IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Голосование по теме ДЮСШ, Открытое
Uran
сообщение 19.12.2010, 20:39
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Данная тема создана для открытого голосования.

Возможны 3 варианта ответа:
- "Я за данную концепцию, т.к. ..."
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..."
- "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..."

Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий.

Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются.

Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.

i 
Уведомление:
ВНИМАНИЕ! В данной теме действует правило: один пользователь - одно сообщение. Повторное сообщение считается флудом, удаляется и наказывается баном. Вы можете редактировать своё сообщение.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
32 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Serega1988
сообщение 19.12.2010, 21:10
Сообщение #31

Отец семейства
Иконка группы

Из: Ах ,Самара, городок
Россия
ИД на сайте: 255099

Я за данную концепцию, т.к.
- выращивание молодежи становится быстрее
- игра становится разнообразнее в плане развития и таланты становятся труднее выращивать, следовательно ценность их увеличится
- нововведения заставляют думать тех кто в игре уже давно, следовательно интерес повышается...

Пс если все это ввести то надо хорошо обдумывать компенсацию или возможный перевод игроков до 20 на новую систему прокачки а то уж очень несправедливо получается.Я свою дюсш строил чтобы она была как сейчас и стабильно давала игроков с хорошей массой и талантом порядка с конца 8 сезона и мне очень обидно что в новой дюсш все стартуют в одинаковых условиях...

Сообщение отредактировал Serega1988 - 19.12.2010, 21:34

--------------------

+Quote Post
PtiGo
сообщение 19.12.2010, 21:11
Сообщение #32

Редкостное трололо
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 307869

Я категорически против данной системы потому что моя команда укомплектованная 20-ти летними т.8 обесценится. Возможно турнирную задачу, которую я перед ней ставлю выполнить и получится, но производить смену игроков, получая при этом за них достойную компенсацию будет очень тяжело, если вообще возможно. Ущерб от введения "новой ДЮСШ" будет весомым. Как исправлять ситуацию я не знаю. Поэтому, повторюсь, против. Сама идея, тем не менее мне кажется интересной. Но она должна быть также и справедливой, не предоставляющей очевидное превосходство командам с возрастными и мастеровитыми игроками.

+Quote Post
tomason
сообщение 19.12.2010, 21:11
Сообщение #33

Бакинский курильщик.
Иконка группы

Из: Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 229886

- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. я только стал чемпионом в 3 дивизионе.команда не самая богатая и покупаю я обычно себе старичков.вот и в этом сезоне закупил на 2-3 сезона старичков возрастом 29-30.а тут вы пишите что начиная с 26 лет все игроки в фигню начнут превращаться.если будет обновление то моя команда просто сгниёт.я против обновления.

--------------------
АЗЕРБАЙДЖАН
Чикабве-ЧЕМПИОН МАЙОТТЫ 3-А 13-ГО СЕЗОНА
ЖАРДЕМ АМИЗАДЕ-ЧЕМПИОН МАКАО-3-А 18-ГО СЕЗОНА
Эйрбас
КАРВАН

+Quote Post
Boss59
сообщение 19.12.2010, 21:12
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 289628

Я тоже - ЗА, аргумент прост - игрок быстрее вольётся в основу, значит не зря растили!

--------------------
Antigua & Barbuda-2

+Quote Post
eladislao
сообщение 19.12.2010, 21:13
Сообщение #35

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Белорецк, Башкортостан
Россия
ИД на сайте: 33342

3 вариант. Новая концепция, безусловно, интересна, однако настораживает то, в какой спешке она разрабатывалась. За короткое время последовательно появились 4 варианта! И вопрос: были ли реально оценены все возможные негативные последствия от её введения? Где анализ рисков?
Мне кажется, проблема ещё и в том, что проблемы с существующими игроками пытаются решить изменением правил для новых. Однако очевидно, что это концептуальная, даже логическая ошибка, которая может привести только к новым проблемам.
Мои предложения. Изменения вводить через сезон, ни в коем случае не с ближайшего. За это время хорошо их продумать, подготовить к этому менеджеров. Тень Егора Тимуровича кому-то не даёт спать? Возможно, реформы стоит сделать поэтапными.
Невостребованность низших талантов решается просто - 1) уменьшением порога 1 ставки на трансфере, скажем до 1 процента от номинала. При этом наивно думать, что возможно рассчитать некий идеальный номинал - это Госплан! 2) Возвращением к системе продажи игроков в Лигу - хотя бы за символическую цену. Это человеческая психология!

+Quote Post
mialkov
Сообщение #36

Застольный игрок
Иконка группы

Из: г. Дубна, Московской области
Россия
ИД на сайте: 23248

Я поддерживаю новую концепцию развития команд через модернизацию ДЮСШ, это позволит ДУМАЮЩЕМУ менеджеру создать команду, способную реально противостоять сегодняшним монстрам. А значит принесет в проект дополнительную игровую интригу.

--------------------

+Quote Post
maddogus
Сообщение #37

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Я против данной концепции так как я год собирал себе команду не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона. Считаю, что взять команду, создать и получать результаты - необходимо время, для этого надо присутствовать hi.gif в игре постоянно, а не прийти, взять пару титулов, решить, что ты уже ВЕЛИКИЙ и бросить клуб.

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Xella
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

А что обычное голосование нельзя было сделать? Все предложения в тему, где премодерация, а тут обычное голосование. Зачем потом в ручную считать??

Я против таких поспешных изменений. Для введения нового надо хотя бы предупреждать за сезон.

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
brg
сообщение 19.12.2010, 21:14
Сообщение #39

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 63355

Я против новой системы, т.к. она все усложняет. А тем кто выстраивал команду исходя из молодежи и кто расчитывал на нее через 3-4 сезона вообще все обламывает! Теперь бестолковым менеджерам можно набрать старперов на пару сезонов переждать "новую молодежь". А тем кто работал на трансфере, в ДЮСШ и омолаживал команду в ущерб силе в пользу таланта можно плюнуть на все...

Можно все упростить. Оставить систему прежней, а изменения проводить за счет увеличения зарплаты за каждую ступень опыта... Думаю менеджеры подумают растить Т1 или Т9, если их ЗП при Т=9 будут отличаться в разы... И Т5 будет к примеру качать выгоднее чем Т1.

--------------------

+Quote Post
Оникс
сообщение 19.12.2010, 21:14
Сообщение #40

Primus inter pares
Иконка группы

Из: Винница
Украина
ИД на сайте: 241498

Меня устраивает нынешняя система, так как новая концепция вынудит меня менять стратегию развитию клуба

--------------------

+Quote Post
gobul
сообщение 19.12.2010, 21:16
Сообщение #41

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

За новую. Так как игра должна быть с "картинками". Новая система их добавит. Лично я ради них и играю.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post
judge
сообщение 19.12.2010, 21:16
Сообщение #42

The judge is always right!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 22827

Я не против новой концепции, непонятно только одно, если в новой ДЮСШ игроки будут находиться три сезона, а приток за сезон 2 выпускника, то как быть с последним третьим сезоном (или 16-м) выпустятся 4 игрока? Потому что у старичков подойдет срок и первого набора по новым правилам?
Если мне подтвердят что это так, то я ЗА нововведение.

--------------------
Judge
В Бутсе с третьего сезона.
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!

+Quote Post
carnicero
сообщение 19.12.2010, 21:17
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Меня устраивает нынешня система, так как весь многолетний план развития команды строился исходя из текущей системы. Меня никогда не напрягало долгое развитие игрока и то, что пик его формы приходится на 29 лет. Если так уж хочется что-то изменить, то почему бы не продлить жизнь игрокам, которые в бутсе в 33-34 умирают, хотя в реальном футболе вполне могут прогрессировать.

--------------------

+Quote Post
Qwesy
Сообщение #44

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 20158

Я против!
Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

+Quote Post
Тормал
Сообщение #45

Упс ... На поле больше двух мячей ?
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 85813

я за, так как игроки смогут дольше играть в основе почти с максимальным мастерством

--------------------
Менеджер клуба "Травник" (Босния и Герцеговина)
Менеджер клуба "Гудимаха Ф.К." (Мавритания)
показать

+Quote Post

32 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic