IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Тренировка во время матча
Messikiller_12
сообщение 20.12.2010, 0:13
Сообщение #1

Сидит на скамье запасных

Украина
ИД на сайте: 348373

Доброго времени суток! Не секрет, что сейчас в бутсе затеваются большие перемены, и каждый менеджер предлагает свои варианты нововведений. Вот и я подумав решил помочь проекту. Просматривая архивы тем подобного предложения не обнаружил, вот и решился на создание темы.

Значит так. ЗБ содержит в себе все основные элементы реального футбола, за исключением некоторых мелочей. И одна из этих мелочей и есть тренировка во время матча. На данный момент в бутсе можно вырастить ооочень сильного игрока (вроде Месси и т.д), при этом он может на поле вообще ни разу не выйти. Немного абсурдно? Ну и да Бог с ним, но ведь тот же Месси много достиг не только за счет упорных тренировок, но и за счет постоянной игровой практике и совершенствованию мастерства на поле. И я предлагаю сделать так, что игрок отыгравший матч получал помимо опыта еще и прирост к мастерству. По окончанию матча взял и получил рандомно(можно обсудить) прирост к параметру. И прирост бы не зависел от таланта игрока, а только от:
1)Сыграного времени матча
2)Оценки за матч
3)Коэффициента турнира
4)Возраста (Молодым дорогу)
5)Прокачаности умения (чем выше уровень, тем ниже прирост, при умении 20+ так вообще к нулю стремиться)
6)Разнице в силе соперников

В чем смысл?
1)Ускоренная прокачка за счет практики, которая уйдет на нет в 25-26 лет (умения +20 и возраст дадут о себе знать)
2)Станет выгодно выпускать молодых (значительно ускорим прокачку его, вплоть до 50% от сезонных тренировок)
3)Линейность в развитии на ранних (да и на поздних) пропадает

Давайте обсудим все за и против такой вот идейки

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
lemo
сообщение 20.12.2010, 0:28
Сообщение #2

футболист однако
Иконка группы

Из: Курск
Россия
ИД на сайте: 295313

по-моему ЗБ стремится к уменьшению массы

--------------------

+Quote Post
Messikiller_12
сообщение 20.12.2010, 0:34
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных

Украина

Цитата(lemo @ 20.12.2010, 0:28) *
по-моему ЗБ стремится к уменьшению массы

именно так. А еще бутса стремиться уменьшить время попадания молодежи в основу. Поэтому я предлагаю обсудить различные варианты, идея то пока сыровата =)

--------------------

+Quote Post
d1mаn
сообщение 20.12.2010, 1:04
Сообщение #4

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва, Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 228946

По-моему когда вводили опыт, сначала хотели не прибавку к р/т делать, а к массе. Но возникли технические сложности и сделали так, как сейчас.

--------------------

+Quote Post
Deepcourier
сообщение 20.12.2010, 3:24
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 320260

Сам качаю команду из единичек. Поэтому оценю идею именно с этой точки зрения.
Мои единички играют постоянно для того, чтобы быстрее рос расчетный талант. И благодаря этому они вырастут в монстров, у которых мастерство будет выше, чем у Т9. Но при этом много сезонов они отстают по массе от Т9 того же возраста.
Так вот данное предложение нивелирует эту разницу между Т1 и Т9. Поскольку у Т1 масса меньше чем у Т9, то прирост мастерства у них будет больше. То есть они будут быстрее догонять Т9, чем при существующей системе.
В итоге, вместо монстров из Т1 вырастут мегамонстры.
Соответственно, данное предложение можно рассматривать как значительную преференцию для владельцев клубов с Т1.
Как владелец клуба с Т1 я выступаю против предложений, ущемляющие перспективы роста существующих Т1.
Но я также и против дальнейших преференций для Т1, включая это предложение.
Достаточно того, что и так кто-то протолкнул идею с повышенным опытом от тренировок в сборных.

--------------------

+Quote Post
Messikiller_12
сообщение 21.12.2010, 0:09
Сообщение #6

Сидит на скамье запасных

Украина

Цитата(Deepcourier @ 20.12.2010, 2:24) *
Сам качаю команду из единичек. Поэтому оценю идею именно с этой точки зрения.
Мои единички играют постоянно для того, чтобы быстрее рос расчетный талант. И благодаря этому они вырастут в монстров, у которых мастерство будет выше, чем у Т9. Но при этом много сезонов они отстают по массе от Т9 того же возраста.
Так вот данное предложение нивелирует эту разницу между Т1 и Т9. Поскольку у Т1 масса меньше чем у Т9, то прирост мастерства у них будет больше. То есть они будут быстрее догонять Т9, чем при существующей системе.
В итоге, вместо монстров из Т1 вырастут мегамонстры.
Соответственно, данное предложение можно рассматривать как значительную преференцию для владельцев клубов с Т1.
Как владелец клуба с Т1 я выступаю против предложений, ущемляющие перспективы роста существующих Т1.
Но я также и против дальнейших преференций для Т1, включая это предложение.
Достаточно того, что и так кто-то протолкнул идею с повышенным опытом от тренировок в сборных.

Да, все верно расписал. Но если это наложить на проект новой системы, то очень даже неплохо выходит

--------------------

+Quote Post
DronDD
сообщение 25.12.2010, 12:14
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 250622

Думаю к расчетному таланту тренировку во время матча также можно привязать

--------------------
Атлетико Олимпик - Бурунди

Сборная Бурунди

+Quote Post
Astragal
сообщение 25.12.2010, 18:44
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(Messikiller_12 @ 19.12.2010, 23:13) *
ЗБ содержит в себе все основные элементы реального футбола, за исключением некоторых мелочей.

Некоторые фразы просто заставляют улыбаться. smile.gif
А вот мне кажется, кроме антуража, ничего из реального футбола в ЗБ нет.

По сути предложения. Как тут уже заметили, данная идея, пусть и не в таком виде, но фактически реализована. О качестве реализации с моей точки зрения скромно умолчу. smile.gif
Позволю небольшой личный совет. Желание учесть все-все-все, я о шести пунктах, понятно, но еще Кузьма Прутков говорил: нельзя объять необъятное. Еще одна фраза, не помню автора: все гениальное просто. В реальной жизни, и это легко понять, стоит лишь задуматься, повышение мастерства футболиста, переросшего юниорский возраст, зависит только от его характера. Решил человек, что всего достиг, - остановился в росте мастерства, не угомонился - продолжает прогрессировать. Естественно, в пределах способностей, дарованных ему природой.

Сообщение отредактировал Astragal - 25.12.2010, 18:56

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic