Вы смотрите на те которые играют в 2-4 дивизионах....это им не выжить... что касается ТОП клубов, то сейчас только за пару игру в ЛЧ или КЛ получаю больше чем любая команда третьего дивизиона призовых за сезон... Ну как же -- ТОПы, завидно. А самим строить команду лень. Key, ну даешь! не только команду а ФС с нуля выстроил, если хочешь то посмотри рейтинг ФС за несколько сезонов....а команды в Мексике, Микронезии, Йемене....все это с 0 В Гвинее на столько угробленная команда была даже не надеялся вытащить ее... Мексика и Йемен? Возможно. Но Микронезию себе в заслуги вешать? Постыдился бы: ФС, который создавался, как ВИП-3, и куда народ шел по-блату. Да там за каждую кому руками и ногами держались... ![]() Никакого рэндома, в нём нет смысла, головой нужно выигрывать а не фартом одним! А сейчас можно подумать, что в генераторе не задействован рандом ![]() Админы, ну ясно же что не могли так быстро поднять голоса за "рандом" это прикол чей то, регистрировались видимо много раз и голосовали.... разберитесь уж! Может и накрутка, но, которая явно против новшества... Ага товар продавать, вот сегодня столько продал, а завтра в два раза больше продал, совсем жизнь малина, даже финансы не просчитаешь))) Ты слишком все упрощаешь! Было вброшено предложение по улучшению ДЮСШ!!!! Про товар будем говорить, когда до него дойдет дело! Товар - это фиксированный доход для любого клуба. Посмотрю как ты прокормишь основу даже с мастерством в 150 + человек 7 с мастерством 135-140 в третьем или 4-м диве без еврокубков... Надеюсь разум восторжествует и нововведения примут уже с начала следующего сезона!!!!!!!!!!!!!.... Надо полагать у тебя в команде почти все игроки старше 25 лет) Новая система гораздо более правильней существующей. Это очевидно. Те же яйца только вид сбоку. Получим наслойку поколений с немалой зарплаткой + последующий период "стояка" в мастерстве. При этом ДЮСШ будет продолжать исправно работать. Итог: те же трамваи, но уже с более высокой зарплатой... Вывод: а оно надо? -------------------- Просто тренер скромного клуба Надрога (Фиджи-1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за предложенные изменения и раз надумали, надо внедрять обязательно с 14-го сезона и не откладывать.
Большинство из тех, кто против этого, видимо не до конца поняли суть этой реформы. Те, кто годами выстраивал свои команды ничего не теряют. Их молодые игроки успеют достигнуть своего максимума и принести пользу команде и завоевать те медали, на которые они рассчитывали. Ведь новые игроки в основе начнут появляться очень даже не скоро, и притом появляться постепенно, по 1-2 в сезон и погоды не сделают в таких командах. Я уже в Бутсе играю пару лет и мне уже надоело существующее единообразие. Чтобы как-то поднять интерес, взял вторую команду, через время- третью. Больше не могу брать, физически времени нет на большее их количество. А с этими нововведениями появится новый интерес. Игра станет более интеллектуальной. Очень плохо, что многие это не понимают. Ничего страшного не произойдет, если правильно подберут потолок Мастерства, чтобы новые игроки достигали такого же максимума, как и нынешние 9-ки, другие таланты-соответственно. Из заявленного в первом посте, я бы добавил по пару баллов разницы между различными талантами. Они не должны быть почти одинаковыми. А за рэндом забывайте, хватит того рэндома, что нам Гена каждый ИД его обеспечивает. Мозгами надо немного шевелить, а не надеяться на монетку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:28 |