![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 84163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто то уже и предлагал не знаю чтоб талан начислялся рандомно при переводе из дюсш в основу т.е. талант при появление в дюсш не показывается и не качается
мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто то уже и предлагал не знаю чтоб талан начислялся рандомно при переводе из дюсш в основу т.е. талант при появление в дюсш не показывается и не качается мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом уже предлагали. администрация не одобрила. а кто такой Месси? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() MADE IN FINLAND ![]() Сообщений: 3 377 Регистрация: 5.9.2005 ![]() ИД на сайте: 19832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На проекте давно, но если честно уже не помню время когда ДЮСШ была рандомной
![]() Прокачку таланта воспринимаю как недоразумение, которое в конечном итоге привело к тому что имеем. Поэтому сам все больше склоняюсь к рандомной ДЮСШ. И как написано, талант должен раскрываться только в конце пребывания воспитанника в школе. Набираешь молодежи сколько хочешь. Чем больше тем выше вероятность, что среди них окажется гений, но и содержать их тоже должно выливаться в копеечку. Основной довод, который приводится против рандома, это то, что все будут кивать друг на друга и завидовать соседу, обвинять администрацию в махинациях. А нынешняя ситуация с единичками монстрами, разве не "махинация" пусть даже и не преднамеренная. Все таки в игре должна присутствовать житейская логика, а не прокачка таланта. Чем дальше от реала, тем чаще придется латать дыры и притягивать за уши нововведения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас нет таланта в виде (Роналду талант, Петров - не талант). Сейчас есть обучаемость. За счет её (чтение книг, изучение правил оптимального удара по мячу, правил рационального бега и тд тп) Петров может быть умнее Роналду, т.к. использует свой организм на 100%, а Роналду на 90%. Но это не значит сильнее его.
А вот именно талант как звездность игрока просто необходим. И именно он должен показывать, какова длина карьеры игрока на высоком уровне. Т.е. чем талантливее, тем больше сезонов между пиком мастерства и началом его резкого падения. Вот этот период и может начинаться 23 годами и заканчиваться 30 у самых талантливых (Роналду, Месси), а Зыряновы и т.д. раскрываются к 28-29 годам. А состоять средняя команда должна на основе 2х игроков из ДЮСШ за сезон таланта 5 (пусть 1-9 таланты). Именно потолок силы этой команды должны быть точкой отправления для построения всех кривых, которые и при наличии т9 (а т9 не чаще чем раз в 4 сезона) должны иметь одинаковую ценность в виде среднего оптимального количества сезонов на одном уровне. А вот выбор, иметь 1 звезду и кучу средних игроков. Или команду добротных игроков, но без яркого игрока-звезды. Сообщение отредактировал D_N_S - 22.12.2010, 3:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Привидение с моторчиком ![]() Сообщений: 2 020 Регистрация: 14.11.2008 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 264046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот выбор, иметь 1 звезду и кучу средних игроков. Или команду добротных игроков, но без яркого игрока-звезды. А команды типа Скала и Бешикташа видимо спонсируются арабскими шейхами, и имеют 20 и 17 Месси в команде соответственно. И это вроде как нормально.. Сообщение отредактировал Brutas - 22.12.2010, 11:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завидуете, что ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот выбор, иметь 1 звезду и кучу средних игроков. Или команду добротных игроков, но без яркого игрока-звезды. А команды типа Скала и Бешикташа видимо спонсируются арабскими шейхами, и имеют 20 и 17 Месси в команде соответственно. И это вроде как нормально.. так это и нужно исправлять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поклонникам РАНДОМА в ДЮСШ посвящается:
Послание сие не является результатом сиюминутного импульса, но итогом размышлений немалых и анализа кропотливого. 1. В игре и без того довольно неожиданностей, как то: а)травмы; б)исход игры, зависящий на 99,9% от рандома + С11(примерно поровну), и, лишь на 0,1%(к величайшему сожалению) от выбранной тактики; в)исправления, дополнения, нововведения от администрации(самый непредсказуемый рандом). Так зачем еще сильнее загонять бедных измученных менеджеров в зависимость от воли слепого жребия? 2. Голосующие за рандом, если Вы люди порядочные, честные друг перед другом и, главное, перед собой, предлагаю эксперимент, который сможет убедить меня и прочих противников Вашего предложения. Суть такова: ближайшие 2 реальных года(к примеру) Вы выпускаете из своего ДЮСШ исключительно талантов эдак 3 и 4(ну не дал Вам ваш желанный рандом иных), и, по истечении указанного срока, демонстрируя высокие спортивные показатели и прилагая к ним теоретическую базу этого "усовершенствования", пытаетесь доказать всю полезность Вашего предложения. Если Вам это удастся в полной мере, если до указанного срока Вы не взвоете от бессилия, бесперспективности и убогости Ваших команд и добьетесь с ними небывалого роста, я, перед лицом общебутсовской общественности обещаю, что мой голос будет за рандом в ДЮСШ. 3. Так как я уверен, что эксперимент мой Вам сильно не по нраву(ведь Вам не хочется, что бы у Вас был мусор и отстой, а исключительно у соседа), то вот мой Вам ответ. Я хочу сам планировать развитие моей команды, выпуская тех и столько талантов, какие и сколько нужны мне . И я не желаю, что бы перспектива моей команды зависела от Ваших нездоровых фантазий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом почему ДЮСШа все стараются связать с трансфером? Что ДЮСШа работает только на трансфер? Я то по своей наивности полагал, что на команду, а на трансфер попадают только те игроки, которые не нужны в первую очередь команде. Может мы в разные игры играем? ДЮСШа и Трансфер это абсолютно разные вещи....Модернизировать ДЮСШа ради Трансфера?!...додуматься нужно же было до этого! -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() MADE IN FINLAND ![]() Сообщений: 3 377 Регистрация: 5.9.2005 ![]() ИД на сайте: 19832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поклонникам РАНДОМА в ДЮСШ посвящается: Послание сие не является результатом сиюминутного импульса, но итогом размышлений немалых и анализа кропотливого. 1. В игре и без того довольно неожиданностей, как то: а)травмы; б)исход игры, зависящий на 99,9% от рандома + С11(примерно поровну), и, лишь на 0,1%(к величайшему сожалению) от выбранной тактики; в)исправления, дополнения, нововведения от администрации(самый непредсказуемый рандом). Так зачем еще сильнее загонять бедных измученных менеджеров в зависимость от воли слепого жребия? 2. Голосующие за рандом, если Вы люди порядочные, честные друг перед другом и, главное, перед собой, предлагаю эксперимент, который сможет убедить меня и прочих противников Вашего предложения. Суть такова: ближайшие 2 реальных года(к примеру) Вы выпускаете из своего ДЮСШ исключительно талантов эдак 3 и 4(ну не дал Вам ваш желанный рандом иных), и, по истечении указанного срока, демонстрируя высокие спортивные показатели и прилагая к ним теоретическую базу этого "усовершенствования", пытаетесь доказать всю полезность Вашего предложения. Если Вам это удастся в полной мере, если до указанного срока Вы не взвоете от бессилия, бесперспективности и убогости Ваших команд и добьетесь с ними небывалого роста, я, перед лицом общебутсовской общественности обещаю, что мой голос будет за рандом в ДЮСШ. 3. Так как я уверен, что эксперимент мой Вам сильно не по нраву(ведь Вам не хочется, что бы у Вас был мусор и отстой, а исключительно у соседа), то вот мой Вам ответ. Я хочу сам планировать развитие моей команды, выпуская тех и столько талантов, какие и сколько нужны мне . И я не желаю, что бы перспектива моей команды зависела от Ваших нездоровых фантазий. Естественное желание побеждать всех и вся, поэтому дайте мне возможнось вырастить себе столько Месси сколько захочу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом почему ДЮСШа все стараются связать с трансфером? Что ДЮСШа работает только на трансфер? Я то по своей наивности полагал, что на команду, а на трансфер попадают только те игроки, которые не нужны в первую очередь команде. Может мы в разные игры играем? ДЮСШа и Трансфер это абсолютно разные вещи....Модернизировать ДЮСШа ради Трансфера?!...додуматься нужно же было до этого! А почему ДЮСШа? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ДЮСШа? ![]() тебе это так важно?...я хочу падежи, а ты как знаешь -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ДЮСШа? ![]() тебе это так важно?...я хочу падежи, а ты как знаешь А причём тут падежи? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 84163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами
имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Пупоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 263 Регистрация: 31.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 8318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот выбор, иметь 1 звезду и кучу средних игроков. Или команду добротных игроков, но без яркого игрока-звезды. А команды типа Скала и Бешикташа видимо спонсируются арабскими шейхами, и имеют 20 и 17 Месси в команде соответственно. И это вроде как нормально.. а что тебе мешает поступить также? Ищи, покупай, продавай, зарабатывай. Между прочим трансферный оборот по продажам у обоих 7,7 у Скалы и 6,4 млрд. у Бешикташа. есть ещё Эгалео, Халкидона. Недавно в Молдове появился новый топ-клуб. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |