![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги.
Вариант от ADBOKAT показать
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего не скажешь про количество забитых/пропущенных голов, где еще и тактику нужно подбирать/варьировать, чтобы выполнить задание. Я вот четыре последних тура чемпионата сливал, играя полуосновным составом, с ld-cd-rd, и проиграл со счетом 0:2, 1:2, 0:1, 0:1. О какой тактике вы тут говорите? Или вам известна схема, при которой однозначно можно наколотить охапку сопернику? Я в КП на результаты с разницей больше двух мячей вообще не ставлю, поскольку предугадать разгромные счета невозможно даже при игре лидера с аутсайдером. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего не скажешь про количество забитых/пропущенных голов, где еще и тактику нужно подбирать/варьировать, чтобы выполнить задание. Я вот четыре последних тура чемпионата сливал, играя полуосновным составом, с ld-cd-rd, и проиграл со счетом 0:2, 1:2, 0:1, 0:1. О какой тактике вы тут говорите? Или вам известна схема, при которой однозначно можно наколотить охапку сопернику? Я в КП на результаты с разницей больше двух мячей вообще не ставлю, поскольку предугадать разгромные счета невозможно даже при игре лидера с аутсайдером. нет, мне не "известна схема" , потому такая задача была бы актуальна. а вам видимо в тему "ошибок и предложений по генератору" нужно. Подумайте, на кой черт нужна была бы задача на сезон забить 80-90 мячей, если бы была точно известна тактика как это сделать,а? Добавлено 10th December 2010 - 23:11 А еще посмотрите, сколько забила моя команда в этом сезоне ![]() Если вы все время проигрываете с минимальным счетом, то вам бы подошло задание пропустить минимум мячей, не подумали об этом? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 232 Регистрация: 31.8.2008 ![]() ИД на сайте: 253511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы все время проигрываете с минимальным счетом, то вам бы подошло задание пропустить минимум мячей, не подумали об этом? ![]() Последние четыре сезона я таки привык выигрывать, неспроста же сливаться пришлось в конце турнира. ![]() Я ведь просто о том говорил, что предугадать результат заранее не представляется возможным, и пусть мой Порту в среднем забивал по 60, а пропускал по 20 с небольшим в последние сезоны, я не ручаюсь сказать, что аналогичными результаты будут и следующем сезоне. -------------------- ![]() ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тобой ADBOKAT интересно расписал. Многие здесь не поняли темы. Предлагается не замена предыдущей системы выплат, а как дополнительная. Единственно я бы изменил приз от генерального спонсора, приз давать не за один выигранный матч а лучшему тренеру в лиге. Команде которая меньшая по силе но добилась более высоких результатов на протяжении сезона т.е. уже существующее место в рейтинге менеджера по окончании сезона.
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги. Вариант от ADBOKAT показать
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тобой ADBOKAT интересно расписал. Многие здесь не поняли темы. Предлагается не замена предыдущей системы выплат, а как дополнительная. Единственно я бы изменил приз от генерального спонсора, приз давать не за один выигранный матч а лучшему тренеру в лиге. Команде которая меньшая по силе но добилась более высоких результатов на протяжении сезона т.е. уже существующее место в рейтинге менеджера по окончании сезона. Главное, как понял Уран. А он однозначно дал понять, что если это будет, то вместо, а не дополнительно. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Мы в этом плане, по-моему, с Адвокатом друг друга поняли. По-умолчанию текущий вариант, при выборе - новый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и не понял честно говоря, планируется ли введение подобной опции, или будем продолжать по равной системе...???
Сообщение отредактировал Crambs - 12.1.2011, 13:13 -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и не понял честно говоря, планируется ли введение подобной опции, или будем продолжать по равной системе...??? как я понимаю, пока обсуждаем... тема не закрыта и по высказываниям урана можно предположть что подобные изменения в теории возможны. в 14 сезоне таких изминений точно не будет, а там видно будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и не понял честно говоря, планируется ли введение подобной опции, или будем продолжать по равной системе...??? как я понимаю, пока обсуждаем... тема не закрыта и по высказываниям урана можно предположть что подобные изменения в теории возможны. в 14 сезоне таких изминений точно не будет, а там видно будет. да, я тоже так понял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хватает штрафных санкций за срыв условий контракта. Простого "не выполнил контракт - не получил спонсорские" явно маловато.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хватает штрафных санкций за срыв условий контракта. Простого "не выполнил контракт - не получил спонсорские" явно маловато. правильное мнение. тут проблема возникает с брошенными командами по ходу сезона..с них взыскивать штраф не правильно. а новичка штрафные санкции могут подстигнуть к тому чтобы бросить команду. |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хватает штрафных санкций за срыв условий контракта. Простого "не выполнил контракт - не получил спонсорские" явно маловато. правильное мнение. тут проблема возникает с брошенными командами по ходу сезона..с них взыскивать штраф не правильно. а новичка штрафные санкции могут подстигнуть к тому чтобы бросить команду. При переводе команды в свободные - сброс контракта на делфолтный. Это не проблема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADBOKAT, давай проверим правльно ли тебя вообще поняли люди и я в частности...
Как я понимаю, ты предлагаешь: 1) уменьшить существующие гарантированные выплаты спонсорских (которые мы имеем каждый ИД и которые тут, похоже, путают с призовыми от Лиги за место в чемпионате). 2) В компенсацию этой срезке дать менеджеру возможность выбора более или менее рискованного варианта задачи на сезон, выполнение которой возместит и перекроет уменьшение гарантированных спонсорских. Причём более рискованная цель заведомо не может быть выполнена большой частью команд дивизиона Я правильно понимаю? Это должно подогреть интерес к результатам клуба - мне нравится А что касается озвученной проблемы при уходе менеджера из клуба - просто у клуба без менеджера цель менять на минимальную - "не вылететь" и всё. Новый менеджер всё равно проигрывает по деньгам за сезон по сравнению с президентами / вице / ДЮСШеводами / журналистами и т.п. По-моему не стоит преувеличивать проблему того что из-за смены менеджера клуб проиграет по спонсорским -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ADBOKAT, давай проверим правльно ли тебя вообще поняли люди и я в частности... Как я понимаю, ты предлагаешь: 1) уменьшить существующие гарантированные выплаты спонсорских (которые мы имеем каждый ИД и которые тут, похоже, путают с призовыми от Лиги за место в чемпионате). 2) В компенсацию этой срезке дать менеджеру возможность выбора более или менее рискованного варианта задачи на сезон, выполнение которой возместит и перекроет уменьшение гарантированных спонсорских. Причём более рискованная цель заведомо не может быть выполнена большой частью команд дивизиона Я правильно понимаю? Это должно подогреть интерес к результатам клуба - мне нравится А что касается озвученной проблемы при уходе менеджера из клуба - просто у клуба без менеджера цель менять на минимальную - "не вылететь" и всё. Новый менеджер всё равно проигрывает по деньгам за сезон по сравнению с президентами / вице / ДЮСШеводами / журналистами и т.п. По-моему не стоит преувеличивать проблему того что из-за смены менеджера клуб проиграет по спонсорским Да, ты абсолютно правильно понял мою идею ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адвокат как я вижу забанен, но мне (и многим другим) очень нравится идея "рекламный спонсор" хотелось бы узнать у админитсрации планируется ли работа по данному нововведению (в том или ином виде) к следующему сезону? ведь уже пол сезона позади.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |