IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> дюсш
sergunya87
сообщение 22.12.2010, 1:31
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Россия
ИД на сайте: 84163

может кто то уже и предлагал не знаю чтоб талан начислялся рандомно при переводе из дюсш в основу т.е. талант при появление в дюсш не показывается и не качается

мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом

--------------------
Италия 4А- Санджованнизе
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
ADBOKAT
сообщение 22.12.2010, 1:36
Сообщение #2

Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА.

Из: юмский шлях, кэмська волость
Германия
ИД на сайте: 211344

Цитата(sergunya87 @ 21.12.2010, 23:31) *
может кто то уже и предлагал не знаю чтоб талан начислялся рандомно при переводе из дюсш в основу т.е. талант при появление в дюсш не показывается и не качается

мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом

уже предлагали. администрация не одобрила.
а кто такой Месси?

--------------------

+Quote Post
ZavhoZ
сообщение 22.12.2010, 2:50
Сообщение #3

MADE IN FINLAND
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19832

На проекте давно, но если честно уже не помню время когда ДЮСШ была рандомной smile.gif
Прокачку таланта воспринимаю как недоразумение, которое в конечном итоге привело к тому что имеем.

Поэтому сам все больше склоняюсь к рандомной ДЮСШ. И как написано, талант должен раскрываться только в конце пребывания воспитанника в школе.
Набираешь молодежи сколько хочешь. Чем больше тем выше вероятность, что среди них окажется гений, но и содержать их тоже должно выливаться в копеечку.

Основной довод, который приводится против рандома, это то, что все будут кивать друг на друга и завидовать соседу, обвинять администрацию в махинациях.
А нынешняя ситуация с единичками монстрами, разве не "махинация" пусть даже и не преднамеренная.
Все таки в игре должна присутствовать житейская логика, а не прокачка таланта. Чем дальше от реала, тем чаще придется латать дыры и притягивать за уши нововведения.

--------------------

Лучший менеджер 5 сезона в ФС Финляндии
Сайт ФС Финляндии\Зал Славы

+Quote Post
D_N_S
сообщение 22.12.2010, 3:05
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

У нас нет таланта в виде (Роналду талант, Петров - не талант). Сейчас есть обучаемость. За счет её (чтение книг, изучение правил оптимального удара по мячу, правил рационального бега и тд тп) Петров может быть умнее Роналду, т.к. использует свой организм на 100%, а Роналду на 90%. Но это не значит сильнее его.

А вот именно талант как звездность игрока просто необходим. И именно он должен показывать, какова длина карьеры игрока на высоком уровне. Т.е. чем талантливее, тем больше сезонов между пиком мастерства и началом его резкого падения. Вот этот период и может начинаться 23 годами и заканчиваться 30 у самых талантливых (Роналду, Месси), а Зыряновы и т.д. раскрываются к 28-29 годам.

А состоять средняя команда должна на основе 2х игроков из ДЮСШ за сезон таланта 5 (пусть 1-9 таланты). Именно потолок силы этой команды должны быть точкой отправления для построения всех кривых, которые и при наличии т9 (а т9 не чаще чем раз в 4 сезона) должны иметь одинаковую ценность в виде среднего оптимального количества сезонов на одном уровне.

А вот выбор, иметь 1 звезду и кучу средних игроков. Или команду добротных игроков, но без яркого игрока-звезды.

Сообщение отредактировал D_N_S - 22.12.2010, 3:07

--------------------

+Quote Post
Brutas
сообщение 22.12.2010, 11:19
Сообщение #5

Привидение с моторчиком
Иконка группы

Из: Новокузнецк
Россия
ИД на сайте: 264046

Цитата(D_N_S @ 22.12.2010, 5:05) *
А вот выбор, иметь 1 звезду и кучу средних игроков. Или команду добротных игроков, но без яркого игрока-звезды.

А команды типа Скала и Бешикташа видимо спонсируются арабскими шейхами, и имеют 20 и 17 Месси в команде соответственно. И это вроде как нормально..

