![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2010 ![]() ИД на сайте: 343741 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
так как я на сайте относительно новенький, не знал даже кому обратиться - потому пишу здесь в надежде быть услышанным. А вопрос у меня такой - почему я, например, имея на своем счету определенную сумму денег не могу дать кредит другой команде за меньшую процентную ставку чем предлагает это банк, ну хотя бы краткосрочный кредит. Ну скажем например 1% - и мне выгодно, а нуждающейся в деньгах команде тем более. Балкан (Ф.К. "Ахал Ак-Дашьяк", ФС Туркменистана). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный вариант для мультов - набрать себе кредитов дешево и побросать команды
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мульты все портят.
но наверное можно было бы организовать проверку по таким кредитам и выдавать их с разрешения ФП. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем это ФП?
тут презы не могут разобраться с людьми, берущими кредиты у системы, так давайте им работы подкинем - пусть проверяют еще и такие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем это ФП? тут презы не могут разобраться с людьми, берущими кредиты у системы, так давайте им работы подкинем - пусть проверяют еще и такие хотят потеснить монополию админбанка...устроить частный банк Балкан & K....ну вначале лицензию нужно получить, застраховать вклады и кредиты. застроховать сам банк Балкан & K. Привлечь инвесторов....ну и прочая обязательная ерунда...как в реале ![]() Сообщение отредактировал Zaika440 - 16.12.2010, 21:37 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем это ФП? тут презы не могут разобраться с людьми, берущими кредиты у системы, так давайте им работы подкинем - пусть проверяют еще и такие хотят потеснить моноволию админбанка...устроить частный банк Балкан & K....ну вначале лицензию нужно получить, застраховать вклады и кредиты. застроховать сам банк Балкан & K. Привлечь инвесторов....ну и прочая обязвтельная ерунда...как в реале ![]() О, гуру финансов, просвети, что есть "моноволию админбанка" и "обязвтельная ерунда"? Сообщение отредактировал ADBOKAT - 16.12.2010, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кредит другой команде=вклад
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кредит другой команде=вклад Да, но вклад более 240 лямов ты не сделаешь. Но предложение топикстартера не прокатит, поскольку даст огромные финансовые преимущества тем командам, у которых в силу ряда причин есть огромные деньги. Сколько денег можно раздать и какие прибыли получить, если на счету лежит 1,5-2 лярда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, как президенту футсоюза, такого не хотелось бы.
-------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Лишнее.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |