![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги.
Вариант от ADBOKAT показать
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Адвокат как я вижу забанен, но мне (и многим другим) очень нравится идея "рекламный спонсор" хотелось бы узнать у админитсрации планируется ли работа по данному нововведению (в том или ином виде) к следующему сезону? ведь уже пол сезона позади. Пока не планируется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто предлагаю задача на сезон
5 место, 3 место сделать, чтобы генератор условия ставил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да...разнообразить спонсора не мешает...
не плохо было бы определяться со спонсором перед началом сезона,..предложения которого зависили бы от результатов прошлого сезона! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто предлагаю задача на сезон 5 место, 3 место сделать, чтобы генератор условия ставил главное чтобы он дивизионы не путал еще -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой как в фифа
ну хотя бы из фифа 2004-2005 примитивный вообще из фифа 2004 можно много интересного взять )))) это точно про дивизионы ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть желание, я могу выкатить более сбалансированную модель рекламных спонсоров...
В ней, к примеру, решена проблема "названия спонсора", чтоб не было 1 спонсора на 11К+ команд, больше конкретики, сама идея уже более-менее расписана в цифрах. Вводить что-то подобное 100% НАДО. Ибо современная фининсовая модель ЗБ устарела и не реалистична. Отстала от собственного уровня зарплатных ведомостей игроков и силы команд. В реале никто не играет 50 товарищеских игр в сезоне с посещаемостью в полный 40-50-60-70 тысячник. В реале у клубов почти никогда не бывает вкладов в сотни миллионов. В реале несколько больший доход приносят продажи атрибутики. В реале в разы больший доход за сезон приносит продажа прав телевидению. В реале нет КП, где можно наковырять какие-то краюхи денег (впрочем, это единственный плюс фин. системы ЗБ). В реале много команд приносят доход, они профицитны, а не как в ЗБ, где 99% команд резко убыточны, едва ты перестаёшь играть товы и участвовать в КП. Ну и, конечно же, в различных командах, в среднем 5-10 основных спонсоров, приносящих до 50%, а часто и больше дохода в сезоне. У меня есть система, в которой всё это более менее увязано в единое целое, если есть желание - я её могу выложить для изучения. Сообщение отредактировал nuke89 - 20.5.2012, 20:49 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"если есть желание"
![]() выкладывай |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вводить что-то подобное 100% НАДО. Ибо современная фининсовая модель ЗБ устарела и не реалистична. опустись на "землю"...и вернись к нашим "баранам"..... любая модель в он-лайн менеджере не имеет ничего общего с реалом, даже близко.... К любой финансовой модели в игре предъявляется одно требование - сбансированость по доходам и расходам. Изменение доходной части должно соправождаться изменением расходной части.... В реале никто не играет 50 товарищеских игр в сезоне с посещаемостью в полный 40-50-60-70 тысячник. В реале у клубов почти никогда не бывает вкладов в сотни миллионов. В реале несколько больший доход приносят продажи атрибутики. В реале в разы больший доход за сезон приносит продажа прав телевидению. В реале нет КП, где можно наковырять какие-то краюхи денег (впрочем, это единственный плюс фин. системы ЗБ). В реале много команд приносят доход, они профицитны, а не как в ЗБ, где 99% команд резко убыточны, едва ты перестаёшь играть товы и участвовать в КП. В реале часть этого действует для очень малого количества команд из вышших дивизионов стран.... КП в реале это букмекерские конторы....рассказать, чем заканчивается в реале связь игроков или команд с букмекерскими конторами...? В реале на все ФИФА команд с самоокупаемостью единицы.... про сотни миллионов, молчу, хочешь, то переведи бюджет реальной Баварии в японские йены ....скоко будет? Сообщение отредактировал nr041 - 21.5.2012, 7:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, ты не очень знаком с реалиями футбола)) Ибо бюджет "Баварии" и есть сотни миллионов, причём евро, а никаких не йен. Да тот же бюджет "Зенита" более 100 миллионов евро.
В реале всё именно так, как я написал. Тову с полным 40-70 тысячником в предсезонку могут себе позволить клубы-гранды, и тов таких не более 10, а клубов едва больше десятка. А не более 50 тов даже затюканный клуб из подвала 4-го дивизиона, как в ЗБ. В реале атрибутика даёт заметно больший доход, не говоря уж про ТВ, доходы от которого у некоторых клубов нижней части Серии А итальянской дают нынче до трети бюджета!!! В реале ещё есть такие статьи доходов - как от аренды тех или иных объектов клубного имущества. Многие клубы имеют свои спортзалы, где занимаются сотни людей, имеют крупные бизнес и торговые центры на территории клуба (в районе базы или стадиона, не суть), снимая с них неплохой доход. По правилам финансового fair play в Европе клуб вообще, в принципе - не может быть дефицитным, обладать большими непокрываемыми долгами и т.п. И в последние годы к этому действительно очень многие клубы пришли, а если не пришли - обязаны будут придти, иначе будут понижены в любители (что для испанской La Liga является проблемой №1). А на счёт финансовой модели футбольного менеджера, так вот - финансовая модель Золотой Бутсы не просто к реалу не имеет отношения, она и к футбольным менеджерам на их современном уровне не имеет никакого отношения. Попробуй поиграть 1 сезон вообще без тов и без вклада. Посмотрю, с каким общим минусом ты его завершишь. Это и надо исправлять. Вот такая загагулина))) В общем, к вечеру выложу свою идею. Сообщение отредактировал nuke89 - 21.5.2012, 12:25 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата про ТВ, доходы от которого у некоторых клубов нижней части Серии А итальянской дают нынче до трети бюджета!!! Так это не потому, что доходы большие, а оттого, что бюджет соответствующий ![]() В целом спор бессмысленный, ибо Бутса не движется к т.н. "реалу" (да и зачем это), Бутса движется к автоматизации ![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Видимо, ты не очень знаком с реалиями футбола)) Ибо бюджет "Баварии" и есть сотни миллионов, причём евро, а никаких не йен. Да тот же бюджет "Зенита" более 100 миллионов евро. В реале всё именно так, как я написал. Тову с полным 40-70 тысячником в предсезонку могут себе позволить клубы-гранды, и тов таких не более 10, а клубов едва больше десятка. А не более 50 тов даже затюканный клуб из подвала 4-го дивизиона, как в ЗБ. В реале атрибутика даёт заметно больший доход, не говоря уж про ТВ, доходы от которого у некоторых клубов нижней части Серии А итальянской дают нынче до трети бюджета!!! В реале ещё есть такие статьи доходов - как от аренды тех или иных объектов клубного имущества. Многие клубы имеют свои спортзалы, где занимаются сотни людей, имеют крупные бизнес и торговые центры на территории клуба (в районе базы или стадиона, не суть), снимая с них неплохой доход. По правилам финансового fair play в Европе клуб вообще, в принципе - не может быть дефицитным, обладать большими непокрываемыми долгами и т.п. И в последние годы к этому действительно очень многие клубы пришли, а если не пришли - обязаны будут придти, иначе будут понижены в любители (что для испанской La Liga является проблемой №1). не нужно рассказывать тут про свой Зенит...раскажи про спонсорские команды из Урюпинска...про атрибутику, про ТВ....да какие ставки делать в бук. конторах?....Потому что на 99,99% весь реальный футбол состоит из команд "Урюпинска"....а не из Баварий и Зенитов... А на счёт финансовой модели футбольного менеджера, так вот - финансовая модель Золотой Бутсы не просто к реалу не имеет отношения, она и к футбольным менеджерам на их современном уровне не имеет никакого отношения. Попробуй поиграть 1 сезон вообще без тов и без вклада. Посмотрю, с каким общим минусом ты его завершишь. Это и надо исправлять. Вот такая загагулина))) В общем, к вечеру выложу свою идею. да что ты милый говоришь!...тебя в Бутсе не было когда тут расхлебывали инфляцию 3-4 сезона....и хорошо знаем что это такое.. ты просчитал каков будет в брос не обеспеченных денег в игре? В Бутсе сейчас более серьезные проблемы есть...их решать нужно....а не создавать дополнительных, ввиде "вброса новых денег"... Сообщение отредактировал nr041 - 21.5.2012, 14:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В реале ещё есть такие статьи доходов - как от аренды тех или иных объектов клубного имущества. Многие клубы имеют крупные бизнес и торговые центры на территории клуба (в районе базы или стадиона, не суть), снимая с них неплохой доход. Я бы не против ресторана, бара и торгового центра на территории открыть. ...парикмахерскую и билиардную или боулинг... Как магазин могли бы приносить доход.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
nr041, интересно, у ты умеешь общаться, при этом не хамя? Видимо - нет.
Тебя настолько задело, что тебя квалифицированно посадили в лужу, что кроме хамства, и меряния письками: "А тебя тут вообще не было, когда мы..." ты уже ничего сказать не можешь)) Я ещё раз повторяю, все команды из европейского Урюпинска, а в ЗБ, на мой взгляд - из любого региона, которые желают считаться профессионалами, должны соблюдать правила финансового fair play. Инфляция - не городи чепуху, в ЗБ уровень финансовой системы и бюджетов остался во временах, когда команды с силой 11 = 125 были чемпионами высших дивизионов стран! Современные реалии совершенно другие. Да и если тебя так стремает инфляция - можно просто сократить число разрешенных тов до 10 в сезон (что реалистично) или участия в 1 коммерческом турнире, слегка подняв скорость прокачки совмещений) И да, одна из главных проблем современной ЗБ, что три четверти команд, если не больше, оказываются на грани банкротства не из-за корявости тренеров, а из-за устаревшей финансовой системы. А ты "вброс необеспеченных денег, вброс необеспеченных денег"... Прям как руководство ФК "Томь", у которого вечно их нет. И "Зенит", если уж на то пошло - совершенно точно не мой)) Я болельщик "Локомотива", "Милана" и "Арсенала" (лондонского), с совсем мелких лет)) На будущее, прежде чем пытаться хамить и троллить - помни, всегда найдется рыбка побольше, для которой ты - пища. ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 21.5.2012, 23:47 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |