![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Иду на вы ! ![]() Сообщений: 7 551 Регистрация: 4.7.2009 ![]() ИД на сайте: 296018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В течении нескольких сезонов использовал следующую схему развития команды - брал в начале сезона кредит, усиливал команду игроками, продавал молодых талантов и выплачивал кредит. Планы нарушило изменение правил ДЮСШ. Таланты резко подешевели, продавать по дешёвке было жалко и я решил выждать пока цены не нормализуются. В результате не рассчитал и мне не чем стало закупать товар и скрипт выдал мне ЖК. Я конечно понимаю, что в основном сам виноват, но прошу принять во внимание, что я не мог предугадать изменение цен и в основном из-за этого попал в такую ситуацию. Просьба снять ЖК.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Борітеся — поборете, Вам Бог помагає! ![]() Сообщений: 1 825 Регистрация: 12.8.2009 Из: Чернигов ![]() ИД на сайте: 288262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично от себя хочу заявить, что sayton - отличный менеджер и активный участник форума нашего ФС "Гондурас". Не хотелось бы терять таких людей!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мне уже 14 блин! ![]() Сообщений: 704 Регистрация: 27.2.2010 Из: Харьков сити ![]() ИД на сайте: 320831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю! sayton - отличный и ответственный менеджер!
-------------------- http://www.butsa.ru/roster/10944/ Фк Палестино 3-А дивизион Гондураса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу руководство ФП рассмотреть данную ситуацию.
Сейчас еще в личную почту напишу просьбу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А что ж Вы раньше ничего не предприняли?
По моему убеждению, ответственный менеджер не допустит выставления команды в свободные. Цены на игроков ведь не за один день изменились. Если на счету команды не осталось средств для закупки товара, надо было предпринять какие-то меры... Продать ненужных игроков, к примеру. Восстановить команду в КФРК. Еще что-нибудь сделать... А сидеть-ждать, пока наступит пять непродаж товара, при этом ничего не предпринимая?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"! ![]() Сообщений: 6 312 Регистрация: 1.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 259335 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ж Вы раньше ничего не предприняли? По моему убеждению, ответственный менеджер не допустит выставления команды в свободные. Цены на игроков ведь не за один день изменились. Если на счету команды не осталось средств для закупки товара, надо было предпринять какие-то меры... Продать ненужных игроков, к примеру. Восстановить команду в КФРК. Еще что-нибудь сделать... А сидеть-ждать, пока наступит пять непродаж товара, при этом ничего не предпринимая?... Наверное в этом и моя вина есть. Хотя и заглядывал в меню закупок товара, но на Виду не обратил внимания. Caroline, что можно сделать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А что ж Вы раньше ничего не предприняли? По моему убеждению, ответственный менеджер не допустит выставления команды в свободные. Цены на игроков ведь не за один день изменились. Если на счету команды не осталось средств для закупки товара, надо было предпринять какие-то меры... Продать ненужных игроков, к примеру. Восстановить команду в КФРК. Еще что-нибудь сделать... А сидеть-ждать, пока наступит пять непродаж товара, при этом ничего не предпринимая?... Наверное в этом и моя вина есть. Хотя и заглядывал в меню закупок товара, но на Виду не обратил внимания. Caroline, что можно сделать? Честно говоря, я не вижу объективных причин для снятия ЖК. Если б был какой-то форс-мажор, другой вопрос. А тут... Если б у него не было ЖК по решению ФП, он мог бы просто получить команду из числа свободных. Но 2 ЖК (от скрипта и от ФП) препятствуют получению команды. Так что остается либо покупать команду с аукциона, либо дожидаться какой-нибудь амнистии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Иду на вы ! ![]() Сообщений: 7 551 Регистрация: 4.7.2009 ![]() ИД на сайте: 296018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ж Вы раньше ничего не предприняли? По моему убеждению, ответственный менеджер не допустит выставления команды в свободные. Цены на игроков ведь не за один день изменились. Если на счету команды не осталось средств для закупки товара, надо было предпринять какие-то меры... Продать ненужных игроков, к примеру. Восстановить команду в КФРК. Еще что-нибудь сделать... А сидеть-ждать, пока наступит пять непродаж товара, при этом ничего не предпринимая?... В том то и дело, что за один день изменились - Уран написал про новую ДЮСШ и все таланты вмиг обесценились. Продавать молодых за копейки не хотелось, ненужных и дорогих игроков в Виде нет. Тянул время, брал повторно кредиты для закупки товара и не рассчитал - я не спорю моя вина, но всё-таки очень неожиданно новая ДЮСШ ударила по ценам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставай на смертный бой! ![]() Сообщений: 1 874 Регистрация: 30.10.2008 Из: г. Барнаул ![]() ИД на сайте: 256827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же человек стал заложником ситуации, сложивщейся из-за предстоящих нововведений в игру, а эти нововведения как всем уже известно обрушили трансферный рынок и планам менеджера не суждено было сбыться. Каждое новое предложение-обсуждение меняло все планы менеджеров, которые они вынашивали годами и строили на несколько сезонов. Больше всего пострадали менеджеры стровшие команды из молодых талантов, а в данном случае sayton еще и команды лишился. Не нужны такие реформы при которых страдают думающие о будущем своей команды менеджеры, но раз так происходит, то нужно идти на встречу пострадавшим.
Почему бы исходя из сложившейся ситуации не отменить эту ЖК -------------------- Гибралтар Юнайтед - Гибралтар-1 ЧЕМПИОН Гибралтара (11 сезон). СУПЕРКУБОК, 2 место Гибралтар-1, Финалист Кубка (12 сезон). 2 место Гибралтар-1 (15 сезон), 1 место Гибралтар-2 (26 сезон), Финалист Кубка (28 сезон).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 437 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что остается либо покупать команду с аукциона, либо дожидаться какой-нибудь амнистии. разрешите предложить выход из ситуации одесским путём... когда новичок появляется в проекте вполне оправданно ему ставятся автоматические ограничения на куплю-продажу игроков, затем они постепенно видоизменяются. Ведь возможен вариант, когда менеджеру sayton замену второй ЖК можно произвести путём ограничения неких действий менеджера в новом сезоне (например, понижение трансферного статуса на определённое кол-во ИД). потеря данного менеджера - серьёзный минус для ФС Гондураса рассчитываем на Ваше понимание заранее благодарим за возвращение sayton ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал ![]() Сообщений: 1 929 Регистрация: 25.2.2010 ![]() ИД на сайте: 317909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Гондурас и так не слишком обезображен активными на форуме менеджерами, посему присоединяюсь, как бы нам сохранить его в ФС... будьте добреньки, а ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что ж Вы раньше ничего не предприняли? По моему убеждению, ответственный менеджер не допустит выставления команды в свободные. Цены на игроков ведь не за один день изменились. Если на счету команды не осталось средств для закупки товара, надо было предпринять какие-то меры... Продать ненужных игроков, к примеру. Восстановить команду в КФРК. Еще что-нибудь сделать... А сидеть-ждать, пока наступит пять непродаж товара, при этом ничего не предпринимая?... В том то и дело, что за один день изменились - Уран написал про новую ДЮСШ и все таланты вмиг обесценились. Продавать молодых за копейки не хотелось, ненужных и дорогих игроков в Виде нет. Тянул время, брал повторно кредиты для закупки товара и не рассчитал - я не спорю моя вина, но всё-таки очень неожиданно новая ДЮСШ ударила по ценам Хорошо, давайте разбираться. Вопросы к Sayton'у. 1. Даже если бы цены изменились в один день (чего на самом деле не случилось, но по этому вопросу давайте будем отдельно разбираться), я так и не увидела ответа на свой вопрос - почему Вы ничего не предприняли, когда на счету команды не осталось средств для приобретения товара? Почему надо было дожидаться, когда пройдут 5 игровых дней, в которых товар не был продан? Почему Вы не создали эту тему на форуме ФП в тот момент, когда на счету команды не осталось средств? Или хотя в день первой непродажи. 2. По поводу предполагаемых трансферов. Каких игроков Вы собирались продавать, в какое время и сколько собирались за них получить? Только, пожалуйста, конкретно: - ссылка на игрока, предполагаемая дата продажи, предполагаемая цена продажи. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, давайте разбираться. Вопросы к Sayton'у. 1. Даже если бы цены изменились в один день (чего на самом деле не случилось, но по этому вопросу давайте будем отдельно разбираться), я так и не увидела ответа на свой вопрос - почему Вы ничего не предприняли, когда на счету команды не осталось средств для приобретения товара? Почему надо было дожидаться, когда пройдут 5 игровых дней, в которых товар не был продан? Почему Вы не создали эту тему на форуме ФП в тот момент, когда на счету команды не осталось средств? Или хотя в день первой непродажи. Это моя вина - я тянул время и думал что выкручусь. Брал повторно кредиты - закупил товар выплатил, потом расчёт за сезон произошёл - закупил товар выплатил, записался в турнир - думал получу призовые и ещё протяну а с нового сезона всё устаканится и я продам таланты. Короче тешил себя глупыми надеждами и не рассчитал, когда подошёл момент, что повторно кредит уже не возьмёшь, до оканчания турнира ещё далековато и выставлять на продажу игроков уже поздно. 2. По поводу предполагаемых трансферов. Каких игроков Вы собирались продавать, в какое время и сколько собирались за них получить? Только, пожалуйста, конкретно: - ссылка на игрока, предполагаемая дата продажи, предполагаемая цена продажи. http://www.butsa.ru/players/378001 Продать хотел под конец сезона, когда кредит начнёт поджимать примерно лямов за 100 сейчас такой и 50 не стоит. Если не хватило бы на продажу пошёл бы из дюсш - не могу на него линкануть, у мну дюсш не показывает. Он 8 таланта, почти 9 должен к концу сезона успеть докачать. Вот на их продажу я и рассчитывал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И все-таки я так и не увидела оснований для снятия карточки от скрипта.
По правилам проекта эти карточки не подлежат изменению или снятию (они снимаются автоматом при покупке команды с аукциона), и вручную могут быть снять лишь при наличии форс-мажорных обстоятельств. Таких обстоятельств в данном деле не было. Финансовый кризис наступил не мгновенно. Скрипт выставил команду в свободные лишь спустя 5 непродаж товара - а это почти полторы недели времени, вполне достаточный промежуток времени для того, чтобы предпринять какие-то действия для выхода из кризиса. Можно было продать одного игрока; можно было снести часть стадиона; можно быть подать заявку на восстановление команды в КФРК. Ничего этого сделано не было. Для получения новой команды остается 2 способа: 1) купить команду с аукциона (хотя бы за 1 бонус - этого будет достаточно для снятия ЖК); 2) дождаться наступления Нового года, завершения сезона и попытаться получить амнистию по линии ФП - при отсутствии нарушений будет возможна замена желтой карточки, выданной ФП, на предупреждение. В этом случае станет доступным получение команды из свободных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:47 |