![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактическая подготовка игрока (или тактика игрока)
Всего 15 уровней. В начале сезона 1. Каждую тренировку падает на 1. Каждый товарищеский матч, в котором принимает участие игрок – прирастает на 2. Остальные официальные +3. Можно «прокачивать» быстрее в клубном центре в «тактическом классе». Каждая такая прокачка добавит +5 в ущерб тренировке 50%. Если качать тактику, совмещая с посещением психолога – прирост мастерства на тренировке равен нулю. На усталость не влияет. Максимальный уровень, с которым игрок может выйти на поле, равен 14. Каждый уровень изменяет мастерство игрока на 1%. 8-ой уровень соответствует обычному мастерству игрока. Если меньше – расчётное мастерство падает, если больше – соответственно увеличивается. Тактическая подготовка всей команды перед матчем равна средней от состава, выходящего на матч. До матча отображается как среднее от С11. Округляется. Рассчитывается в формулах до учёта влияния морали. Изменяет расчётное мастерство игрока=команды на манер, как от влияния морали. Но… увеличивает или уменьшает вероятность успеха стандартов. Каждые +-2 балла «тактики» команды=игрока отличные от числа 8 уменьшают или увеличивают успех стандарта, как это делает 1 бонус Уг или Шт соответственно. На пенальти не влияет. Как вариант +может оказывать влияние на физу в сторону уменьшения её потерь. Текущие значения прописываются в досье игрока и «Основных параметрах». Как вариант - может влиять на то, насколько хорошо команда (т.е. генератор, конечно))) «слушается» настроек своего тренера. Но эти вероятности мне неведомы…. В предложении нет ничего, что нельзя изменять или дополнить. Ваши комментарии… Сообщение отредактировал Shmell - 11.12.2010, 2:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем... если уже есть усталость и мораль... зачем городить еще это...???
-------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 709 Регистрация: 23.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем... если уже есть усталость и мораль... зачем городить еще это...??? Ты думаешь они были всегда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем? Зачем двигаться вперёд, если и так всё хорошо? Или нехорошо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Зачем двигаться вперёд, если и так всё хорошо? Или нехорошо? Зачем клонировать то, что уже работает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем? Зачем двигаться вперёд, если и так всё хорошо? Или нехорошо? Зачем клонировать то, что уже работает? ![]() Понимаешь, с течением времени становится очевидным, что в игре чего то не хватает. Для повышения конкурентоспособности перед другими проектами наш проект должен двигаться вперёд. движение-это жизнь. И я уже не лезу к генератору, работу над которым стоило бы вести в первую очередь. Я уже лезу в сторону экстенсификации, пытаясь хотя бы симулировать то, что что должно бы быть эволюционировано. Если важнейшее направление тактики будет со временем расширятся, то сейчас мы можем фактически подготовить для этого нишу, куда поместится всё многообразие тактических тренировок с учётом способностей игрока. Надеюсь, я ответил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Регистрация: 21.10.2010 Из: Собищицы ![]() ИД на сайте: 305650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то я не поддерживаю данную идею. Но если чтото подобное вводить, то назвать это - ИГРОВАЯ ПРАКТИКА (реально будет).
-------------------- Нендельн - навсегда!!!
|
|
|
![]()
|
|
В общем то я не поддерживаю данную идею. Но если чтото подобное вводить, то назвать это - ИГРОВАЯ ПРАКТИКА (реально будет). Игровая практика-это опыт, который уже внедрён. Только он влияет на саму игру(матч) почему-то опосредованно, изменяя скорость роста мастерства и их перспективы. А тактические умения - это способность игрока "соображать" на поле и уметь выполнять тренерские установки, знать стандарты как схемы и наработки. По крайней мере, именно такое объяснение хотелось бы видеть в "легенде". Видимо вас ввели в заблуждения способы изменения этого параметра, которые у меня "притянуты за уши" к действующим реалиям. Не откажусь от предложения других, более логичных вариантов изменения этого параметра. Сообщение отредактировал Shmell - 11.12.2010, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shmell, твои идеи слишком нагружают систему. Придумай что-нибудь попроще
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Shmell, твои идеи слишком нагружают систему. Придумай что-нибудь попроще Ой! А на сколько процентов больше получится? Кстати, какую именно систему Вы имели в виду? Сообщение отредактировал Shmell - 11.12.2010, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shmell, твои идеи слишком нагружают систему. Придумай что-нибудь попроще Ой! А на сколько процентов больше получится? Кстати, какую именно систему Вы имели в виду? Я имел ввиду сервера ЗБ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Shmell, твои идеи слишком нагружают систему. Придумай что-нибудь попроще Ой! А на сколько процентов больше получится? Кстати, какую именно систему Вы имели в виду? Я имел ввиду сервера ЗБ Мне кажется, это не аргумент. Но если это не так, то можно отказаться от морали и опыта, и ещё чего-нить. Пусть бедные сервера почувствуют себя полегче! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне кажется это предложение не стоит того
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне кажется это предложение не стоит того Да не, я кроме своего, добавочно, так сказать. Это ведь важно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |