![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Наверное, верное решение. Слишком много недовольства система вызвала... Хотя она объективно лучше, чем нынешняя. + Урану и Администрации - приятно, что прислушались! Да конечно. Оромный минус Урану и Администрации, за то что принимают необдуманые недоработаные решения, которые потом приходится править долгими сезонами,вводя следующие необдуманые решения. Уймись, а? А то ведь на тебя обижусь. Старый брюзга... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, верное решение. Слишком много недовольства система вызвала... Хотя она объективно лучше, чем нынешняя. + Урану и Администрации - приятно, что прислушались! Да конечно. Оромный минус Урану и Администрации, за то что принимают необдуманые недоработаные решения, которые потом приходится править долгими сезонами,вводя следующие необдуманые решения. Уймись, а? А то ведь на тебя обижусь. Старый брюзга... расскажи уж нам наконец, что будет то))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Пока ничего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ничего ![]() то есть весь 14 сезон живем по старому?)) или сюрприз будет прям под елочку))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока ничего ![]() то есть весь 14 сезон живем по старому?)) или сюрприз будет прям под елочку))) дед мороз придет, под подушку тебе подарок положит. ![]() зашибися)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 23.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная идея с высшими талантами
![]() -------------------- Тренер Ювентуд Паланка Ангола-2
6 сезон Ангола 2 - 5 место. 7 сезон Ангол 2 - 5 место. 8 сезон Ангола 2 - 9 место. 9 сезон Ангола - 2 - 3 место. 10 сезон Ангола - 2 - .... Боливийский открытый кубок 6-го сезона - 6 место. Боливийский открытый кубок 7-го сезона - 1/8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 974 Регистрация: 4.5.2008 ![]() ИД на сайте: 224626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Введя данную систему мы лишимся смысла качать игроку профили. То же самое было и в альтернативной концепции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, верное решение. Слишком много недовольства система вызвала... Хотя она объективно лучше, чем нынешняя. + Урану и Администрации - приятно, что прислушались! Да конечно. Оромный минус Урану и Администрации, за то что принимают необдуманые недоработаные решения, которые потом приходится править долгими сезонами,вводя следующие необдуманые решения. Уймись, а? А то ведь на тебя обижусь. Старый брюзга... Для таких нововведений, кроме желания, еще нужна железная воля. Желания было 50% на 50%, а воли совсем не наблюдалось. Спрашивается, зачем нужно было тогда будоражить всю Бутсу? Очень жаль, что многие так и не поняли сути предложенных изменений. Одни писали, что это выгодно сильным клубам, другие -слабым, третьи-новичкам без году неделя на Бутсе и т.д. Но так и не поняли, что это было выгодно всем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное, верное решение. Слишком много недовольства система вызвала... Хотя она объективно лучше, чем нынешняя. + Урану и Администрации - приятно, что прислушались! Да конечно. Оромный минус Урану и Администрации, за то что принимают необдуманые недоработаные решения, которые потом приходится править долгими сезонами,вводя следующие необдуманые решения. Уймись, а? А то ведь на тебя обижусь. Старый брюзга... Для таких нововведений, кроме желания, еще нужна железная воля. Желания было 50% на 50%, а воли совсем не наблюдалось. Спрашивается, зачем нужно было тогда будоражить всю Бутсу? Очень жаль, что многие так и не поняли сути предложенных изменений. Одни писали, что это выгодно сильным клубам, другие -слабым, третьи-новичкам без году неделя на Бутсе и т.д. Но так и не поняли, что это было выгодно всем. Тебе нужна воля? Ну-ну, я припомню тебе твои слова, когда ты будешь кричать, что я самодур и продвигаю всякую хрень. Тебе известно понятие "мозговой штурм"? Так вот, я в процессе "мозговых штурмов всея Бутса" почерпнул для себя много интересного и полезного, увидел ряд минусов, которые показались мне и другим админам критичными. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, так бы смог далеко не каждый, классно что ты у нас такой есть, честно, уважаю
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тебе нужна воля? Ну-ну, я припомню тебе твои слова, когда ты будешь кричать, что я самодур и продвигаю всякую хрень. Тебе известно понятие "мозговой штурм"? Так вот, я в процессе "мозговых штурмов всея Бутса" почерпнул для себя много интересного и полезного, увидел ряд минусов, которые показались мне и другим админам критичными. Так это не по адресу. Лично был ЗА внедрение с 14-го сезона не откладывая. Кто вам мешает продолжить эту работу, устранить увиденные минусы и довести ее до логического конца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тебе нужна воля? Ну-ну, я припомню тебе твои слова, когда ты будешь кричать, что я самодур и продвигаю всякую хрень. Тебе известно понятие "мозговой штурм"? Так вот, я в процессе "мозговых штурмов всея Бутса" почерпнул для себя много интересного и полезного, увидел ряд минусов, которые показались мне и другим админам критичными. Так это не по адресу. Лично был ЗА внедрение с 14-го сезона не откладывая. Кто вам мешает продолжить эту работу, устранить увиденные минусы и довести ее до логического конца. В этот раз ты был ЗА, а в другой - будешь против. Вот тогда и можно будет про волю поговорить... То, что обсуждение было полезно для руководство проекта - очень хорошо. Рано или поздно полученные знания пригодятся. Решение не один Уран принимал. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тебе нужна воля? Ну-ну, я припомню тебе твои слова, когда ты будешь кричать, что я самодур и продвигаю всякую хрень. Тебе известно понятие "мозговой штурм"? Так вот, я в процессе "мозговых штурмов всея Бутса" почерпнул для себя много интересного и полезного, увидел ряд минусов, которые показались мне и другим админам критичными. Так это не по адресу. Лично был ЗА внедрение с 14-го сезона не откладывая. Кто вам мешает продолжить эту работу, устранить увиденные минусы и довести ее до логического конца. Я в курсе, что ты была за. И благодарю за поддержку. Но нужно иное решение. Продолжить работу ничего не мешает. Но есть цель, а есть средства. Одну и ту же задачу можно решать по-разному. В выходные я ещё создам тему об этом. Цитата Тебе нужна воля? Ну-ну, я припомню тебе твои слова, когда ты будешь кричать, что я самодур и продвигаю всякую хрень. Тебе известно понятие "мозговой штурм"? Так вот, я в процессе "мозговых штурмов всея Бутса" почерпнул для себя много интересного и полезного, увидел ряд минусов, которые показались мне и другим админам критичными. Так это не по адресу. Лично был ЗА внедрение с 14-го сезона не откладывая. Кто вам мешает продолжить эту работу, устранить увиденные минусы и довести ее до логического конца. В этот раз ты был ЗА, а в другой - будешь против. Вот тогда и можно будет про волю поговорить... То, что обсуждение было полезно для руководство проекта - очень хорошо. Рано или поздно полученные знания пригодятся. Решение не один Уран принимал. +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему если осуществить предложенное автором темы то будут сплошные семерки из дюсш выходить если я не ошибаюсь то за сезон две 7 прокачиваются. Если скорость прокачки семерки будет равна скорости прокачки сегодняшней девятки - то не будут. ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:22 |