Сообщение отредактировал Brutas - 22.12.2010, 11:20

--------------------

Кастлтаун (Остров Мэн-1)
Успехи:
показать

Сезон/Место: 9/7, 10/4, 11/5- президент ФС, 12/1 (выход в 1 див)- президент ФС, 13/15 (вылет во 2 див)- вице-президент ФС, 14/4 (вышел в 1 див)- вице-президент ФС, 15/7- вице-президент ФС , 16/9- вице-президент ФС

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 22.12.2010, 11:20
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

завидуете, что ли?

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
D_N_S
сообщение 22.12.2010, 12:01
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Цитата(Brutas @ 22.12.2010, 10:19) *

А команды типа Скала и Бешикташа видимо спонсируются арабскими шейхами, и имеют 20 и 17 Месси в команде соответственно. И это вроде как нормально..

так это и нужно исправлять pardon.gif

--------------------

+Quote Post
genryg
сообщение 22.12.2010, 13:22
Сообщение #8

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 339108

Поклонникам РАНДОМА в ДЮСШ посвящается:
Послание сие не является результатом сиюминутного импульса, но итогом размышлений немалых и анализа кропотливого.
1. В игре и без того довольно неожиданностей, как то: а)травмы; б)исход игры, зависящий на 99,9% от рандома + С11(примерно поровну), и, лишь на 0,1%(к величайшему сожалению) от выбранной тактики; в)исправления, дополнения, нововведения от администрации(самый непредсказуемый рандом). Так зачем еще сильнее загонять бедных измученных менеджеров в зависимость от воли слепого жребия?
2. Голосующие за рандом, если Вы люди порядочные, честные друг перед другом и, главное, перед собой, предлагаю эксперимент, который сможет убедить меня и прочих противников Вашего предложения. Суть такова: ближайшие 2 реальных года(к примеру) Вы выпускаете из своего ДЮСШ исключительно талантов эдак 3 и 4(ну не дал Вам ваш желанный рандом иных), и, по истечении указанного срока, демонстрируя высокие спортивные показатели и прилагая к ним теоретическую базу этого "усовершенствования", пытаетесь доказать всю полезность Вашего предложения. Если Вам это удастся в полной мере, если до указанного срока Вы не взвоете от бессилия, бесперспективности и убогости Ваших команд и добьетесь с ними небывалого роста, я, перед лицом общебутсовской общественности обещаю, что мой голос будет за рандом в ДЮСШ.
3. Так как я уверен, что эксперимент мой Вам сильно не по нраву(ведь Вам не хочется, что бы у Вас был мусор и отстой, а исключительно у соседа), то вот мой Вам ответ. Я хочу сам планировать развитие моей команды, выпуская тех и столько талантов, какие и сколько нужны мне . И я не желаю, что бы перспектива моей команды зависела от Ваших нездоровых фантазий.

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 22.12.2010, 13:43
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(sergunya87 @ 22.12.2010, 2:31) *

почему ДЮСШа все стараются связать с трансфером? Что ДЮСШа работает только на трансфер?
Я то по своей наивности полагал, что на команду, а на трансфер попадают только те игроки, которые не нужны в первую очередь команде.
Может мы в разные игры играем?

ДЮСШа и Трансфер это абсолютно разные вещи....Модернизировать ДЮСШа ради Трансфера?!...додуматься нужно же было до этого!

--------------------

+Quote Post
ZavhoZ
сообщение 22.12.2010, 14:33
Сообщение #10

MADE IN FINLAND
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19832

Цитата(genryg @ 22.12.2010, 13:22) *
Поклонникам РАНДОМА в ДЮСШ посвящается:
Послание сие не является результатом сиюминутного импульса, но итогом размышлений немалых и анализа кропотливого.
1. В игре и без того довольно неожиданностей, как то: а)травмы; б)исход игры, зависящий на 99,9% от рандома + С11(примерно поровну), и, лишь на 0,1%(к величайшему сожалению) от выбранной тактики; в)исправления, дополнения, нововведения от администрации(самый непредсказуемый рандом). Так зачем еще сильнее загонять бедных измученных менеджеров в зависимость от воли слепого жребия?
2. Голосующие за рандом, если Вы люди порядочные, честные друг перед другом и, главное, перед собой, предлагаю эксперимент, который сможет убедить меня и прочих противников Вашего предложения. Суть такова: ближайшие 2 реальных года(к примеру) Вы выпускаете из своего ДЮСШ исключительно талантов эдак 3 и 4(ну не дал Вам ваш желанный рандом иных), и, по истечении указанного срока, демонстрируя высокие спортивные показатели и прилагая к ним теоретическую базу этого "усовершенствования", пытаетесь доказать всю полезность Вашего предложения. Если Вам это удастся в полной мере, если до указанного срока Вы не взвоете от бессилия, бесперспективности и убогости Ваших команд и добьетесь с ними небывалого роста, я, перед лицом общебутсовской общественности обещаю, что мой голос будет за рандом в ДЮСШ.
3. Так как я уверен, что эксперимент мой Вам сильно не по нраву(ведь Вам не хочется, что бы у Вас был мусор и отстой, а исключительно у соседа), то вот мой Вам ответ. Я хочу сам планировать развитие моей команды, выпуская тех и столько талантов, какие и сколько нужны мне . И я не желаю, что бы перспектива моей команды зависела от Ваших нездоровых фантазий.

Естественное желание побеждать всех и вся, поэтому дайте мне возможнось вырастить себе столько Месси сколько захочу smile.gif Будет рандомная ДЮСШ, глядишь и 3, 4 таланты заиграют.

--------------------

Лучший менеджер 5 сезона в ФС Финляндии
Сайт ФС Финляндии\Зал Славы

+Quote Post
d1mаn
сообщение 22.12.2010, 19:25
Сообщение #11

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва, Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 228946

Цитата(Zaika440 @ 22.12.2010, 15:43) *
Цитата(sergunya87 @ 22.12.2010, 2:31) *

почему ДЮСШа все стараются связать с трансфером? Что ДЮСШа работает только на трансфер?
Я то по своей наивности полагал, что на команду, а на трансфер попадают только те игроки, которые не нужны в первую очередь команде.
Может мы в разные игры играем?

ДЮСШа и Трансфер это абсолютно разные вещи....Модернизировать ДЮСШа ради Трансфера?!...додуматься нужно же было до этого!

А почему ДЮСШа? unknw.gif

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 22.12.2010, 20:17
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(d1mаn @ 22.12.2010, 20:25) *

тебе это так важно?...я хочу падежи, а ты как знаешь

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 22.12.2010, 20:48
Сообщение #13

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Zaika440 @ 22.12.2010, 19:17) *
Цитата(d1mаn @ 22.12.2010, 20:25) *

тебе это так важно?...я хочу падежи, а ты как знаешь

А причём тут падежи? wink.gif Ты же не пишешь ООНа?

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
sergunya87
сообщение 22.12.2010, 22:20
Сообщение #14

Дворовый игрок
**

Россия
ИД на сайте: 84163

ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами
имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка

--------------------
Италия 4А- Санджованнизе

+Quote Post
Роджи
сообщение 22.12.2010, 23:01
Сообщение #15

Маршал Пупоне

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 8318

Цитата(Brutas @ 22.12.2010, 10:19) *

а что тебе мешает поступить также?
Ищи, покупай, продавай, зарабатывай.

Между прочим трансферный оборот по продажам у обоих 7,7 у Скалы и 6,4 млрд. у Бешикташа.

есть ещё Эгалео, Халкидона.

Недавно в Молдове появился новый топ-клуб.

--------------------
Ремо________Ватерлоо Страйкерс________Брайд Ройал Халбердс

Тренер Сборной Бразилии

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic