![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 84163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто то уже и предлагал не знаю чтоб талан начислялся рандомно при переводе из дюсш в основу т.е. талант при появление в дюсш не показывается и не качается
мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка Не волнуйся, года через 4 такие игроки появятся. Выращенные Т1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка Это возможно только в случае ограчения выпуска высоких талантов или невозможности качать талант в ДЮСШ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.3.2010 ![]() ИД на сайте: 84163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка Не волнуйся, года через 4 такие игроки появятся. Выращенные Т1. а что такое Т1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ДЮСШа? ![]() тебе это так важно?...я хочу падежи, а ты как знаешь А причём тут падежи? ![]() как хочу так и пишу...я же не достаю вас когда вы пишите "кома", "гена" и т.д.... хотите умнее казаться? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ДЮСШа? ![]() тебе это так важно?...я хочу падежи, а ты как знаешь А причём тут падежи? ![]() как хочу так и пишу...я же не достаю вас когда вы пишите "кома", "гена" и т.д.... хотите умнее казаться? Что ты заводишься-то сразу? Пиши как хочешь, я просто спросил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ДЮСШа? ![]() тебе это так важно?...я хочу падежи, а ты как знаешь А причём тут падежи? ![]() как хочу так и пишу...я же не достаю вас когда вы пишите "кома", "гена" и т.д.... хотите умнее казаться? Что ты заводишься-то сразу? Пиши как хочешь, я просто спросил. заведешься тут...две недели не могу локальную сеть сделать через шлюз на седьмой винде, свич опознает "Неопознанную сеть" без права доступа...., ...а тут лезут с дурацкими вопросам почему стоит строчная буква "а" ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливчик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 9.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 71726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом почему ДЮСШа все стараются связать с трансфером? Что ДЮСШа работает только на трансфер? Я то по своей наивности полагал, что на команду, а на трансфер попадают только те игроки, которые не нужны в первую очередь команде. Может мы в разные игры играем? ДЮСШа и Трансфер это абсолютно разные вещи....Модернизировать ДЮСШа ради Трансфера?!...додуматься нужно же было до этого! Ты глупость сморозил. У всех клубов разный startup . Выходит и разные цели стоят перед клубами. Если Дюсш будет работать только на команду то она либо рандомная либо в итоге тысячи клонов- клубов. Выходит в разные игры играем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом почему ДЮСШа все стараются связать с трансфером? Что ДЮСШа работает только на трансфер? Я то по своей наивности полагал, что на команду, а на трансфер попадают только те игроки, которые не нужны в первую очередь команде. Может мы в разные игры играем? ДЮСШа и Трансфер это абсолютно разные вещи....Модернизировать ДЮСШа ради Трансфера?!...додуматься нужно же было до этого! Ты глупость сморозил. У всех клубов разный startup . Выходит и разные цели стоят перед клубами. Если Дюсш будет работать только на команду то она либо рандомная либо в итоге тысячи клонов- клубов. Выходит в разные игры играем. это глупость говорить и связывать ДЮСШ и Трансфер...я ставлю цель - выиграть, вы ставите цель - торговать... Давай посмотрим у кого эти цели лучше получаются...сколько ты там на торговал, ну и чАго выиграл? Так, что придержи язык, насчет всяких глупостей... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка а разве сейчас не идёт борьба за Т9 ??? или они уже на трансфере как мусор по 5 лям ??? о каком переизбытке идёт речь и почему у тебя в команде 0 играков с Т9,если они такие дешёвые и их так много... ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот выбор, иметь 1 звезду и кучу средних игроков. Или команду добротных игроков, но без яркого игрока-звезды. А команды типа Скала и Бешикташа видимо спонсируются арабскими шейхами, и имеют 20 и 17 Месси в команде соответственно. И это вроде как нормально.. а что в этом плохого? мэн проделал колоссальную работу, для себя принял решение развивать команду именно таким способом и проигрывать несколько лет, значит пришёл не на один сезон...что плохого???просто зависть? кто не даёт тебе сделать подобное...не думаю,что у него при получении команды на счету было 6 млрд...всё закономерно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Привидение с моторчиком ![]() Сообщений: 2 020 Регистрация: 14.11.2008 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 264046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невнимательно проглядел пост ДНС, подумал что он описывает нынешнюю систему, потому и показалась это нестыковкой. А потом было лень исправляться-) Вывод, нужно внимательней читать!
Не завидую и ничего против таких менеджеров не имею, молодцы, показывают нам какие возможности развития существуют. А я и своей командой доволен, своя не значит лучшая, но родная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу рандома - реализовать его можно по разному.
