![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Лучший игрок с рандомными параметрами может иметь преимущество в 126(обсуждаемо) тренек.
2. Рандом может быть на мастерсто или на талант. 3. Рандомный параметр(мастерство или Талант) выбирает менеджер перед набором игрока. Таким образом, если уже качается ьалант избегаем проблем с параллельной прокачкой. 4. Ограниченый набор в Дюсш 3-4 игрока в сезон. В любой момент сезона, если есть пополнения можно совершить набор. 5. Возможность использовать несколько наборов за один при получении игрока, повышая шансы на сильные параметры(данный пункт спорный но интересный) 6. Запрет на набор игрока с рандомным таланом при параллельной прокачке(защита от глупых ошибок и для новичков) Игроков с рандомным мастерством можно брать всегда. довольно гибкая система на мой взгляд. Появится много интересных игроков. Можно будет собирать более сильные команды на трансфере. Сообщение отредактировал Organizm - 6.12.2010, 14:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... 4. Ограниченый набор в Дюсш 3-4 игрока в сезон... Можно и не ограничивать, а в геометрической прогрессии поднимать цену на приобретение учеников. Первые 4 за сезон по 1 млн., следующие по 2 млн., следующие - по 8 млн. и т.д. Кому не жалко бабок пусть играет в рулетку... -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как ты из Цд нападалу сделал? мы тогда умели это делать ![]() боль головная бывает разной..."волки" всегда были в четверке лучших Австралии, им было легче...а вот мексиканцы прорывались из четвертого дива в первый...там это было проблемой и рандом был там хуже... хорошо рассуждать о вкусе ананаса, когда его никогда не пробывал! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... 4. Ограниченый набор в Дюсш 3-4 игрока в сезон... Можно и не ограничивать, а в геометрической прогрессии поднимать цену на приобретение учеников. Первые 4 за сезон по 1 млн., следующие по 2 млн., следующие - по 8 млн. и т.д. Кому не жалко бабок пусть играет в рулетку... Новички сыграют в рулетку. Как потом за ними разгребать??? Идея хорошая, если бы все понимали, что делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата покажите мне крупную компанию, которая зависит от рандома? покажу тебе игру такую - ФУТБОЛ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата покажите мне крупную компанию, которая зависит от рандома? покажу тебе игру такую - ФУТБОЛ. футбол это компания или игра? Organizm у меня к тебе вопрос, как к автору. В бутсе есть масса клубов, где тренеры меняются по несколько раз в сезон. Я так понимаю по твоему варианту я как менеджер могу за сезон в команду либо взять 3-4 игроков с высокой долей рандома при распределении параметров, либо взять 1 но с более высокой вероятностью, что он будет не мусором. Так вот в условной команде в начале сезона тренер набрал бесполезных игроков или ему не повезло (не суть важно) и вот спустя пару недель он уходит из клуба и приходит другой менеджер, что ему делать? Растить этих игроков, которые команде не помогут или ждать следующий сезон. В итоге в такой команде ДЮСШ целый сезон простаивает. Меня как вице-президента такая проблема сильно волнует. Сейчас худо бедно не смотря на смены тренеров проблемные команды тренируют таланты. Пусть не оптимально, но хоть, как-то. Organizm если я где-то ошибся в рассуждениях поправь меня, заранее спасибо. Сообщение отредактировал Ленивец - 6.12.2010, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Цитата покажите мне крупную компанию, которая зависит от рандома? покажу тебе игру такую - ФУТБОЛ. футбол это компания или игра? Organizm у меня к тебе вопрос, как к автору. В бутсе есть масса клубов, где тренеры меняются по несколько раз в сезон. Я так понимаю по твоему варианту я как менеджер могу за сезон в команду либо взять 3-4 игроков с высокой долей рандома при распределении параметров, либо взять 1 но с более высокой вероятностью, что он будет не мусором. Так вот в условной команде в начале сезона тренер набрал бесполезных игроков или ему не повезло (не суть важно) и вот спустя пару недель он уходит из клуба и приходит другой менеджер, что ему делать? Растить этих игроков, которые команде не помогут или ждать следующий сезон. В итоге в такой команде ДЮСШ целый сезон простаивает. Меня как вице-президента такая проблема сильно волнует. Сейчас худо бедно не смотря на смены тренеров проблемные команды тренируют таланты. Пусть не оптимально, но хоть, как-то. Organizm если я где-то ошибся в рассуждениях поправь меня, заранее спасибо. Да, текучка это проблема. Главное, что набор был совершен, это не сильно отличается от нынешних условий. Будет растить тех кто есть, можно будет скорректировать развитие. Не повезти может каждому. Но в любом случае игроки, которых набрали в начале сезона имеют 60 тренек преимущества перед теми которых набрали в середине. Так что данная схема избавит клубы от глупых наборов в конце сезона, а тем кто вынужден набирать в середине сезона даст дополнительные шансы на нивелирование потеряных тренек. Вот таких игроков станет меньше. Проблемные команды так же будут тренировать таланты, как сейчас в этом плане ничего не поменяется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата покажите мне крупную компанию, которая зависит от рандома? покажу тебе игру такую - ФУТБОЛ. есть футбольный симулятор, есть футбольный менеджер разница есть? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно замечено - большинство предложений основывается на том, что во всех командах всегда будут постоянные менеджеры. Но это не так. И опять-таки, я вижу, что если в какой-то дюсш чего-то проспят, то догнать других станет сложнее, и с каждым разом еще и еще. Что делать с такими командами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, текучка это проблема. Главное, что набор был совершен, это не сильно отличается от нынешних условий. Будет растить тех кто есть, можно будет скорректировать развитие. Не повезти может каждому. Но в любом случае игроки, которых набрали в начале сезона имеют 60 тренек преимущества перед теми которых набрали в середине. Так что данная схема избавит клубы от глупых наборов в конце сезона, а тем кто вынужден набирать в середине сезона даст дополнительные шансы на нивелирование потеряных тренек. Вот таких игроков станет меньше. Проблемные команды так же будут тренировать таланты, как сейчас в этом плане ничего не поменяется. Я немного запутался, твой вариант позволяет набор новых игроков по ходу сезона или все таки строго в начале сезона и все или ты имел ввиду, что если в начале сезона не выбрано максимальное кол-во пополней допустим вместо новых 4 игроков я взял 2, то потом я могу еще 2 взять и пополнения не сгорят? Проблема на мой взгляд в том, что новичок сразу использует 4 пополнения, они у клуба окажутся все мусорные и следующий менеджер вынужден год с по сути пустой ДЮСШ сидеть. И в догонку, как я понял изменения ДЮСШ заточенны под увелечение потребность в низших талантах, чем твое предложение по высит актуальность с 2 по 6 таланты? |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рендом в ДЮСШ разнообразит игру и развитие команд. Игру, а не математическую функцию... И если есть возможность приблизить к реалу, почему бы этого не сделать? Если в DooM'е я, прыгая в нижний уровень, брал плазмаган - из-за скорострельности и большой обоймы, то мне было бы очень неприятно оказаться в окружении толпы монстров с медленной, хоть и мощной, двустволкой из-за какого-то рэндома. Тоже игра, разве нет? Однако, оружие я себе там выбираю сам, без всякого рэндома. Потому что есть правила игры, они позволяют игроку действовать относительно свободно в рамках этих правил. Если вместо правил появляется какая-то белиберда, исходя из которой я не могу понять, на что мне рассчитывать, то это мне не нравится. Допускаю, что ты больше моего на проекте и тебе банально хочется чего-то нового. Но другим, кому пока нынешняя ситуация не приелась, это не должно мешать заниматься анализом и планированием. Развлекуха - в цирке, милости прошу. Билеты нынче недорогие. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема на мой взгляд в том, что новичок сразу использует 4 пополнения, они у клуба окажутся все мусорные и следующий менеджер вынужден год с по сути пустой ДЮСШ сидеть. если менеджер не набрал пополнение в на чале сезона, то уже допустил ошибку (кроме веников 16/8 для перевода сразу в основу для экономии зарплаты)... Если новичек придет в середине сезона, то даже очень хорошо будет, если у него не будет возможности дополнительного набора игроков в ДЮСШ. Обвыкнется и с начала сезона наберет новых, если будет надо. Добавлено 6th December 2010 - 12:51 Развлекуха - в цирке, милости прошу. Билеты нынче недорогие. Чего ты сразу в такой глухой оппозиции. Организм не роволюцию ДЮСШ предлагает, а как раз чуть больше разнообразия, но долгосрочные стратегии будут при этом теми же... Добавлено 6th December 2010 - 12:54 И в догонку, как я понял изменения ДЮСШ заточенны под увелечение потребность в низших талантах, чем твое предложение по высит актуальность с 2 по 6 таланты? тут надо думать в сторону утяжеления прокачки таланта в ДЮСШ, чтобы нельзя было за 1 сезон прокачать 8-ку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема на мой взгляд в том, что новичок сразу использует 4 пополнения, они у клуба окажутся все мусорные и следующий менеджер вынужден год с по сути пустой ДЮСШ сидеть. если менеджер не набрал пополнение в на чале сезона, то уже допустил ошибку (кроме веников 16/8 для перевода сразу в основу для экономии зарплаты)... Если новичек придет в середине сезона, то даже очень хорошо будет, если у него не будет возможности дополнительного набора игроков в ДЮСШ. Обвыкнется и с начала сезона наберет новых, если будет надо. Я в своих рассуждениях ориентировался не на первый сезон нововведений, а на последующие. Сейчас в команде, где часто меняются тренеры игроки в ДЮСШ, как качали талант, так и качают, пока ответственный за ДЮСШ в ФС не напишет список тех кого надо срочно переводить в основу из проблемных команд. В итоге на молодые таланты горе-менеджеры и новички не сильно влияют. При предложенном варианте (опять же если я верно понимаю концепцию Organizmа) это как билет в один конец, получаемый в начале сезона. Исправить ошибки можно будет лишь в начале следующего сезона. |
|
|
![]()
|
|
Да, текучка это проблема. Главное, что набор был совершен, это не сильно отличается от нынешних условий. Будет растить тех кто есть, можно будет скорректировать развитие. Не повезти может каждому. Но в любом случае игроки, которых набрали в начале сезона имеют 60 тренек преимущества перед теми которых набрали в середине. Так что данная схема избавит клубы от глупых наборов в конце сезона, а тем кто вынужден набирать в середине сезона даст дополнительные шансы на нивелирование потеряных тренек. Вот таких игроков станет меньше. Проблемные команды так же будут тренировать таланты, как сейчас в этом плане ничего не поменяется. Я немного запутался, твой вариант позволяет набор новых игроков по ходу сезона или все таки строго в начале сезона и все или ты имел ввиду, что если в начале сезона не выбрано максимальное кол-во пополней допустим вместо новых 4 игроков я взял 2, то потом я могу еще 2 взять и пополнения не сгорят? Проблема на мой взгляд в том, что новичок сразу использует 4 пополнения, они у клуба окажутся все мусорные и следующий менеджер вынужден год с по сути пустой ДЮСШ сидеть. И в догонку, как я понял изменения ДЮСШ заточенны под увелечение потребность в низших талантах, чем твое предложение по высит актуальность с 2 по 6 таланты? Актуальность Вторых и шестых талантов это никак не поднимет. Чтоб поднять их актуальность надо пременять совершеноо иной комплекс мер. Пополнения ДЮСШ не сгорят, но брать игроков в середине сезона в любом случае ОЧЕНЬ плохо. Почему игроки после ухода манагера станут мусорными??? Нормальные игроки будут, как у других. Мусорными они будут, если им всем запараллелят прокачку. Но взять больше чем 4 игрока в сезон не получится. Сейчас тоже очень много мусора в ДЮСШ после уходов менеджеров остается в этом плане ситуация не изменится. Лучше пусть с пустой ДЮСШ сидит, чем берет недотренированый хлам. В любом случае считаю, что брать игроков в середине или конце сезона и качать им талант - это большее зло, чем даже не самый лучший набор набор в начале сезона. Напиши мне в личку, на примерах обсудим. Цитата правильно замечено - большинство предложений основывается на том, что во всех командах всегда будут постоянные менеджеры. Но это не так. И опять-таки, я вижу, что если в какой-то дюсш чего-то проспят, то догнать других станет сложнее, и с каждым разом еще и еще. Что делать с такими командами? Никто никого не проспит. Сейчас тоже полсезона спят, потом набирают, а потом не могут догнать "почему мои игроки слабее". Разницы с нынешними условиями почти нет. Что сейчас спят, что потом будут спать. Но при рандоме при определенном везении можно будет нивелировать разницу при позднем наборе. В шапке поправил: Набор не только в начале сезона! Если стоит параллельная прокачка или несколько талантов сидит в ДЮСШ, то можно всегда взять игрока с рандомным мастерством!!! (помоему для всех рандом это только рандомный талант - это не так) Сообщение отредактировал Organizm - 6.12.2010, 14:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Organizm, а чем твой вариант принципиально отличается от нынешний ДЮСШ ну кроме, самого популярного слова последних двух дней "рандом" и того, что в ДЮСШ придут игроки не 16/8/1 а с повышенным талантом или мастерством, на усмотрения менеджера. Твой вариант интересен, но, как я понял, хотят путем изменения ДЮСШ изменить и прокачку игроков, твое предложение позволит получать более сильных игроков, но кардинальным образом ничего не поменяет в развитии игроков.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 168 Регистрация: 23.6.2006 ![]() ИД на сайте: 42070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... 4. Ограниченый набор в Дюсш 3-4 игрока в сезон... Можно и не ограничивать, а в геометрической прогрессии поднимать цену на приобретение учеников. Первые 4 за сезон по 1 млн., следующие по 2 млн., следующие - по 8 млн. и т.д. Кому не жалко бабок пусть играет в рулетку... Новички сыграют в рулетку. Как потом за ними разгребать??? Идея хорошая, если бы все понимали, что делают. Новичков можно оградить сроком, как в трансфере или подобно. -------------------- Менеджер Любек Германия 1
1-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (22 сезон) 3-е место в Чемпионате Беларусь1 с командой Кобрин (19 сезон) 1-е место в Чемпионате Турция 4Б с командой Пурсакларспор (12 сезон) 2-е место в Чемпионате Непал-Бутан 1 Тимпху Рэйвенз (7-й сезон) 2-е место в Чемпионате Гренландия 1 (5-й сезон) с командой Г-44 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |