![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много ли Вы знаете о той стране, в которой играете?
И вообще слышали ли Вы о ней до ЗБ? А может Вы там были? Поделитесь со всеми своей информацией. А если ничего не знаете, но Вам очень интересно, спрашивайте. Я там был. Могу что-то рассказать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вдавался в подробности. В рускоязычной документации их так писали. В основном мы ведь пользовались советскими военными картами 70-х годов. Может это оттуда?
А из тех городов, которые ты написал. Есть вопросы к двум. Сараван в некоторых местных источниках проскакивал как Салаван. А во Луангпхабанг (кстати древняя столица - очень интересный город) везде упоминается как Луангпрабанг. Да это и не удивительно, сначала ведь ихние иероглифы на инглиш перевели. И наверняка на слух. А потом еще и на русский. Кстати, я когда услышал, как по английски звучит немецкий Кёльн, был очень удивлён. Даже переспрашивал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и деревеньки
Сообщение отредактировал alexlom - 26.12.2010, 23:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот в таких жили мы
Сообщение отредактировал alexlom - 26.12.2010, 22:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такие разные домики хорошие домики. мы все больше узнаем историческую родину подозревая что это домики бедняков, предпоследний - бедняка но ближе к серединке А, последний -элитный котедж багатея. а че дома все в воздухе, на сваях? у них что - наводнения? или доджди заливают? или в чем историческая нужда в таких конструкциях? а джунгли там есть? а то природа, судя по снимкам не очень богатая. больше - выжженная трава -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
больше фотки не лезут. в теме ограничение 20МБ. А я фотки обычных размеров пихал. Надо уменьшать.
Не знаю почему на сваях. В сезон дождей там всё заливает. может от этого. а может от змей каких-нить. Джунгли есть. Но в сухой сезон они как-то не впечатлили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот такие джунгли
Банановая роща Есть и бамбуковые заросли Лианы А эта полянка вероятно образовалась от авиабомбы с напалмом. Абсолютно круглая и ничего не растёт. Горные массивы тоже все поросли джунглями. Сообщение отредактировал alexlom - 26.12.2010, 23:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот такие штуки можно найти в джунглях.
Плакаты такие тоже висят повсеместно. Сообщение отредактировал alexlom - 26.12.2010, 23:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там наверно не банановая роща, а бамбуковая. я видел как бананы растут на Канарских островах. токо они не рощей расту -а как у нас картошка на Украине -у каждого по небольшому лесочку :-)
Сообщение отредактировал soldier5777 - 27.12.2010, 0:19 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
мда, наследие войны ,котрой официально не было. пиндосы -жопошники! не хотят лаосу помогать..а напалмом небось полстраны обработали.
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне деревенские домики очень понравилась. как вроде время остановилось на лет 300.
еще клевая фотка, где 2 парня стоят в синих рубашках и с палками. ты справа, с пластиковыми часами? :-) а что вы там проэктировали-строили? мосты?здания? -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт ![]() Сообщений: 1 741 Регистрация: 3.10.2007 ![]() ИД на сайте: 84665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клево... Моя команда правда тоже филиппинская ))
-------------------- Менеджер Илойло Лаос
7 сезон: Серебро в чемпионате страны, Серебро в КТ SLSC 9 сезон: Выход в полуфинал кубка страны 10 сезон: Серебро в КТ "Кубок черепах" |
|
|
![]()
|
|
По этой авиабомбе мы раз в неделю ездили. Однажды бульдозер брод чистил, и её обнаружили. Мы сообщили нашим сапёрам на объекте. но они не успели. Местные жители её приватизировали. На вопрос "Зачем она им?" получили спокойный ответ "Внутренности на удобрения - корпус в металлолом". "А вдруг рванёт?", "Не боись. Они опытные. Всё умеют." И действительно. Через неделю мы ехали по той же дороге, и обогнали девушку, у которой к багажнику мопеда была привязана именно та бомба. С выпиленным в корпусе отверстием, и уже пустая.
А вот такую змейку наши ребята поймали прямо в офисе. Речной общественный транспорт. Почти все переправы из советских военных понтонов. отдельно стоящая гора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Горбушка?
раритет местное кушанье Митино? аборигены собирают бананы Это Тайский собор. Когда-то Тайланд завоевал Лаос. Теперь Лаосцы им в отместку не реставрируют их сооружения. Свининка. Почемуто все свиньи там чёрные. Говядинка Ловушки для рыбы. Местные объясняли как они устроены, я ничего не понял. Проще ловить обычным способом. Добавлено 27th December 2010 - 11:23 фотки встают не в той последовательности. извиняюсь Добавлено 27th December 2010 - 11:27 мне деревенские домики очень понравилась. как вроде время остановилось на лет 300. еще клевая фотка, где 2 парня стоят в синих рубашках и с палками. ты справа, с пластиковыми часами? :-) а что вы там проэктировали-строили? мосты?здания? ГЭС мы проектируем -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |