IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Подьемные новичкам, пришла вдруг мысль
bilan_crimea
сообщение 20.12.2010, 15:49
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

Проблемой проекта в настоящее время является то, что в свободных много "убитых" команд и мены, которые пришли в команды через некоторое время понимают, что команда бесперспективна и бросают ее и часто проект.
Как правило проблема в деньгах - брошенные команды не только убиты в плане игроков, ДЮСШ и инфраструктуры, но и в денежном выражении среди них почти нет богатых клубов... На зарабатывание бабла, необходимого для перестройки клуба необходимы сезоны...

В реальном же футболе приход нового менеджера (владельца, а не просто тренера) обычно связан с серьезными денежными вливаниями в клуб, что дает возможность на новые трансферы и некогда беспросветный аутсайдер вдруг выстреливает... Примеров масса - думаю, что перечислять не стоит.

Так вот - предложение:

При выдаче команды из свободных и при условии, что новый менеджер продет в ней более 2-х месяцев (цифры естественно условны), тем самым показав свою преданность игре, выдавать команде "подьемные" в размере 240 лям (сумма максимального вклада и конечно тоже взята в принципе с потолка - может от дива например зависеть), которые он сможет пустить на трансы или просто сделать вклад, что обеспечит твердый фундамент дальнейшему развитию.

Плюсы:

1. Это даст новичкам надежду и заинтересует остаться в игре и дождаться минимум раздачи "розовых слонов"
2. Это быстрее реанимирует "убитые" команды, заменив тем самым отчасти или полностью регенерацию.
3. Это добавит непредсказуемости в игру - команды смогут вдруг усиливаться на ровном месте.

Минусы:

1. Могут быть мохинации - получил 240 лям, скупил мусор у друга, бросил... и еще наверное схемы могут быть...
2. Неясно воздействие на инфляцию в целом по Лиге.

Интересны мысли менов по этому поводу... Ну и может умные люди расширят идею, углубят...

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Александр Виктор...
сообщение 20.12.2010, 21:54
Сообщение #16

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

знаешь, даже на моем генераторе в рандоме прошел уже 81 матч, в которых было всего 2 ничьи smile.gif

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 20.12.2010, 21:55
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(ADBOKAT @ 20.12.2010, 19:01) *
Мы тебе тут один умный вещь сказали, только ты не обижайся smile.gif.
Любая инициатива - хороша (по моему мнению). Кроме 30% ничьих, естессно.
Я подкинул идею, проработай ее, если есть время. Чтобы , например с 14-го сезона раздавались (под любым соусом) коврижки тем клубам, в которых менеджер работает без перерыва от одного сезона и больше.
Очень важно именно не менеджера спонсировать за время в бутсе, а клуб, за длительное управление одним менеджером. Чтобы стимулировать привязанность к своим клубам.
От этого выиграют и менеджеры долгожители (точнее их клубы), и проект, т.к. меньше будут отказываться от 2,3,4,5-го клубов (больше привязанность - больше денег проекту).
А те, кто меняют клубы как перчатки (зачастую выжимая из них соки) - ничего не потеряют.

Ярослав, ты не сказал ничего умного, но именно твои идеи "глупостью" я предпочитаю не называть... тебе советую придерживаться той же стратегии относительно моих идей.

менеджеры долгожители - это те, которых 90% ЗБ хотят догнать и среди них админы... дальше твою идею наверное развивать не надо.

Сообщение отредактировал bilan_crimea - 20.12.2010, 21:56

--------------------

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 20.12.2010, 23:03
Сообщение #18

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

Цитата(bilan_crimea @ 20.12.2010, 19:55) *
Цитата(ADBOKAT @ 20.12.2010, 19:01) *
Мы тебе тут один умный вещь сказали, только ты не обижайся smile.gif.
Любая инициатива - хороша (по моему мнению). Кроме 30% ничьих, естессно.
Я подкинул идею, проработай ее, если есть время. Чтобы , например с 14-го сезона раздавались (под любым соусом) коврижки тем клубам, в которых менеджер работает без перерыва от одного сезона и больше.
Очень важно именно не менеджера спонсировать за время в бутсе, а клуб, за длительное управление одним менеджером. Чтобы стимулировать привязанность к своим клубам.
От этого выиграют и менеджеры долгожители (точнее их клубы), и проект, т.к. меньше будут отказываться от 2,3,4,5-го клубов (больше привязанность - больше денег проекту).
А те, кто меняют клубы как перчатки (зачастую выжимая из них соки) - ничего не потеряют.

Ярослав, ты не сказал ничего умного, но именно твои идеи "глупостью" я предпочитаю не называть... тебе советую придерживаться той же стратегии относительно моих идей.

менеджеры долгожители - это те, которых 90% ЗБ хотят догнать и среди них админы... дальше твою идею наверное развивать не надо.

Николай, я с тобой не согласен, но постараюсь "придерживаться той же стратегии" smile.gif .

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 21.12.2010, 0:25
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(ADBOKAT @ 20.12.2010, 21:03) *
Николай, я с тобой не согласен, но постараюсь "придерживаться той же стратегии" smile.gif .

ты привел нормальные аргументы и я с ними согласился... этого достаточно. Твой следующий пост был лишним. Вот и все. без обид...

А у проекта есть проблема - не мы с тобой, а новички... положа руку на сердце надо признать, что у нас с тобой условия были лучше, когда мы приходили в игру, чем у теперяшних новичков...

вот о них надо подумать... ты умный и можешь придумать... а всем остальным старичкам надо подумать тоже... т.к. пока вообще не вижу для них интереса брать "убитые" команды... ведь в сплошной регенерации отказывают, а "убитая" команда намного хуже вновь созданной и ренегинированной... и это реальность... а новички не могут протолкнуть свои мысли и чаяния, т.к. их мало и они не все знают... ну это естественно.

могу доказать на примерах...

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 21.12.2010, 0:51
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

еще добавлю, как старый...

понятно же, что цель проекта - увеличение команд, новые менеджеры, новые бабки... и это нормально.

Не будет новичков, будет 20-40-50 страниц свободных команд и проект умрет...

И поэтому старички должны думать не о себе, а о новичках... Слава Богу мы пришли и у нас был шанс 1 к 10, у них 1 к 100 - это справедливо?

Любая игра дает бонусы новичку и это нормально...

все... тему можно закрывать.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 21.12.2010, 1:07
Сообщение #21

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Регенерация команд в принципе и так решает эту проблему. Просто президентам нужно внимательнее следить и вовремя подавать заявки, а то такие команды по 5 менеджеров сменяют, прежде чем обретают хозяина.

Добавлено 21st December 2010 - 00:07
Цитата(bilan_crimea @ 20.12.2010, 23:51) *
еще добавлю, как старый...

понятно же, что цель проекта - увеличение команд, новые менеджеры, новые бабки... и это нормально.

Не будет новичков, будет 20-40-50 страниц свободных команд и проект умрет...

И поэтому старички должны думать не о себе, а о новичках... Слава Богу мы пришли и у нас был шанс 1 к 10, у них 1 к 100 - это справедливо?

Любая игра дает бонусы новичку и это нормально...

все... тему можно закрывать.

Если учесть, что расширение не предполагается в ближайшее время, то сомнительное утверждение...

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 21.12.2010, 1:09
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Uran @ 20.12.2010, 23:06) *
Регенерация команд в принципе и так решает эту проблему. Просто президентам нужно внимательнее следить и вовремя подавать заявки, а то такие команды по 5 менеджеров сменяют, прежде чем обретают хозяина.

бинго!!!

я ждал именно этого коммента, чтоб еще раз это опровергнуть https://sites.google.com/a/ballcup.net/fpm/home/12s/4/4

и таких примеров, которых не регенерируют по разным причинам... масса...

и это середина прошлого сезона - сейчас хуже!

ты прав, Алексей, регенерация спасает, но сделайте ее доступной...

Сообщение отредактировал bilan_crimea - 21.12.2010, 1:11

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 21.12.2010, 1:19
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

особенно меня тогда порадовал Фром (КОО), который говорит, что 19-ть лет 5 и 6 таланты + неправильно прокачанные игроки - это СИЛА!!! и я не видел убитых команд smile.gif

сделайте регенерацию для новичков по желанию новичка и преза... это будет тот же предложенный мною бонус, только в профиль smile.gif

Сообщение отредактировал bilan_crimea - 21.12.2010, 1:22

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 21.12.2010, 10:55
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(bilan_crimea @ 21.12.2010, 0:19) *
особенно меня тогда порадовал Фром (КОО), который говорит, что 19-ть лет 5 и 6 таланты + неправильно прокачанные игроки - это СИЛА!!! и я не видел убитых команд smile.gif

сделайте регенерацию для новичков по желанию новичка и преза... это будет тот же предложенный мною бонус, только в профиль smile.gif

Тогда любому ФС выгодны развалы своих команд, так как неадекватен шаблон новых игроков... pardon.gif

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 21.12.2010, 11:08
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(D_N_S @ 21.12.2010, 8:55) *

Тогда любому ФС выгодны развалы своих команд, так как неадекватен шаблон новых игроков... pardon.gif

это уже другой вопрос...

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 21.12.2010, 11:45
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(bilan_crimea @ 21.12.2010, 10:08) *

это уже другой вопрос...

А всё связано, как ни странно. Поэтому нельзя что-то убирать за скобки, спускать на тормозах. Нужно бороться с болезнями, а не их проявлением.

--------------------

+Quote Post
Вещий Олег
сообщение 21.12.2010, 11:53
Сообщение #27

Умом Россию не понять
Иконка группы

Из: Калуга
Россия
ИД на сайте: 213024

Цитата(D_N_S @ 21.12.2010, 10:45) *

это уже другой вопрос...

А всё связано, как ни странно. Поэтому нельзя что-то убирать за скобки, спускать на тормозах. Нужно бороться с болезнями, а не их проявлением.

Нужно бороться с причинами и источниками болезней, чтобы не было самих болезней.

+Quote Post
D_N_S
сообщение 21.12.2010, 11:59
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Вещий Олег @ 21.12.2010, 10:53) *
Цитата(D_N_S @ 21.12.2010, 10:45) *

это уже другой вопрос...

Нужно бороться с причинами и источниками болезней, чтобы не было самих болезней.

Причины: "что бы придумать"
Источники: "а давайте, а может"
Болезни: "получайте, вы ведь этого хотели"
Проявления: "ё, маё, что ж все условности всплыли и их использоваться стали"

--------------------

+Quote Post
ADBOKAT
сообщение 21.12.2010, 15:23
Сообщение #29

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

хуже у новичков условия, или нет - вопрос достаточно неоднозначный и спорный. естественно, если сравнивать наш приход в 7-8 сезонах, а не 1-3 сезоны - тут спору нет.
А вообще дело не так в новичках, как в людях вообще.
Одни, приходят, читают правила, разбираются, думают и через сезон уже становятся президентами.
А другим читать правила религия не позволяет. Потом через 5-8 сезонов они спрашивают почему сейчас не начинаются КК и КБ pardon.gif .
Если лень вникать и разбираться, то никакие стартовые бонусы не помогут.
Если у человека в голове что-то есть, то и сейчас есть все возможности для роста. Возможно путь к чемпионству и будет длиннее, но это естественно. В реале так же.

--------------------

+Quote Post
SergVolk
сообщение 21.12.2010, 15:35
Сообщение #30

Чилийский волчара
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 270201

дайте новичкам денег = дайте обезьяне гранату...
если во втором случае хоть адреналин выделится, то в первом...деньги на ветер без всякого толка.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic