![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 14.10.2008 Из: г.Винница ![]() ИД на сайте: 235655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю ввести рекламного спонсора, что-бы каждый клуб мог заключить контракт со спонсором и выполнять его задания. Идея не нова в игре FIFA реализуется, но играть интереснее. Сейчас за занятые места в лиге выплачивается премия, предлагаю кроме этого ввести рекламного спонсора который будет ставить задачи на сезон, например например три задачи одна главная -это место в лиге ( с суммой призовых например 20% от суммы призовых за занятое место в лиге) и две второстепенные (например разница голов, выступление в кубке) с фиксированной суммой. При выполнении всех задач на следующий год можно повторить контракт со спонсором с +10% от суммы, при невыполнении 3-х условий призовые не выплачиваются и на следующий год можно заключить контракт с этим спонсором с суммой -10%. Мне кажется это дисциплинирует менеджеров и команды будут стремится выполнить поставленные задачи на сезон и это также возможность заработать дополнительные деньги.
Вариант от ADBOKAT показать
-------------------- Gennadiy Zolkin (GenryZol) тренирую ФК Юкрейн Юнайтед Североамериканская лига-1
http://www.butsa.ru/roster/c12/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я уже молчу, о том что приходится постоянно напоминать в конце сезона "посмотрите как у Вас со сроками управления командами..." Менеджеры теряют команды, а Вы контракты! Опять же на кого вся эта работа ляжет, чтобы команды заключили контракт? опять же на президентов и вице-президентов ФС... как с ДЮСШ...а это им нужно? Спросите КОО на сколько обновляется состав презов после каждого сезона! 1. А причем тут продление управления командой и спонсорские? 2. Тебя же никто не заставляет быть Презом. Те, кто выдвигает свою кандидатуру на этот пост, знают, на что идут. Если тебе не нужен весь этот геморрой, то чего же занимаешь пост? 3. Пр чем тут обновление состава Презов? У меня в ФС нынешний през не выдвигается на след. сезон из-за отсутствия времени, а не из-за большого количества обязанностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналог с грузовиками и легковушками потешил
![]() Максимилиан верно подметил, было бы желание разнообразить этот аспект, а возможность "подсобить" бедным клубам, пострадавшим от бездарного управления всегда можно придумать, особо даже не напрягаясь. Хотя лично я против этого, т.к. не люблю всякого рода уравниловку. Раз менеджер бросил клуб...ну значит клубу не повезло. Какая разница, не повезло клубу, потому что менеджер бросил клуб, или не бросил, но развалил, управляя бездарно? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я уже молчу, о том что приходится постоянно напоминать в конце сезона "посмотрите как у Вас со сроками управления командами..." Менеджеры теряют команды, а Вы контракты! Опять же на кого вся эта работа ляжет, чтобы команды заключили контракт? опять же на президентов и вице-президентов ФС... как с ДЮСШ...а это им нужно? Спросите КОО на сколько обновляется состав презов после каждого сезона! 1. А причем тут продление управления командой и спонсорские? 2. Тебя же никто не заставляет быть Презом. Те, кто выдвигает свою кандидатуру на этот пост, знают, на что идут. Если тебе не нужен весь этот геморрой, то чего же занимаешь пост? 3. Пр чем тут обновление состава Презов? У меня в ФС нынешний през не выдвигается на след. сезон из-за отсутствия времени, а не из-за большого количества обязанностей. Не надо рассказывать про президенство. Есть хорошие президенты, Zaika440 лучший президент, на моей памяти, с которыми я играл, такие люди как он делают огромнейший обьем работы и действительно стараются, тратя много времени, поэтому он знает о чем говорит. А есть люди, сидящие ради 50 лямов и делающие только текучку. Если бы президенствовать было бы просто, думаешь люди отказывались бы от этого из за отсутствия времени. Надо же понимать всю эту кухню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо рассказывать про президенство. Есть хорошие президенты, Zaika440 лучший президент, на моей памяти, с которыми я играл, такие люди как он делают огромнейший обьем работы и действительно стараются, тратя много времени, поэтому он знает о чем говорит. А есть люди, сидящие ради 50 лямов и делающие только текучку. Если бы президенствовать было бы просто, думаешь люди отказывались бы от этого из за отсутствия времени. Надо же понимать всю эту кухню. Прекрасно понимаю. Кстати, я разве где-то написал, что он плохой Президент? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не сложно - прошу создателя темы (или модераторов) прикрепить мое предложение в первом посте (можно скрыть под экспанд), а то многие заходят, читают предложение создателя темы и обсуждение его предложения, а другие страницы не читают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если не сложно - прошу создателя темы (или модераторов) прикрепить мое предложение в первом посте (можно скрыть под экспанд), а то многие заходят, читают предложение создателя темы и обсуждение его предложения, а другие страницы не читают ![]() Кинь ссылку на пост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Добавил в первый пост, но вообще стоит сделать более компактную и понятную версию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да почему все упираются в свободные клубы? они как были, так и будут. наоборот, задачами и модификацией околофутбольной составляющей вы больше манагеров наберете!
а то нынче в бутсе от ОФМ только игровой процесс+форум. А всяких мулек милых нет, типа выбора спонсора, выбора персонала... так что не факт, что нововведения скажутся плохим образом. кто реально хочет играть - будет играт. кто не хочет - тот и без задач на сезон кинет. к черту этих лохомотов и их лохомотские команды. надо ориентироваться на нормальных персов. уж лучше 16 команд, чем 32 каких попало. надо не на количество новичков-лохов бить, которые поведутся на простоту (как в 121) и останутся на месяц-другой, а на тех, кто УВЛЕЧЕТСЯ, ЗАИНТЕРЕСУЮТСЯ. Ведь именно из вторых получаются репортеры, журналисты, президенты, лицензирующие и прочие. короче те, на ком стоит этот проект. так что больше разнообразия! идея спонсорских+задачных нравится. берешь команду - и сразу знаешь, что за выход в пердив получить столько-то, за середину столько-то и проче... и в начале сезона (условно до 5ИД) выбирать тоже клево. а не выбрал - среднюю ставить и ок. так хоть интереснее будет. говорю это как уставший от ЗБ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
и в начале сезона (условно до 5ИД) выбирать тоже клево. а не выбрал - среднюю ставить и ок. Я бы тогда сказал, что оставить нынешнюю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему всегда обсуждая какие то нововведения сразу думают о том, как же новички во всем этом разберутся, сколько команд от этого загнется?! вы же сами как то во всем этом разобрались??? потому что хотели, потому что интересно было. лучше посмотрите, сколько уже загнутых команд...загнутые так раком стоять и будут, зато остальным интересней играть будет. о живых надо думать...а не о новичках, которые зашли разок, а потом кладут на все это с высокой колокольни. нормальный человек правила прочитает, не поймет - спросит. семеро одного не ждут...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавил в первый пост, но вообще стоит сделать более компактную и понятную версию. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Адвоката вполне дельное предложение... поддерживаю...
-------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну я , как бы предложил то, что показалось мне наиболее простым * наиболее интересное.
Естественно, этот вариант можно как и еще упростить, так и наоборот - усложнить , сделав более интересным. Важным считаю наличие базового контракта (по-умолчанию) и таких дополнительных контрактов, как "забить мячей не менее X", "пропустить голов не более Y", "не вылететь из дивизиона", "не попасть в зону вылета". А вот с заданиями, типа "стать чемпионом", или "попасть в зону еврокубков" - вопрос не такой однозначный. Ведь есть дивизионы, где есть явные лидеры и выполнение такого условия довольно просто решается. Чего не скажешь про количество забитых/пропущенных голов, где еще и тактику нужно подбирать/варьировать, чтобы выполнить задание. Ну и приз от Гены за победу (слабейшего) при максимальной разнице в силе в конкретном матче - нужно обязательно оставить. Сообщение отредактировал ADBOKAT - 10.12.2010, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ADBOKAT, Браво!
Апплодирую стоя ![]() Я абсолютно согласен и с тобой и стеми, кто за эту идею. Зачем отвергать такуж интересную идею на стадии зачатия? Если мы хотим улучшить ЗБ, то надо именно вводить нововведения, активно их обкатывать, пробывать. А словами: "не, такое начнется среди новичков....". Откуда же нам знать? ![]() А насчет аргументов "это уже где то было"....ЗБ далеко не первый ОФМ ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:13 |