![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А много ли Вы знаете о той стране, в которой играете?
И вообще слышали ли Вы о ней до ЗБ? А может Вы там были? Поделитесь со всеми своей информацией. А если ничего не знаете, но Вам очень интересно, спрашивайте. Я там был. Могу что-то рассказать -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 686 Регистрация: 17.2.2008 Из: г.Дмитров ![]() ИД на сайте: 72374 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера мой друг продал (в автосалоне) машину Ген.диру этой конторы со скидочкой. Так что тот ответную скидочку обещал сделать)))
http://hbs-travel.ru/laos/about/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2011 Из: москва/паттайя ![]() ИД на сайте: 215013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую из соседнего фс тайланда... бываю частенько в лаосе - зимую я в тайланде есть необходимость ездить за визой во вьентьян, что приятно удивило инет там не редкость, практически в любом отеле за 200-300р сутки на набережной меконга, ловится вайфай либо отельный, либо от ближайшей кафешки... однозначно стОит съездить в лаос, посмотреть на него, почитал выше о турах, имхо все это слишком дорого, проще и дешевле приобрести тур в тайланд, а далее ночным автобусом либо поездом приезжаете в нонгкхай (граница с лаосом со стороны тайланда) или вьентьян... стоит билет около 500р, далее из вьентьяна также ночные автобусы до вьетнама, если не ошибаюсь, до хошимина, цена билета также около 500р, из вьетнама легко попасть в камбоджу, к сожалению, не уточнял по ценам, но не более 500р, а далее обратно в тайланд ...
насчет девушек и секса... ну, возможно, что в глубинке его и нет, а во вьентьяне он был: ресторан "бонпеньян", который на набережной меконга, с девушек за вход берут плату, там они и находят приключения. В переулках от набережной также ночью прогуливаются/катаются на мопедах одинокие девушки/трансы. в целом только положительные впечатления от лаоса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай ,к нам в лаос. нечег отам у тайцев тусить. интерсная инфа,спасибо. я все-таки не теряю надежды посетить юговосточную азию. но не в ближайший год -маленький ребенок пока непозволяет это сделать.
-------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня в марте наверняка получится LAO посетить. На конференцию в Тайланд еду. В программе посещение Мьянмы(3дня) и Лаоса(2дня). Так что заказывайте сувениры))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2011 Из: москва/паттайя ![]() ИД на сайте: 215013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в марте наверняка получится LAO посетить. На конференцию в Тайланд еду. В программе посещение Мьянмы(3дня) и Лаоса(2дня). Так что заказывайте сувениры)))) я в ю-в азии буду с начала ноября наверное, в лаосе около декабря... кстати ооочень известная деревушка есть ван виенг... около 100 км от вьентьяна... был 2 раза там, интересный контингент, основная часть туристов 25-35, практически ВСЕ национальности... Цитата давай ,к нам в лаос. нечег отам у тайцев тусить. интерсная инфа,спасибо. я все-таки не теряю надежды посетить юговосточную азию. но не в ближайший год -маленький ребенок пока непозволяет это сделать. спасибо за предложение, но все-таки начал сезон за тайцев... да и команд свободных у Вас нет... |
|
|
![]()
|
|
как это нет производства в лао?... а как же алко напитки кроме пива??? с их рыночной стоимостью около 2-3$...
особенно запомнился их патриотизм - везде, на всем транспорте наклейки ko laо... вольный перевод "гражданин лаоса"... особенно запомнился виски tiger gold и champa... конечно страна эта мечта алко любителей http://rbcdaily.ru/2010/12/10/market/562949979290851 |
|
|
![]()
|
|
как это нет производства в лао?... а как же алко напитки кроме пива??? с их рыночной стоимостью около 2-3$... особенно запомнился их патриотизм - везде, на всем транспорте наклейки ko laо... вольный перевод "гражданин лаоса"... особенно запомнился виски tiger gold и champa... конечно страна эта мечта алко любителей http://rbcdaily.ru/2010/12/10/market/562949979290851 Называют его не "Лао-Лао", а "Лао-Хао". И пить его невозможно. Мы вьетнамскую "Ханойку" пили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если кто будет будет в районе вьентьяна в середине-конце октября буду рад составить компанию и скоротать свободное время вечерком за лао биром
|
|
|
![]()
|
|
Как бэ давно тут не был. Но на всякий случай спрошу:
Ни у кого нет желания ближе к зиме Лаос посетить? А то я так и не попал в марте. Наши службы прозевали оплатить тех.тур. И пришлось ограничиться Тайландом. Зато отдыхал я этой зимой в Вьетнаме. Так что инфы по ЮВА прибавилось))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте соседи-)
Тайланд приветствует вас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Купим судейство,спалим покрышки,но Вы увидите нас в вышке ![]() Сообщений: 2 588 Регистрация: 8.12.2009 Из: г.Луганск ![]() ИД на сайте: 276273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте соседи-) Тайланд приветствует вас ![]() Рады соседям,могу предложить Вам гостепреимную мини стеночку(1VS1),пока не влип ни в какой КТ)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мост через Меконг. На той стороне Тайланд. да, да на той стороне я и жил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну по поводу секса там вообще отдельная тема. А страна мне понравилась. С удовольствием еще раз туда съездил бы поработал. А вот как турист... Тоже можно. Тут ведь большая разница. Мы там жили среди аборигенов и полностью окунались в их быт. И это цепляло. А если жить в отеле, затем на автобусе тебя привезут к какой-нить достопримечательности, прочитают про неё лекцию часа на три... Впечатление от страны будет совершенно другое. Видел там троих молодых русских туристов (вместе из Вьентьяна в Паксе летели). Чего они там забыли я так и не добился. Сказали что путешествуют. Во Вьентьяне где мы останавливались на одну ночь, видел двух русских девчонок. Но мы уже уезжали. Пообщаться не удалось. Во Вьентьяне туристы встречаются. В других городах редкость. Лишь один раз на пароме в Аттапы переправлялись с французской съёмочной группой. Говорят много америкосов приезжает посмотреть на места где погибли их отцы. Те кто работал там достаточно долго говорили мне об артифактах, на которые действительно стоит посмотреть. Это к Чампасаку ехать. Но я туда так и не выбрался. Что касается древности, то советуют побывать в Луангпрабанге. Это не только древняя, но и культурная и архитектурная столица. На юге страны есть потрясающе красивые горные массивы. И один из наших геологов просто болеет этими местами. Много красивых водопадов. На юге точно, в других местах не знаю. Потрясает плато Баловен. Вертикальная стена высотой в среднем 700м , выдавленная из равнины. Ну и местные жители достаточно доброжелательны и ненавязчивы. Кухня неплохая. Совсем не европейская, но привыкаешь быстро. И как мне на завещали наши коллеги-женщины "не ешь там ничего кроме проверенных блюд", Ел всё подряд и ни разу не отравился. Ну и цены просто смешные. А по поводу на сколько туда ехать. Виза не нужна, если ехать на срок менее 15 дней. Впрочем так во всей ЮВАзии вроде с недавних пор. Виза стоит 30$. Вот на какой срок не помню. За 2-3 дня тебе покажут только самое основное чем гордятся. И в этих местах будет много туристов, и всё как везде, фотоаппараты, автобусы, экскурсии, рестораны... Если этого достаточно, пожалуйста. Но я бы съездил туда дикарём. И с каким-нибудь местным другом объехал бы намного больше. В соседней Камбодже есть Ангор-Ват. И он намного известнее , чем все достопримечательности Лаоса. Может потому что раскручен, а может он реально круче. В Лаос нет прямых рейсов. Мы летали либо через Бангкок либо через Хошимин. Так что на обратном пути можно на море отдохнуть в Тайланде или Вьетнаме. согласен, по Азии надо ездить дикарем-) АнгкорВат действительно впечатляет! проверял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О!!! Кстати. Тут пересматривал фотки, чтобы еще что-нибудь добавить. А то тема уснула. Наткнулся на меню ресторана. Там в углу адрес сайта. Зашёл. А там на последней закладке много полезных ссылочек. http://www.khopchaideu.com/links.htm цены на авиабилеты тоже есть. правда тока в тайских деньгах. (В Вьентьян Тайские авиалинии летают) для справки. 3 недели назад видел курс 1000руб=920батт -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:35 |