IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Просьба к ФП
sayton
сообщение 25.12.2010, 18:34
Сообщение #1

Иду на вы !
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 296018

В течении нескольких сезонов использовал следующую схему развития команды - брал в начале сезона кредит, усиливал команду игроками, продавал молодых талантов и выплачивал кредит. Планы нарушило изменение правил ДЮСШ. Таланты резко подешевели, продавать по дешёвке было жалко и я решил выждать пока цены не нормализуются. В результате не рассчитал и мне не чем стало закупать товар и скрипт выдал мне ЖК. Я конечно понимаю, что в основном сам виноват, но прошу принять во внимание, что я не мог предугадать изменение цен и в основном из-за этого попал в такую ситуацию. Просьба снять ЖК.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 13)
ILF
сообщение 25.12.2010, 22:17
Сообщение #2

Борітеся — поборете, Вам Бог помагає!
Иконка группы

Из: Чернигов
Украина
ИД на сайте: 288262

Лично от себя хочу заявить, что sayton - отличный менеджер и активный участник форума нашего ФС "Гондурас". Не хотелось бы терять таких людей!!!

--------------------
Менеджер команды "Троя" Гондурас 1

+Quote Post
Антон12лет
сообщение 25.12.2010, 22:37
Сообщение #3

Мне уже 14 блин!
Иконка группы

Из: Харьков сити
Украина
ИД на сайте: 320831

Подтверждаю! sayton - отличный и ответственный менеджер!

--------------------
http://www.butsa.ru/roster/10944/ Фк Палестино 3-А дивизион Гондураса

+Quote Post
MAG-UR
сообщение 25.12.2010, 22:46
Сообщение #4

Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"!
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 259335

Прошу руководство ФП рассмотреть данную ситуацию.
Сейчас еще в личную почту напишу просьбу.

--------------------
"Махота" Бруней 1
Достижения
показать
"Grand Football" - 1 место тринадцатого сезона (СМИ сезона с периодикой раз 2 недели и меньше) "Grand Football" - Гран-При одиннадцатого сезона (Лучшее СМИ сезона) "Grand Football" - Второе место десятого сезона (Лучшее СМИ сезона)
"Махота" 11 сезон Чемпион 3-Б дивизиона Брунея "Махота" 12 сезон Бронзовый призер второго дивизиона Брунея

+Quote Post
Caroline
сообщение 25.12.2010, 22:48
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

А что ж Вы раньше ничего не предприняли?
По моему убеждению, ответственный менеджер не допустит выставления команды в свободные. Цены на игроков ведь не за один день изменились.
Если на счету команды не осталось средств для закупки товара, надо было предпринять какие-то меры... Продать ненужных игроков, к примеру. Восстановить команду в КФРК. Еще что-нибудь сделать...

А сидеть-ждать, пока наступит пять непродаж товара, при этом ничего не предпринимая?...

+Quote Post
MAG-UR
сообщение 25.12.2010, 22:52
Сообщение #6

Я-Бог! Я-Идол! Я-"Махота"!
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 259335

Цитата(Caroline @ 25.12.2010, 21:48) *
По моему убеждению, ответственный менеджер не допустит выставления команды в свободные. Цены на игроков ведь не за один день изменились.
Если на счету команды не осталось средств для закупки товара, надо было предпринять какие-то меры... Продать ненужных игроков, к примеру. Восстановить команду в КФРК. Еще что-нибудь сделать...

А сидеть-ждать, пока наступит пять непродаж товара, при этом ничего не предпринимая?...

Наверное в этом и моя вина есть.
Хотя и заглядывал в меню закупок товара, но на Виду не обратил внимания.
Caroline, что можно сделать?

--------------------
"Махота" Бруней 1
Достижения
показать
"Grand Football" - 1 место тринадцатого сезона (СМИ сезона с периодикой раз 2 недели и меньше) "Grand Football" - Гран-При одиннадцатого сезона (Лучшее СМИ сезона) "Grand Football" - Второе место десятого сезона (Лучшее СМИ сезона)
"Махота" 11 сезон Чемпион 3-Б дивизиона Брунея "Махота" 12 сезон Бронзовый призер второго дивизиона Брунея

+Quote Post
Caroline
сообщение 25.12.2010, 23:00
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(MAG-UR @ 25.12.2010, 21:52) *

Наверное в этом и моя вина есть.
Хотя и заглядывал в меню закупок товара, но на Виду не обратил внимания.
Caroline, что можно сделать?

Честно говоря, я не вижу объективных причин для снятия ЖК. Если б был какой-то форс-мажор, другой вопрос. А тут...

Если б у него не было ЖК по решению ФП, он мог бы просто получить команду из числа свободных. Но 2 ЖК (от скрипта и от ФП) препятствуют получению команды.
Так что остается либо покупать команду с аукциона, либо дожидаться какой-нибудь амнистии.

+Quote Post
sayton
сообщение 25.12.2010, 23:22
Сообщение #8

Иду на вы !
Иконка группы

Беларусь

В том то и дело, что за один день изменились - Уран написал про новую ДЮСШ и все таланты вмиг обесценились. Продавать молодых за копейки не хотелось, ненужных и дорогих игроков в Виде нет. Тянул время, брал повторно кредиты для закупки товара и не рассчитал - я не спорю моя вина, но всё-таки очень неожиданно новая ДЮСШ ударила по ценам

--------------------

+Quote Post
KAZAK-ALTAI
сообщение 26.12.2010, 0:05
Сообщение #9

Вставай на смертный бой!
Иконка группы

Из: г. Барнаул
Россия
ИД на сайте: 256827

И все же человек стал заложником ситуации, сложивщейся из-за предстоящих нововведений в игру, а эти нововведения как всем уже известно обрушили трансферный рынок и планам менеджера не суждено было сбыться. Каждое новое предложение-обсуждение меняло все планы менеджеров, которые они вынашивали годами и строили на несколько сезонов. Больше всего пострадали менеджеры стровшие команды из молодых талантов, а в данном случае sayton еще и команды лишился. Не нужны такие реформы при которых страдают думающие о будущем своей команды менеджеры, но раз так происходит, то нужно идти на встречу пострадавшим.
Почему бы исходя из сложившейся ситуации не отменить эту ЖК

--------------------
Гибралтар Юнайтед - Гибралтар-1 ЧЕМПИОН Гибралтара (11 сезон). СУПЕРКУБОК, 2 место Гибралтар-1, Финалист Кубка (12 сезон). 2 место Гибралтар-1 (15 сезон), 1 место Гибралтар-2 (26 сезон), Финалист Кубка (28 сезон).

+Quote Post
berserk sea
сообщение 26.12.2010, 0:08
Сообщение #10

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Caroline @ 25.12.2010, 23:00) *
Так что остается либо покупать команду с аукциона, либо дожидаться какой-нибудь амнистии.

разрешите предложить выход из ситуации одесским путём...
когда новичок появляется в проекте вполне оправданно ему ставятся автоматические ограничения на куплю-продажу игроков, затем они постепенно видоизменяются. Ведь возможен вариант, когда менеджеру sayton замену второй ЖК можно произвести путём ограничения неких действий менеджера в новом сезоне (например, понижение трансферного статуса на определённое кол-во ИД).
потеря данного менеджера - серьёзный минус для ФС Гондураса
рассчитываем на Ваше понимание
заранее благодарим за возвращение sayton hi.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 26.12.2010, 1:06
Сообщение #11

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 317909

ФС Гондурас и так не слишком обезображен активными на форуме менеджерами, посему присоединяюсь, как бы нам сохранить его в ФС... будьте добреньки, а ... pray.gif Он ведь не виноват, это все Uran пришел...

--------------------
"Атлетико Гуалала" (Гондурас)
показать
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.12.2010, 15:23
Сообщение #12

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(sayton @ 25.12.2010, 22:22) *

В том то и дело, что за один день изменились - Уран написал про новую ДЮСШ и все таланты вмиг обесценились. Продавать молодых за копейки не хотелось, ненужных и дорогих игроков в Виде нет. Тянул время, брал повторно кредиты для закупки товара и не рассчитал - я не спорю моя вина, но всё-таки очень неожиданно новая ДЮСШ ударила по ценам

Хорошо, давайте разбираться. Вопросы к Sayton'у.

1. Даже если бы цены изменились в один день (чего на самом деле не случилось, но по этому вопросу давайте будем отдельно разбираться), я так и не увидела ответа на свой вопрос - почему Вы ничего не предприняли, когда на счету команды не осталось средств для приобретения товара? Почему надо было дожидаться, когда пройдут 5 игровых дней, в которых товар не был продан? Почему Вы не создали эту тему на форуме ФП в тот момент, когда на счету команды не осталось средств? Или хотя в день первой непродажи.

2. По поводу предполагаемых трансферов. Каких игроков Вы собирались продавать, в какое время и сколько собирались за них получить?
Только, пожалуйста, конкретно:
- ссылка на игрока, предполагаемая дата продажи, предполагаемая цена продажи.

+Quote Post
sayton
сообщение 26.12.2010, 16:48
Сообщение #13

Иду на вы !
Иконка группы

Беларусь

Цитата(Caroline @ 26.12.2010, 15:23) *
Хорошо, давайте разбираться. Вопросы к Sayton'у.

1. Даже если бы цены изменились в один день (чего на самом деле не случилось, но по этому вопросу давайте будем отдельно разбираться), я так и не увидела ответа на свой вопрос - почему Вы ничего не предприняли, когда на счету команды не осталось средств для приобретения товара? Почему надо было дожидаться, когда пройдут 5 игровых дней, в которых товар не был продан? Почему Вы не создали эту тему на форуме ФП в тот момент, когда на счету команды не осталось средств? Или хотя в день первой непродажи.

Это моя вина - я тянул время и думал что выкручусь. Брал повторно кредиты - закупил товар выплатил, потом расчёт за сезон произошёл - закупил товар выплатил, записался в турнир - думал получу призовые и ещё протяну а с нового сезона всё устаканится и я продам таланты. Короче тешил себя глупыми надеждами и не рассчитал, когда подошёл момент, что повторно кредит уже не возьмёшь, до оканчания турнира ещё далековато и выставлять на продажу игроков уже поздно.

Цитата(Caroline @ 26.12.2010, 15:23) *
2. По поводу предполагаемых трансферов. Каких игроков Вы собирались продавать, в какое время и сколько собирались за них получить?
Только, пожалуйста, конкретно:
- ссылка на игрока, предполагаемая дата продажи, предполагаемая цена продажи.

http://www.butsa.ru/players/378001

Продать хотел под конец сезона, когда кредит начнёт поджимать примерно лямов за 100 сейчас такой и 50 не стоит. Если не хватило бы на продажу пошёл бы из дюсш - не могу на него линкануть, у мну дюсш не показывает. Он 8 таланта, почти 9 должен к концу сезона успеть докачать.

Вот на их продажу я и рассчитывал.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.12.2010, 9:37
Сообщение #14

№23
Иконка группы

Россия

И все-таки я так и не увидела оснований для снятия карточки от скрипта.
По правилам проекта эти карточки не подлежат изменению или снятию (они снимаются автоматом при покупке команды с аукциона), и вручную могут быть снять лишь при наличии форс-мажорных обстоятельств. Таких обстоятельств в данном деле не было.
Финансовый кризис наступил не мгновенно. Скрипт выставил команду в свободные лишь спустя 5 непродаж товара - а это почти полторы недели времени, вполне достаточный промежуток времени для того, чтобы предпринять какие-то действия для выхода из кризиса. Можно было продать одного игрока; можно было снести часть стадиона; можно быть подать заявку на восстановление команды в КФРК. Ничего этого сделано не было.

Для получения новой команды остается 2 способа:
1) купить команду с аукциона (хотя бы за 1 бонус - этого будет достаточно для снятия ЖК);
2) дождаться наступления Нового года, завершения сезона и попытаться получить амнистию по линии ФП - при отсутствии нарушений будет возможна замена желтой карточки, выданной ФП, на предупреждение. В этом случае станет доступным получение команды из свободных.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic