![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к.
- выращивание молодежи становится быстрее - игра становится разнообразнее в плане развития и таланты становятся труднее выращивать, следовательно ценность их увеличится - нововведения заставляют думать тех кто в игре уже давно, следовательно интерес повышается... Пс если все это ввести то надо хорошо обдумывать компенсацию или возможный перевод игроков до 20 на новую систему прокачки а то уж очень несправедливо получается.Я свою дюсш строил чтобы она была как сейчас и стабильно давала игроков с хорошей массой и талантом порядка с конца 8 сезона и мне очень обидно что в новой дюсш все стартуют в одинаковых условиях... Сообщение отредактировал Serega1988 - 19.12.2010, 21:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Редкостное трололо ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 29.11.2009 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 307869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против данной системы потому что моя команда укомплектованная 20-ти летними т.8 обесценится. Возможно турнирную задачу, которую я перед ней ставлю выполнить и получится, но производить смену игроков, получая при этом за них достойную компенсацию будет очень тяжело, если вообще возможно. Ущерб от введения "новой ДЮСШ" будет весомым. Как исправлять ситуацию я не знаю. Поэтому, повторюсь, против. Сама идея, тем не менее мне кажется интересной. Но она должна быть также и справедливой, не предоставляющей очевидное превосходство командам с возрастными и мастеровитыми игроками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бакинский курильщик. ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 28.8.2010 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 229886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- "Меня устраивает нынешняя система, т.к. я только стал чемпионом в 3 дивизионе.команда не самая богатая и покупаю я обычно себе старичков.вот и в этом сезоне закупил на 2-3 сезона старичков возрастом 29-30.а тут вы пишите что начиная с 26 лет все игроки в фигню начнут превращаться.если будет обновление то моя команда просто сгниёт.я против обновления.
-------------------- АЗЕРБАЙДЖАН
Чикабве-ЧЕМПИОН МАЙОТТЫ 3-А 13-ГО СЕЗОНА ЖАРДЕМ АМИЗАДЕ-ЧЕМПИОН МАКАО-3-А 18-ГО СЕЗОНА Эйрбас КАРВАН |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 103 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 289628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже - ЗА, аргумент прост - игрок быстрее вольётся в основу, значит не зря растили!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 вариант. Новая концепция, безусловно, интересна, однако настораживает то, в какой спешке она разрабатывалась. За короткое время последовательно появились 4 варианта! И вопрос: были ли реально оценены все возможные негативные последствия от её введения? Где анализ рисков?
Мне кажется, проблема ещё и в том, что проблемы с существующими игроками пытаются решить изменением правил для новых. Однако очевидно, что это концептуальная, даже логическая ошибка, которая может привести только к новым проблемам. Мои предложения. Изменения вводить через сезон, ни в коем случае не с ближайшего. За это время хорошо их продумать, подготовить к этому менеджеров. Тень Егора Тимуровича кому-то не даёт спать? Возможно, реформы стоит сделать поэтапными. Невостребованность низших талантов решается просто - 1) уменьшением порога 1 ставки на трансфере, скажем до 1 процента от номинала. При этом наивно думать, что возможно рассчитать некий идеальный номинал - это Госплан! 2) Возвращением к системе продажи игроков в Лигу - хотя бы за символическую цену. Это человеческая психология!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Застольный игрок ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 14.10.2005 Из: г. Дубна, Московской области ![]() ИД на сайте: 23248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживаю новую концепцию развития команд через модернизацию ДЮСШ, это позволит ДУМАЮЩЕМУ менеджеру создать команду, способную реально противостоять сегодняшним монстрам. А значит принесет в проект дополнительную игровую интригу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против данной концепции так как я год собирал себе команду не для того,чтобы новичок пришел и создал команду-конкурента за два сезона. Считаю, что взять команду, создать и получать результаты - необходимо время, для этого надо присутствовать
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что обычное голосование нельзя было сделать? Все предложения в тему, где премодерация, а тут обычное голосование. Зачем потом в ручную считать??
Я против таких поспешных изменений. Для введения нового надо хотя бы предупреждать за сезон. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 420 Регистрация: 11.11.2010 ![]() ИД на сайте: 63355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против новой системы, т.к. она все усложняет. А тем кто выстраивал команду исходя из молодежи и кто расчитывал на нее через 3-4 сезона вообще все обламывает! Теперь бестолковым менеджерам можно набрать старперов на пару сезонов переждать "новую молодежь". А тем кто работал на трансфере, в ДЮСШ и омолаживал команду в ущерб силе в пользу таланта можно плюнуть на все...
Можно все упростить. Оставить систему прежней, а изменения проводить за счет увеличения зарплаты за каждую ступень опыта... Думаю менеджеры подумают растить Т1 или Т9, если их ЗП при Т=9 будут отличаться в разы... И Т5 будет к примеру качать выгоднее чем Т1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешняя система, так как новая концепция вынудит меня менять стратегию развитию клуба
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За новую. Так как игра должна быть с "картинками". Новая система их добавит. Лично я ради них и играю.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 592 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против новой концепции, непонятно только одно, если в новой ДЮСШ игроки будут находиться три сезона, а приток за сезон 2 выпускника, то как быть с последним третьим сезоном (или 16-м) выпустятся 4 игрока? Потому что у старичков подойдет срок и первого набора по новым правилам?
Если мне подтвердят что это так, то я ЗА нововведение. -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня устраивает нынешня система, так как весь многолетний план развития команды строился исходя из текущей системы. Меня никогда не напрягало долгое развитие игрока и то, что пик его формы приходится на 29 лет. Если так уж хочется что-то изменить, то почему бы не продлить жизнь игрокам, которые в бутсе в 33-34 умирают, хотя в реальном футболе вполне могут прогрессировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против!
Сначала считал, что всё новое это всегда интересно. Но посмотрел некоторые ведущие клубы Бутсы решил проголосовать против. Т.к. сейчас те, кто на вершине таблиц имеют старых или престарелых игроков (27-30 лет) и для них с введением нового варианта будет хорошим подспорием скорейшее омоложение клубов и всё так же оставаться в лидерах. Те же, кто давно идёт через долгий путь омоложения клубов (длительная перспектива) останутся у "разбитого корыта"... ИМХО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за, так как игроки смогут дольше играть в основе почти с максимальным мастерством
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:00 |