![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги.
Вариант от ADBOKAT показать
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавная идея) как вариант для возможной замены премиальных, очень неплоха.
Цифры только надо подкорректировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно важна поддержка идеи в принципе. А все цифры (суммы), названия спонсоров и их количество (легко могу придумать больше спонсоров со своими "фирменными" заданиями, если нужно) всегда можно подкорректировать. ![]() А главное - никто (ну почти) в накладе не остается, каждый может найти для себя кроме интереса еще и выгоду. А правильно подобранные цифры (тут нужна информация из базы, доступ к которой только у разработчиков) не нарушат финансовую систему Бутсы ![]() А скорее, даже наоборот, смогут корректировать. Ведь если наметилась инфляция, то можно снизить призовые по спонсорским контрактам (ну мало ли - проблемы у спонсора с деньгами ![]() вся беда в том, что это взято из другого ФМ....меня всегда удивляет попытки заменить то, что лучше у Бутсы на то, что хуже в другом ФМ, вместо го, чтобы найти рациональное зерно... сейчас могу выложить баннеры "титульных" спонсоров... ![]() ![]() и т.д. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Идея интересна, но как ты будешь придумывать спонсора для 11k команд?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея интересна, но как ты будешь придумывать спонсора для 11k команд? я так понимаю автор идею не предлагает придумывать имя спонсоров для 11 тыщ команд. а лишь муниципальный спонсор для всех и остальные типовые спонсоры в зависимости от поставленных задач, думаю что названия для них придумывать не обязательно. вобще идея интересная даже не смотря на то что взята из другого менеджера. если не вникать в финансовую составляющую (ее нужно конечно просчитывать), то это добавляет определенного интереса, хотя сами задачи нужно тоже прорабатывать.. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как эмблемы для этих всех команд?
Сделать шаблон, а конкретику - отдать футсоюзам.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у команды на начало сезона нет тренера или тренер в отпуске, кто за нее будет спонсора выбирать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у команды на начало сезона нет тренера или тренер в отпуске, кто за нее будет спонсора выбирать? ---Если команда без менеджера, или менеджер не соизволил выбрать и подписать спонсорский контракт (либо в отпуске), то перед 1-м туром ему автоматом устанавливается контракт с компанией "Nikem". Т.е. занять место не ниже предыдущего сезона. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея интересна, но как ты будешь придумывать спонсора для 11k команд? очевидна у всех будут из одного списка... честно говоря с трудом представляю, как это будет реализовываться для менов, которые пришли за 2-3 тура до конца чемпа... какие им задачи ставить...??? да и честно говоря заюзано это в других менеджерах... плюс только в том, что спонсоры, это как то ближе к реальности... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у команды на начало сезона нет тренера или тренер в отпуске, кто за нее будет спонсора выбирать? ---Если команда без менеджера, или менеджер не соизволил выбрать и подписать спонсорский контракт (либо в отпуске), то перед 1-м туром ему автоматом устанавливается контракт с компанией "Nikem". Т.е. занять место не ниже предыдущего сезона. спс. думаю на форуме найдутся желающие помочь со спонсорами |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что если при каждом рассмотрении нововведения мы будем много думать о командах к-рые по 10раз кидают и т.п. мы вообще ничего не введем никогда....а стоя из-за них на месте мы и в постоянных командах текучку организуем еще большую... Попробуй только сказать, что не поддерживаешь мою идею ![]() ![]() Идея отличная и мне допустим не сильно важно с какими другими ФМ она пересекается, по-моему это вообще глупо кивать что зачем это раз оно уже есть где-то и т.п.....в стремлениях к развитию повторы при реализациях не страшны. Надеюсь Уран доведет начинку до ума и появится давно напрашивающееся маленькое новшество. -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
если у команды на начало сезона нет тренера или тренер в отпуске, кто за нее будет спонсора выбирать? ---Если команда без менеджера, или менеджер не соизволил выбрать и подписать спонсорский контракт (либо в отпуске), то перед 1-м туром ему автоматом устанавливается контракт с компанией "Nikem". Т.е. занять место не ниже предыдущего сезона. А если он вышел в дивизион выше? Или вылетел в дивизион ниже? Или начал перестройку состава? Я думаю что если при каждом рассмотрении нововведения мы будем много думать о командах к-рые по 10раз кидают и т.п. мы вообще ничего не введем никогда....а стоя из-за них на месте мы и в постоянных командах текучку организуем еще большую... Попробуй только сказать, что не поддерживаешь мою идею ![]() ![]() Идея отличная и мне допустим не сильно важно с какими другими ФМ она пересекается, по-моему это вообще глупо кивать что зачем это раз оно уже есть где-то и т.п.....в стремлениях к развитию повторы при реализациях не страшны. Надеюсь Уран доведет начинку до ума и появится давно напрашивающееся маленькое новшество. Надеюсь, что Адвокат не бросит разработку как Номинал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, об этом были разговоры в 3 сезоне (недавно пересматривал архив), там еще TV выплаты обсуждались... ТВ выплаты были в 3 сезоне точно. И цель на сезон тоже была, но в реализации был какой то баг. Так мне, тогда примерно 7-8 по силе команде было предложено выбрать из 3 целей - 0 место, 0 место и 2 место ![]() Но грамотно-продуманная цель на сезон действительно добавит интереса игре. Я за. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, об этом были разговоры в 3 сезоне (недавно пересматривал архив), там еще TV выплаты обсуждались... ТВ выплаты были в 3 сезоне точно. И цель на сезон тоже была, но в реализации был какой то баг. Так мне, тогда примерно 7-8 по силе команде было предложено выбрать из 3 целей - 0 место, 0 место и 2 место ![]() Но грамотно-продуманная цель на сезон действительно добавит интереса игре. Я за. там еще увольняли менеджеров за не выполнение цели....даже сейчас играют такие, но сколько было мороки, чтобы мен вернулся в свою команду ![]() Сообщение отредактировал Zaika440 - 7.12.2010, 12:43 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:42 |