IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Изменения в ДЮСШ и тренировках, Обсуждение и голосование
Изменения в ДЮСШ и тренировках
Ваше отношение к данному предложению
Меня оно полностью устраивает [ 99 ] ** [14.33%]
Мне нравится концепция, но не нравится мастерство игроков [ 71 ] ** [10.27%]
Мне оно не нравится, т.к. я хочу рэндом [ 222 ] ** [32.13%]
Меня устраивает нынешняя ДЮСШ [ 208 ] ** [30.10%]
Мне оно просто не нравится, хочу чего-нибудь другого [ 91 ] ** [13.17%]
Имеет ли смысл в рамках данной концепции делать возможность выбора, по какой системе качать в основе ДЮСШевцев, набранных до 14 сезона
Да [ 415 ] ** [60.06%]
Нет [ 276 ] ** [39.94%]
Всего голосов: 691

Uran
сообщение 5.12.2010, 16:57
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Большое спасибо всем, кто принял участие в предыдущем обсуждении.
Ваши замечания были учтены и приняты в расчёт.
Итак, оставляем в рамках концепции те же тезисы:
1) Прокачка мастерства в ДЮСШ с талантом 15,9 вместо 9;
2) Время нахождения в ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3;
3) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе;
4) Уровень опыта ограничивается 89 пунктами вместо 149.

Однако в 3 пункт внесены изменения в части формулы прокачки. Мы приняли во внимание озабоченность менеджеров в том, что текущие стратегии развития могут пострадать, поэтому максимальные значения мастерства игроков были снижены, а кривая прокачки сдвинута с 23 лет к 25 годам.
Чтобы было понятнее, о чём речь, приведу цифры. Стоить при этом понимать, что расчёты делаются с следующими допусками (в следствие которых реальные игроки, растущие в нормальных условиях, могут отличаться на 2-3 балла в ту или иную сторону, но чаще вниз):
- возраст указан на конец сезона (кроме единицы 16/8);
- равномерное прокачка ирока, если не указано иное;
- "опытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 43 балла опыта на 1 тренировку (взято из имеющихся реальных игроков-единиц)
- "неопытный игрок" - это игрок, набирающий в среднем 15 баллов опыта на 1 тренировку
- "идеальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ вначале качается талант до заданного значения, а потом мастерство.
- "реальный игрок" - это игрок, которому в ДЮСШ качается вначале мастерство, а в конце талант.
Стоит отметить, что "идеальный игрок" за счёт нахождения в ДЮСШ с высоким талантом мешает прокачке таланта остальным игрокам. Таким образом "идеальная девятка" будет "вырубать" ДЮСШ на 3 сезона, т.к. параллельно с ней невозможно будет вырастить ещё один высокий талант.

Итак, по последней полученной формуле получаются следующие данные.

Идеальная девятка будет иметь потолок в 172 балла, в 25 лет она будет 167. Реальная девятка, соответственно, 170 и 164. При этом профильная девятка будет, видимо, иметь значения в 168 и 162.
Идеальная восьмёрка будет иметь потолок в 169 балла, в 25 лет она будет 164. Реальная восьмёрка, соответственно, 167 и 161. При этом профильная восьмёрка будет иметь значения в 165 и 160.
Опытная единица 16/8 получит значения 169 и 163, при этом опытная единица 19/110 будет иметь примерно те же значения в 25 и 29 лет.
Если у Вас есть необходимость узнать какой-то ещё тип игрока - пишите, я постараюсь обсчитать его. Также, принимаются обоснованные пожелания по ”точкам”, через которые должна проходить кривая прокачки игроков.

Все эти нововведения планируется вводить со следующего сезона. Ещё раз напоминаю, что игроки, появившиеся в игре до 14 сезона будут продолжать тренироваться и иметь лимит уровня опыта по старым правилам. Однако у нас имеется техническая возможность сделать возможность выбора, по какой системе качаться игрокам, набранным в ДЮСШ до 14 сезона, после перехода в основу в 14 сезоне и позже.

Хочется ещё раз подчеркнуть, что это не окончательная версия и эта и предыдущая темы служат именно согласования параметров с большинством менеджеров. Также просьба прочитывать всю тему, прежде, чем оставлять комментарий.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! Для нас не составляет технической трудности разделить старый и новый ДЮСШ, позволив докачать игроков в старой ДЮСШ и одновременно начать качать в новой, чтобы таланты старой ДЮСШ не мешали новой.

Заранее всем спасибо за помощь и диалог.

P.S. Сообщения "Я за" и "Я против", не содержащие внятной аргументации, будут удаляться, т.к. для высказывания подобного мнения есть голосование.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Antonio_Cassano
сообщение 5.12.2010, 20:09
Сообщение #76

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Трехгорный(Челябинская Обл.)
Россия
ИД на сайте: 271567

Цитата(Mesaboogie @ 5.12.2010, 20:07) *
Я поддерживаю изменения и добавлю еще чуток мыслей...
1 Убрать талант и ввести мотивацию, которая будет меняться комплексно. На развитие игроков будет влиять как общая ситуация в клубе так и индивидуальные изменения. Это позволит обходиться со своими боевыми еденицами по-людски.
2 Ввести в игру тренера, которого можно будет так же пригласить в клуб, как и игроков и который будет иметь ряд скилсов. С разным уровнем опыта, мастерства и тд.
3 Ввести контрактную систему. Игрок может уйти из команды по окончанию срока действия соглашения, если ситуация в клубе ухудшается, попросить надбавки и т.д. и т.п...
тебе в ФМ или Фифа менеджер rofl.gif

--------------------
Менеджер команд: Уэст Негрос Колледж , Хан Ресёч Лабораториз

Президент ФС Лаоса
показать
Уэст Негрос Колледж
11 сезон - Серебро Лаос-2
13 сезон - Золото Лаос-2 ||| Нубленсе 12 сезон - Бронза Чили-2

+Quote Post
mikh11
сообщение 5.12.2010, 20:10
Сообщение #77

АРМЕЕЦ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 230733

Цитата(Mesaboogie @ 5.12.2010, 19:07) *
1 Убрать талант и ввести мотивацию, которая будет меняться комплексно. На развитие игроков будет влиять как общая ситуация в клубе так и индивидуальные изменения. Это позволит обходиться со своими боевыми еденицами по-людски.
2 Ввести в игру тренера, которого можно будет так же пригласить в клуб, как и игроков и который будет иметь ряд скилсов. С разным уровнем опыта, мастерства и тд.
3 Ввести контрактную систему. Игрок может уйти из команды по окончанию срока действия соглашения, если ситуация в клубе ухудшается, попросить надбавки и т.д. и т.п...

ты какую игру предлагаешь? мы в бутсу играем huh.gif

+Quote Post
Endarbiev
сообщение 5.12.2010, 20:11
Сообщение #78

игрок основного состава
Иконка группы

Из: Волгоградская обл.
Россия
ИД на сайте: 235909

Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 18:32) *
Цитата(DimaS06 @ 5.12.2010, 19:21) *
Я категорически ЗА новую ДЮСШ!
И вот,мне интересно,что теперь,оставим,все,как есть?!?Из-за того,что столько недовольных?

Глянул я твои команды, которым ничего не светит даже в отдаленном будующем и понял почему ты ЗА. Терять то тебе нечего.

Слав - гениально respect.gif

--------------------

+Quote Post
Vittorio
сообщение 5.12.2010, 20:14
Сообщение #79

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 13360

Вот ещё что хотелось бы узнать... Сколько примерно тренировок при таланте 15.9 будет расти умение с 1 до 20?

--------------------

+Quote Post
Endarbiev
сообщение 5.12.2010, 20:15
Сообщение #80

игрок основного состава
Иконка группы

Из: Волгоградская обл.
Россия
ИД на сайте: 235909

вообще, если делать "революцию", то делать её прально, приближая к реалиям, тогда команды будут вынуждены не тренировать талант игрокам в дюсш, а искать именно этих талантов, как во всех нормальных FM...

--------------------

+Quote Post
Fantazy
сообщение 5.12.2010, 20:16
Сообщение #81

Z-zZ-zZ
Иконка группы

Из: Черкассы
Украина
ИД на сайте: 39533

Цитата(Zaika440 @ 5.12.2010, 19:43) *
Реальность будет отличатся от того, что сейчас говорят....
В лучшем случае, большинство начнет играть одним составом...если хватит ума понять это раньше, клуб продержится дольше....

Содержание 11 игроков более 165 мало кто выдержит, если сейчас игроки за 1 ИД получают
160 - 350.000 - 420.000
165 - 370.00 - 450.000
170 - более 600.000
то ЗП будет больше 5 500 000
это только для 11 игроков, нужно еще как-то кормить минимум 7

Поэтому можно ожидать сброса игроков, команды будут иметь состав 18 игроков и играть одним составом. Доведя игрока до 25 лет, можно больше не заботится о его росте, по причине, что он плохо будет расти и у него не будет жизни после 30 лет.

Избавляемся от одних недостатков, нагребаем другие, а что хуже еще неизвестно.

блин, ну что ты строишь теории??? посмотри на нынешних ТОПов, тоже самое будет и при возможном изменении ДЮСШ, ситуация останется такой же, топы будут идти на нуле или в минус, кормить 7 человек??? а что мешает взять 16/8 с 1 талантом и не качать ему мастерство, а сразу в основу и так же не качать мастерство в итоге получим 2-8 тыщи зп., а зарплаты в 5.5 млн сейчас есть и ничего страшного, у того же Урана 5.6+ млн. Это нововведение большой + топ клубам, так как теперь им можно менять игрока основы на дублера не в 25-26 лет (дублера разумеется), а в 22-23-24 разница получается в 3-4 года, которые сейчас ТОП клубы оплачивают зарплатой. Если в чем то ошибаюсь поправте...

--------------------
Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона"
Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior"
Победитель Olimp Cup III (группа Ultra)

+Quote Post
golpan
сообщение 5.12.2010, 20:16
Сообщение #82

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 233007

Цитата(Mesaboogie @ 5.12.2010, 20:07) *

1 и 2 Уж очень похоже на проект mail.ru. В данном менеджере на сегодняшний день практически не реализуема.

А вот какой-то параметр как сыгранность (влиял на расчетное мастерство), который бы зависел от национальности (знание языков - это бы поощряло растить своих игроков, а не покупать на трансфере), времени нахождения в команде, в основе, балла за игры ввести не помешало бы.

--------------------

+Quote Post
maveric2020
сообщение 5.12.2010, 20:17
Сообщение #83

Капец подкрался незаметно....
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 244634

Как 100% логически правильный вариант это возможность использования игроков ДЮСШ в играх чемпионата. Например, для регулярных игр чемпионата лимит одного- двух. (в реале же такое практикуется,. Команда добилась нужного результата и выходят молодняк). Тут менеджер подумает кого выпускать, или ДЮСШ или молодого таланта из основы.
Это приведет к разнообразию выпускников. И будет вам разнообразие.
А для товарняков 2-3 игрока лимит. Только одно но, падение физы так же учитывать, возможность травмы тоже и соответственно возможность выставить % нагрузки. Игрок с травмой не тренируется как в основе.

Да, и еще, с момента введения этого прибамбаса ввести ограничение на колличество легионеров на поле в один момент времени.

Сообщение отредактировал maveric2020 - 5.12.2010, 20:19

--------------------

Победитель первенства Парагвай-4-А 10 сезона

+Quote Post
Вячеслав
сообщение 5.12.2010, 20:19
Сообщение #84

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 69063

А тем временем

Меня оно полностью устраивает [ 74 ] [18.59%]

Мне нравится концепция, но не нравится мастерство игроков [ 51 ] [12.81%]
Мне оно не нравится, т.к. я хочу рэндом [ 99 ] [24.87%]
Меня устраивает нынешняя ДЮСШ [ 130 ] [32.66%]
Мне оно просто не нравится, хочу чего-нибудь другого [ 44 ] [11.06%]

Предложенные новшества пока проваливаются а рандом прочно удерживает вторую позицию.

--------------------
Азиут Петролиум.....Управлял командами Расин-дю-Норд.....Саваннахет.....Порт-Сити
Президент Майотты 10-17 сезонов Координатор ФС Африки 9-13 сезонов
ИО Президента Нигера 9 сезона Вице-президент Экваториальной Гвинеи 9 сезона Вице-президент ФС Майотты 6, 7 и 8 сезонов
Финалист Кубка Майотты 5 и 11 сезонов. Стабильное 4 место в чемпионате Майотты 5, 6, 7, 8 и 9 сезонов и наконец-то серебро в 10 сезоне!!! Победитель Кубка Египта 30 сезона, Обладатель Суперкубка и Чемпион Египта 31 сезона[
В тюрьме меньше сидят чем я в интернете

+Quote Post
demiurg
сообщение 5.12.2010, 20:20
Сообщение #85

def.livejournal.com
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 496

Прочитал всю тему. Единственный пост, который полностью отражает действительность проекта:

Цитата(Gray Dog @ 5.12.2010, 18:07) *
"Уже длительное время на форуме в различных темах обсуждается вопрос о нынешней ситуации с ДЮСШ, прокачке игроков и перспективах команд. Однако стоит отметить, что у всех этих тем в основе лежит то, что почти все команды так или иначе растут линейно, а максимум силы игрока приходится на 29 лет. Это связано с тем, что пик прокачки игроков приходится на 22-23 года, после чего идёт плавное снижение скорости прироста. Это приводит к тому, что выходцы из ДЮСШ реально могут усилить команду не раньше, чем в 27-28 лет. Также мы наблюдаем то, что средние талант (2-6) крайне слабо востребованы, поскольку нет смысла выпускать из ДЮСШ, способной на потоке "штамповать" таланты 7-8, игроков с более низким талантом. Соответственно решение, которые мы Вам предложим, может показаться довольно радикальным, но нам видится, что именно оно сможет решить все эти проблемы одновременно, хотя и должно пройти некоторое время."

Все эти проблемы:
1-"растут линейно"
2-"максимум силы на 29 лет"
3-"выходцы из ДЮСШ реально могут усилить команду не раньше, чем в 27-28 лет"
4-"средние талант (2-6) крайне слабо востребованы"

Решения:
1-решение не предложено! А это как раз главная проблема! - Если конечно её считать проблемой. smile.gif
2-будет так же.
3-сейчас они смогут усилить команду раньше 27-ми-28-ми лет., НО со временем, когда основа будет состоять из игроков новой ДЮСШ, следующие выпускники ДЮСШ опять будут до старости стоять в очереди за место в основе. Итог проблема отсрочена, но опять же не решена!
4-в ближайшие 3-7-10 сезонов средние таланты новой ДЮСШ будут востребованы. А далее начнётся та же линенйная система что и сейчас. т.к. т9 всё равно будет сильнее чем т2. Опять же время отсрочили проблему не решили!

И спрашивается зачем создавать сложности направленные на решение проблемы, если они не решат проблемы? smile.gif

Против данного нововведения!

Полностью поддерживаю Gray Dog. Без решения данных проблем всё остальное будет мышиной вознёй. Однозначно против бессмысленных нововведений.

P.S. Надо двигаться в сторону FM, ребят, если хотите быть на плаву. Понятно, что реализовать все возможности в веб нереально, но хотя бы какие-то основополагающие принципы позаимствовать обязательно надо.

Сообщение отредактировал demiurg - 5.12.2010, 20:22

--------------------

+Quote Post
mikh11
сообщение 5.12.2010, 20:25
Сообщение #86

АРМЕЕЦ
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 230733

Цитата(Вячеслав @ 5.12.2010, 19:19) *
А тем временем

Меня оно полностью устраивает [ 74 ] [18.59%]

Мне нравится концепция, но не нравится мастерство игроков [ 51 ] [12.81%]
Мне оно не нравится, т.к. я хочу рэндом [ 99 ] [24.87%]
Меня устраивает нынешняя ДЮСШ [ 130 ] [32.66%]
Мне оно просто не нравится, хочу чего-нибудь другого [ 44 ] [11.06%]

Предложенные новшества пока проваливаются а рандом прочно удерживает вторую позицию.

я хочу сам строить свою команду, а не то чтобы за меня ее строил рандом. я его не знаю и знать не хочу. Нынешняя система сбалансирована. 1-ки? ну что теперь? я думаю новый поток таких игроков можно ограничить и как-то иначе... а существующие? ну свои Месси проекту тоже не помешают, да и вырастут существующие 1-ки еще, ох, как не скоро...

+Quote Post
lewij0585
сообщение 5.12.2010, 20:27
Сообщение #87

Игрок основного состава
Иконка группы

Латвия
ИД на сайте: 54850

или я что то не понимаю... или все остальные не понимают. что за проблема в существующих игроках, которые молодые т8 и т9. Продавайте)) я куплю!) тока не дорого. пока новые игроки появятся и прокачаются - молодые т8 и т9 наберут пик или же уйдут на пенсию. что за "нытьё" ведь только через 7-9 сезонов в командах будет по 3-5 игрока "супермонстра".

--------------------
 Менеджер ФК Фусагасуга (Колумбия 3-А)

..........................................................

Сайт ФС Колумбии

Kimi Raikkonen - 2007 Formula 1 World Champion !!!

+Quote Post
Autt
сообщение 5.12.2010, 20:27
Сообщение #88

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Почему бы не применить две разных прокачки игроков не по принципу игроки до 14 сезона и игроки после 14 сезона, а по возрастному принципу, пусть с начала сезона все игроки в возрасте до 25 лет будут качаться по новому принципу, а в возрасте 25+ по старому, и тогда никто ничего не потеряет и стратегии менов на молодежь не развалятся, и игроки +25 не потеряют ценность. А со временем игроки которые сейчас +25 уйдут и мы все перейдем на новую систему прокачки.

Сообщение отредактировал Autt - 5.12.2010, 20:29

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
golpan
сообщение 5.12.2010, 20:29
Сообщение #89

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 233007

Совсем не раскрыта тема "единичек". А это одна из основных проблем из-за которой пытаются сделать различные нововведения.
Итак вопрос заключается в следующем:
- какое мастерство будет у игрока после выхода из ДЮСШ, если он тренируется по полной и выходит с талантом 1?
- во сколько лет эта единичка догонит 9-ку по мастерству?
- во сколько лет прокачает р/т до 15,9, если будет играть во всех играх (а это очень даже реально)?

Это критичные вопросы от ответов на которые зависит будут ли вообще растить 7,8,9.

--------------------

+Quote Post
diy
сообщение 5.12.2010, 20:29
Сообщение #90

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...
Иконка группы

Из: Дмитров
Россия
ИД на сайте: 246610

голосовал за "меня устраивает предложенный вариант" а сейчас формулировка стала другой, и получается совсем наоборот проголовал

--------------------
Кайсери Эркиесспор Турция-2
Лагуна Острова Кука-1

+Quote Post

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic