![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 5.6.2007 ![]() ИД на сайте: 32098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже много сезонов играю в Бутсе , и никак не могу понять , как может быть игрок усталый и иметь максимальную форму - эти понятия обычно обратно-пропорциональны.
Считаю ненормальным чтобы все игроки на протяжении сезона имели максимальную форму 100 !!! Тем более , что в игре учитывается "расчётная сила игроков". Почему-то в игре в начале сезона форма=100 (чего в жизни никогда не бывает) и мораль почему-то 13 ? Всё должно быть наоборот. Цель менеджера должна быть в том , чтобы вывести состав на поле на полную мощь - здесь должна быть делема среди менеджеров ! И не считаю нормальным , что после сыгранного матча форма падает , форма дожна падать от усталости игрока , и наоборот подниматься от сыгранного матча до определённой степени. Предлагаю начинать сезон с формой 50 , с моралью 20 и усталостью 0,5 . Форма должна увеличиваться до усталости 1,00 прямопропорционально , и должна падать с усталостью больше 1,01 обратнопропорционально . Это и будет решать расчётную силу игроков на поле . Как уже и есть в игре , с усталостью 1,5 есть риск травм , а при усталости 2 предлагаю сразу дать травму игроку . При травмах усталость может дойти и до нуля , следовательно и форма будет ровняться нулю - и это нормально !!!! После травмы при помощи товарищеских матчей форма будет увеличиваться. Таким образом и товарняки приобретут смысл в деятельности менеджера . Да и для игр сборных , всё будет намного интереснее-будут подъёмы и спады команд,больше игроков получат шанс попасть в сборную. И резервные игроки получат свой шанс попасть на поле и получить дополнительный опыт. И игроки в стартовый состав будут выбераться по расчётной силе , и над заменами придётся подумать . Появятся "джоккеры" в командах - вобщем интересно будет. ДОПОЛНЕНИЯ ПОСЛЕ КРИТИКИ. 1, При сыгранном матче форма увеличится на 10 процентов , и усталость на 0,10. В неигровой день усталость уменьшиться на 0,01 и форма упадёт на 1 процент. В товарняках форма увеличится на 5 прцентов , и следовательно усталость на 0,05. Получится так , чтобы дойти до фомы 100 , нужно будет сыграть 6-7 матчей в чемпионате или 13 товарищеских матчей. И тогда менеджер должен будет балансировать форму своего игрока , и форма 100 будет большой редкостью , но даст результат при случае . А выносливость игроков должна быть учитана во время матчей а так же при восстановлении после того , как игрок достигнет усталости больше 1,01 и минимум до 1.00 Просто всё красиво нужно будет посчитать и создать формулу..... График: Усталость - Форма 0-0 0,25-25 0,50-50 0,75-75 1,00-100 1,25-75 1,50-50 риск травмы 1,75-25 большой риск травмы 2,00-0 травма на тренировке Всё это должно быть регулироваться на интенсивности тренировок . При травмах усталость должна падать быстро. При лёгких травмах игрок может даже поднять форму , так как отдохнёт , но при тяжёлой травме форма будет 0 , так как и усталость будет 0. Кстати и ВИП-ов станет больше , чтобы ставить нагрузку тренировок на автомат. И автососов будет меньше , так как страшно будет получать травмы. Сообщение отредактировал Kars - 7.12.2010, 5:12 -------------------- Тренер команды ВОСТАН ВАНАДЗОР
Сезон 6 -- Дивизион 4А - Бронза Сезон 10- Дивизион 3Б - Сербро Сезон 11- Дивизион 3А - ЧЕМПИОН !!! Сезон 13- 2-ой Дивизион - Бронза Сезон 15. Оладатель кубка "Никиты Симоняна-11" Сезон 21 -4Б -ЧЕМПИОН !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "форма" будет 50, то в 1ю тренировку из 18 игроков останется 1 не травмированный, а во-вторую - на могилы ходить будет некому.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сколько будет увеличиваться форма при тов. матчах - если после любых тов. матчей она падает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 5.6.2007 ![]() ИД на сайте: 32098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "форма" будет 50, то в 1ю тренировку из 18 игроков останется 1 не травмированный, а во-вторую - на могилы ходить будет некому. Это можно исправить , травмы должны быть от усталости , а не от нехватки формы. Цитата на сколько будет увеличиваться форма при тов. матчах - если после любых тов. матчей она падает? Вобщем это правильно посчитать нужно и создать правильную формулу. Главное нужно приблизиться к реалу, а поблажки всегда можно зделать )))) Сообщение отредактировал Kars - 7.12.2010, 2:17 -------------------- Тренер команды ВОСТАН ВАНАДЗОР
Сезон 6 -- Дивизион 4А - Бронза Сезон 10- Дивизион 3Б - Сербро Сезон 11- Дивизион 3А - ЧЕМПИОН !!! Сезон 13- 2-ой Дивизион - Бронза Сезон 15. Оладатель кубка "Никиты Симоняна-11" Сезон 21 -4Б -ЧЕМПИОН !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предложил просто снижать усталость во время травмы также, как и на обычных тренировках, ну либо даже быстрее.
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мастерство игрока 150
какое будет расчетное мастерство этого игрока при форме 25%, насколько оно снизится? хватит примерного ответа, я просто хочу понять логику автора темы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мастерство игрока 150 какое будет расчетное мастерство этого игрока при форме 25%, насколько оно снизится? хватит примерного ответа, я просто хочу понять логику автора темы ![]() Хороший вопрос , над этим можно подумать. Думаю , что марж такого игрока должен быть в пределах 40 пунктов. От 130 до 170. Думаю 150 должно быть при 50 % форме . а при 25% ,ну будет гдето под 140. Эт я так примерно . Нужно вникнуть в вопрос , причём всем вместе. Можно и в процентном соотношении менять. Ведь если Месси будет иметь форму 25 % , он будет ровнятся игроку какой нибудь низшей лиги по уровню , а при 100 процентной он просто Месси )))) Ну думаю менеджеры гдето будут волотить игроков под 80-90 % готовность. Так как 100 % может быть редко. Надо представить себе так - от 0 до 30 - форма плохая , от 30-60 средняя, от 60-90 хорошая , от 90-100 отличная , которая крутит и вертит и по швам трещит ...!!!!))))) А логика в том , чтобы не гнались за гонкой вооружения скилов , которые примерно у всех равные , а над качеством подготовки на данный матч , и чтобы молодой игрок в 22 года с талантом 9 и примерной силой 130 смог полноправно заменить усталого монстра . А то получается , что игроки должны дойти до возраста 30 лет , чтобы иметь самый высокий уровень в своей карьере , в 32-33 года уже его на помойку. Пеле ,Роже Милла, и много других игроков ваступали на высочайшем уровне также после 35 лет . Дино Зофф в 42 года стал Чемпионом Мира , Роже Милла в 45 лет лучшим бомардиром ЧМ. Сообщение отредактировал Kars - 7.12.2010, 10:50 -------------------- Тренер команды ВОСТАН ВАНАДЗОР
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал...
здесь важна простота идеи... потому как "старичкам" можно объяснить... а новички могут офигеть от количества идей, в которые нужно вникать и просто бросят играть...(как известно 90% менам читать правила лень, а презы не всегда правила разжовывают)... считаю достаточным идею, которая была предложена в соседней теме... что игрок выходит на матч с физготовностью равной (физ/готовность игрока минус усталость)... -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все правильно и рационально, мне понравилось, я за.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю достаточным идею, которая была предложена в соседней теме... что игрок выходит на матч с физготовностью равной (физ/готовность игрока минус усталость)... попробуй подсчитать какие дохлятики выйдут на финал Лиги Чемпионов и Кубка Лиги...и что за сбродные будут играть на ЧМ? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея предложения актуальна и интересна. Расчеты бы поточнее... В Чемпионате менеджеру придется подводить к важным матчам игроков... Ротация, мать ее, опять же ближе к реалу...
2 Zaika Перед ЧМ делать форму 100% и скидывать до определенного уровня усталость. ЧМ в все-таки... Сообщение отредактировал Ranger1407 - 7.12.2010, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея предложения актуальна и интересна. Расчеты бы поточнее... В Чемпионате менеджеру придется подводить к важным матчам игроков... Ротация, мать ее, опять же ближе к реалу... 2 Zaika Перед ЧМ делать форму 100% и скидывать до определенного уровня усталость. ЧМ в все-таки... а потом чем я буду играть в чем-те, в кубке, в Лиге чемпионов? я подсчитал, что АИК сбрасывал нагрузку 18 раз, австралийцы - 15....по "вине" европейских и американских тренеров сборных раз 7... остальное приходилось на календарь -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, такое можно писать только если твоя команда не играет в интеркубках и у тебя нет игроков сборной...
Например у меня есть парень который просто незаменим с сборной и клубе. У него усталость 2 наматывается чуть ли не к 20 ИД (а может и раньше). И это без тов!!! И что мне делать? Ротация? Ага, это хорошо когда команда ни на что не претендует, а что делать лидерам дивов? Я так понимаю, что главный аргумент - приближение игры к реалу... По этому поводу две фразы: 1. Возьмем Виллиана (ШД) - парень отыграл ВСЕ матчи в чемпионате и ВСЕ матчи в ЛЧ!!! Судя по вашему предложению он должен был сломаться где-то перед игрой с Арсеналом в гостях =) 2. Мне головоломок и в жизни хватает, а тут я хочу играть и выигрывать! У меня это выходит. Если у кого-то нет - думайте над своими ошибками, а не ставьте палки в колеса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо расчеты сделать, чтобы основные игроки команд и сборных, могли играть 100% матчей за сборную и 75% игр в чемпе в 100% форме, а остальные 25% и товы надо было проводить ротацию... В любом чемпе есть аутсайдеры по силе, вот на них и отдыхать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в любом случае, попадая в сборную после еврокубков, тренер сборной будет вынужден ротировать состав. И ваш игрок не будет играть за сборную все матчи, как сейчас. И, как следствие, его усталость не вырастет ещё больше.
Zaika440, например твой Вагнер дос Сантос м. 171 приехал в сборную с усталостью 4, значит физа 96%. Тренеру сборной Бразилии придётся ставить в состав не Вагнера, а Фабио Баяно м. 168, но усталость 0, физа 100%. И твой Вагнер будет более полезен в твоем клубе. Достигается некий компромисс между сборной и клубом. А не как сейчас насилие над сильными игроками - и в клубе его гоняют взашей, и в сборной. Сообщение отредактировал playmaker - 7.12.2010, 20:16 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |