![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 21.10.2010 Из: Собищицы ![]() ИД на сайте: 305650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например хочу продать своих стариков. Но на них минимальная цена стоит 10-15 млн.
И я винуджен их просто выганять из команды. Если бы минимальная цена была поменьше. И продавцу былабы хоть какаято выручка, и покупателю можна былобы прикупить нужного игрока по дешевке. Пусть менеджеры сами устанавливают минимальные цены на своих игроков. -------------------- Нендельн - навсегда!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 25.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 217621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например хочу продать своих стариков. Но на них минимальная цена стоит 10-15 млн. И я винуджен их просто выганять из команды. Если бы минимальная цена была поменьше. И продавцу былабы хоть какаято выручка, и покупателю можна былобы прикупить нужного игрока по дешевке. Пусть менеджеры сами устанавливают минимальные цены на своих игроков. так они так и делают - пишут свою цену и продают |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 21.10.2010 Из: Собищицы ![]() ИД на сайте: 305650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например хочу продать своих стариков. Но на них минимальная цена стоит 10-15 млн. И я винуджен их просто выганять из команды. Если бы минимальная цена была поменьше. И продавцу былабы хоть какаято выручка, и покупателю можна былобы прикупить нужного игрока по дешевке. Пусть менеджеры сами устанавливают минимальные цены на своих игроков. так они так и делают - пишут свою цену и продают невозможно так купить. пишет: Цена меньше минимальной цены -------------------- Нендельн - навсегда!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В межсезонье будет пересмотрена формула номинала, терпение
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:06 |