Например так (общие принципы): 1.Количество взятий игроков в ДЮСШ ограничено. 2.Существует вероятность получения игрока с определенным талантом (таблица вида: талант - вероятность). 3.После получения игрока в ДЮСШ с каким-то талантом вероятность для всех талантов изменяется по какому-либо закону. 4.В дюсш талант не качается, качается только мастерство. Пример. В этом сезоне я могу взять в дюсш 2 игроков. Таблица вероятностей следущая (от балды): 1-45 2-40 3-35 4-30 5-25 6-20 7-15 8-10 9-5 ИТОГО:225 Конечно, 45,40... и т.д. это не вероятности, вероятности - это 45/225, 40/225... и т.д., что в сумме дает 1 (100%). Я беру первого игрока и это например талант 3. Сразу меняется таблица вероятностей (например так): 1-47 2-41 3-0 4-31 5-27 6-23 7-19 8-15 9-11 ИТОГО:214 Беру 2-го игрока и это например талант 8 (просто повезло ![]() 1-54 2-47 3-5 4-35 5-30 6-25 7-20 8-0 9-12 ИТОГО:228 Все, в этом сезоне игроки для меня закончились, будем ждать следующего. К этой схеме осталось только придумать новую бутсу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу рандома - реализовать его можно по разному. Например так (общие принципы): 1.Количество взятий игроков в ДЮСШ ограничено. 2.Существует вероятность получения игрока с определенным талантом (таблица вида: талант - вероятность). 3.После получения игрока в ДЮСШ с каким-то талантом вероятность для всех талантов изменяется по какому-либо закону. 4.В дюсш талант не качается, качается только мастерство. Пример. В этом сезоне я могу взять в дюсш 2 игроков. Таблица вероятностей следущая (от балды): 1-45 2-40 3-35 4-30 5-25 6-20 7-15 8-10 9-5 ИТОГО:225 Конечно, 45,40... и т.д. это не вероятности, вероятности - это 45/225, 40/225... и т.д., что в сумме дает 1 (100%). Я беру первого игрока и это например талант 3. Сразу меняется таблица вероятностей (например так): 1-47 2-41 3-0 4-31 5-27 6-23 7-19 8-15 9-11 ИТОГО:214 Беру 2-го игрока и это например талант 8 (просто повезло ![]() 1-54 2-47 3-5 4-35 5-30 6-25 7-20 8-0 9-12 ИТОГО:228 Все, в этом сезоне игроки для меня закончились, будем ждать следующего. К этой схеме осталось только придумать новую бутсу. ![]() ![]() Что это?! -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу рандома - реализовать его можно по разному. Например так (общие принципы): 1.Количество взятий игроков в ДЮСШ ограничено. 2.Существует вероятность получения игрока с определенным талантом (таблица вида: талант - вероятность). 3.После получения игрока в ДЮСШ с каким-то талантом вероятность для всех талантов изменяется по какому-либо закону. 4.В дюсш талант не качается, качается только мастерство. Пример. В этом сезоне я могу взять в дюсш 2 игроков. Таблица вероятностей следущая (от балды): 1-45 2-40 3-35 4-30 5-25 6-20 7-15 8-10 9-5 ИТОГО:225 Конечно, 45,40... и т.д. это не вероятности, вероятности - это 45/225, 40/225... и т.д., что в сумме дает 1 (100%). Я беру первого игрока и это например талант 3. Сразу меняется таблица вероятностей (например так): 1-47 2-41 3-0 4-31 5-27 6-23 7-19 8-15 9-11 ИТОГО:214 Беру 2-го игрока и это например талант 8 (просто повезло ![]() 1-54 2-47 3-5 4-35 5-30 6-25 7-20 8-0 9-12 ИТОГО:228 Все, в этом сезоне игроки для меня закончились, будем ждать следующего. К этой схеме осталось только придумать новую бутсу. ![]() Непонятно. Что за число 225? И почему нельзя взять сразу 100%? Сообщение отредактировал typ02 - 30.12.2010, 21:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто то уже и предлагал не знаю чтоб талан начислялся рандомно при переводе из дюсш в основу т.е. талант при появление в дюсш не показывается и не качается мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом Извини, но предложение твоё - мягко сказать бред, мы же десь не в спорт-лото играем в конце концов, а футбольный менеджер, где нужно думать над развитием команды... Главная беда последних дней совсем другая - новый проект ДЮСШ завернули... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:36 |