IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 49 сезон подходит к концу, уже совсем скоро стартует юбилейный 50 сезон, и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 9 августа включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".
Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> дюсш
sergunya87
сообщение 22.12.2010, 1:31
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Россия
ИД на сайте: 84163

может кто то уже и предлагал не знаю чтоб талан начислялся рандомно при переводе из дюсш в основу т.е. талант при появление в дюсш не показывается и не качается

мне кажется это встрехнуло бы рынок и появились бы игроки типа Месси очень редкие и с высоким талантом

--------------------
Италия 4А- Санджованнизе
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 36)
DeFrager
сообщение 31.12.2010, 16:03
Сообщение #31

босниец навсегда;)
Иконка группы

Из: Украина
Украина
ИД на сайте: 294947

Рандомная ДЮСШ - бред. ИМХО. Уже кучу минусов приводили на форуме. Нет смысла это даже обсуждать, никто это вводить не будет. Рандом внесет неопределенность в развитие команды. Я предпочитаю планировать развитие команды, как это делается в реале.

--------------------

+Quote Post
Vittorio
сообщение 31.12.2010, 22:24
Сообщение #32

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 13360

Хотелось бы, чтобы и после бонусных приходили в ДЮСШ игроки, отличные от 16/8/1. Но вот чтобы рандом в этом никак замешан не был, а, например, менеджер сам раскидывал приходящему игроку "добавки" статов из пула накопившихся в ДЮСШ.
Для накопления навскидку могу 3 схемы предложить:
1. (очень сложная) Когда полевой игрок либо вратарь выпущенный из ДЮСШ забивает гол, отдаёт голевой пас, получает бонус, играет на 0 - школа получает баллы для пула (получается что выпускники как бы прославляют школу)
2. (сложная) Когда ДЮСШ выпускает игрока в основу - она получает баллы для пула, количество определяется мастерством и талантом выпускника (получается типа общественного признания - "из этой школы выходят качественные игроки" [хотя заиграют они или нет это ещё вопрос smile.gif] )
3. (простая) Периодически (например 1 балл каждые 10 тренировок) в пул ДЮСШ капают баллы (тогда получается через сезон можно получить 1 игрока 16/20/1) (щастья всем и поровну)
Наверняка можно придумать и множество других простых и не очень систем, которые не будут содержать рандома, но при этом позволят разнообразить попадающих в ДЮСШ игроков...

--------------------

+Quote Post
graf34
сообщение 2.1.2011, 1:21
Сообщение #33

Игрок дубля
Иконка группы

Из: г.Чебоксары
Россия
ИД на сайте: 17308

Цитата(genryg @ 22.12.2010, 12:22) *
Поклонникам РАНДОМА в ДЮСШ посвящается:
Послание сие не является результатом сиюминутного импульса, но итогом размышлений немалых и анализа кропотливого.
1. В игре и без того довольно неожиданностей, как то: а)травмы; б)исход игры, зависящий на 99,9% от рандома + С11(примерно поровну), и, лишь на 0,1%(к величайшему сожалению) от выбранной тактики; в)исправления, дополнения, нововведения от администрации(самый непредсказуемый рандом). Так зачем еще сильнее загонять бедных измученных менеджеров в зависимость от воли слепого жребия?
2. Голосующие за рандом, если Вы люди порядочные, честные друг перед другом и, главное, перед собой, предлагаю эксперимент, который сможет убедить меня и прочих противников Вашего предложения. Суть такова: ближайшие 2 реальных года(к примеру) Вы выпускаете из своего ДЮСШ исключительно талантов эдак 3 и 4(ну не дал Вам ваш желанный рандом иных), и, по истечении указанного срока, демонстрируя высокие спортивные показатели и прилагая к ним теоретическую базу этого "усовершенствования", пытаетесь доказать всю полезность Вашего предложения. Если Вам это удастся в полной мере, если до указанного срока Вы не взвоете от бессилия, бесперспективности и убогости Ваших команд и добьетесь с ними небывалого роста, я, перед лицом общебутсовской общественности обещаю, что мой голос будет за рандом в ДЮСШ.
3. Так как я уверен, что эксперимент мой Вам сильно не по нраву(ведь Вам не хочется, что бы у Вас был мусор и отстой, а исключительно у соседа), то вот мой Вам ответ. Я хочу сам планировать развитие моей команды, выпуская тех и столько талантов, какие и сколько нужны мне . И я не желаю, что бы перспектива моей команды зависела от Ваших нездоровых фантазий.

А что ты такой добрый, мне игроков 3-4 таланта будешь давать, а себе 9-ки? Так вот пусть он у всех будет по рендому, тогда я согласен... И притом тогда как раз увеличивается вариативность развития команды...
и притом (если как ты говоришь, результат итак от рендома зависит, то эту зависимость можно убрать - итак это зависимость нам в приличной мере будет давать рендомность таланта). Если тебе так не нравится, то лучше играть тебе в игры типа FIFA - там не только талант игрока можно самому задавать, да еще какие угодно характеристики задавать...

--------------------

+Quote Post
graf34
сообщение 2.1.2011, 1:27
Сообщение #34

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(serg 3030 @ 27.12.2010, 17:27) *
Цитата(sergunya87 @ 22.12.2010, 21:20) *
ну я хочу чтоб появильсь такие игроки редкие за которых шла боррьба между клубами
имхо это научит менеджеров ценить своих игроков и не будет такого переизбытка трансфеного рынка

а разве сейчас не идёт борьба за Т9 ??? или они уже на трансфере как мусор по 5 лям ??? о каком переизбытке идёт речь и почему у тебя в команде 0 играков с Т9,если они такие дешёвые и их так много... ???

Вот именно, сейчас борьба идет только практически за 9-ки, и еще возможно за 8-ки... А при рендомном ДЮСШ борьба шла бы за игроков и 7, 6 , 5 таланта...

--------------------

+Quote Post
graf34
сообщение 2.1.2011, 1:32
Сообщение #35

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(serg 3030 @ 27.12.2010, 17:46) *
Цитата(Brutas @ 22.12.2010, 10:19) *
Цитата(D_N_S @ 22.12.2010, 5:05) *
А вот выбор, иметь 1 звезду и кучу средних игроков. Или команду добротных игроков, но без яркого игрока-звезды.

А команды типа Скала и Бешикташа видимо спонсируются арабскими шейхами, и имеют 20 и 17 Месси в команде соответственно. И это вроде как нормально..

а что в этом плохого? мэн проделал колоссальную работу, для себя принял решение развивать команду именно таким способом и проигрывать несколько лет, значит пришёл не на один сезон...что плохого???просто зависть? кто не даёт тебе сделать подобное...не думаю,что у него при получении команды на счету было 6 млрд...всё закономерно)))

Это крайность, хотя согласен, хорошая крайность... Но в реале так много крайности не может быть в принципе - мое мнение, даже в Реале и Барселоне нельзя сказать, что они состоят из одних игроков 9 таланта...
И чтобы таких сильно развитых клубов было немного, придется самой же администрации постоянно вводить новые изменения, в корне меняющих стратегию развития клуба (как недавнее предложение по ДЮСШ)...

Сообщение отредактировал graf34 - 2.1.2011, 1:33

--------------------

+Quote Post
graf34
сообщение 2.1.2011, 1:42
Сообщение #36

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(DeFrager @ 31.12.2010, 15:03) *
Рандомная ДЮСШ - бред. ИМХО. Уже кучу минусов приводили на форуме. Нет смысла это даже обсуждать, никто это вводить не будет. Рандом внесет неопределенность в развитие команды. Я предпочитаю планировать развитие команды, как это делается в реале.

Разница будет только в том, что ты при рендоме не будешь строить никаких планов - пока не получишь игрока из ДЮСШ в основу...
А сейчас ты уже на него планируешь заранее, когда ему всего 16 лет - потому как точно знаешь, что из него ты вырастишь монстра...
А в реале очень много разных причин могут вмешаться в то, станет игрок монстриком, или нет - подающих надежды всегда много, а реализующих свой талант на все 100% - единицы...

--------------------

+Quote Post
graf34
сообщение 2.1.2011, 1:48
Сообщение #37

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(DeFrager @ 31.12.2010, 15:03) *

Ни одного минуса не вижу, кроме высказывания типа - Я не хочу, чтобы моему сопернику повезло больше....

Кстати, если вести рендомность таланта в ближайшее время, то в выигрыше будут как раз те, что уже набрали 9-к и хотя бы 8-к , т.к. у них как раз уже команда развита, и его уже точно не поменяют никак, а дальше игроки будут приходить все хуже и хуже - в общей массе..

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic