![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 174 Регистрация: 7.4.2010 ![]() ИД на сайте: 330991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники Fair Play, в отношении меня были применены следующие меры - влепили трансферный статус 4!
Предыстория - полгода назад с другом заходили с одного офиса,как выяснилось был 1 айпи,оба получили предупреждение.заслуженно,претензий нет. За последний месяц выяснилось,что было 4 захода с 1 айпи,это глупая случайность. В этом я расскаиваюсь и прошу меня амнистировать,я глубоко ценю и уважаю работу Fair Play. Мой интерес к игре только растёт.это мой 1й полный сезон в игре и у меня получилось глубокого середничка вывести на див выше! Я очень прошу вернуть мне ТС 1,хотя бы на 1-2 недели,чтобы я смог усилить команду перед след сезоном С Наступающим! С уважением Serj666 -------------------- Гринвич Таун (Ямайка 2)
15й сезон - 5е место Ямайка 3А 16й сезон - 1е место Ямайка 3А 17й сезон - пока 1е место Ямайка 2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Поясните, пожалуйста:
1) О каком друге (ник или ссылка на его профиль) речь шла полгода назад? 2) О каком друге (том же самом или другом) речь возникла сейчас? Вопрос еще в другом: заходы с одного IP не наказуемы. А вот заходы с 1ПК - как раз наоборот. П.С. Вас также с наступающим! Сейчас, скорей всего, все-таки придется дождаться завершения проверки, т.к. остановить ее уже невозможно. Но в любом случае Ваши пояснения будут приняты проверяющими и, надеюсь, ускорят срок проверки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 174 Регистрация: 7.4.2010 ![]() ИД на сайте: 330991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот пожалуйста:
1)http://www.butsa.ru/users/312630 LemanX с ним полгода назад получили предупреждение 2)http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=347215 anuta23 это девушка,хотел подсадить на бутсу.показывал из компьютерного клуба.несколько раз по запарке заходил с 1 компа на 2 логина Готов понести наказание,т.к. понимаю что нарушил правила,лишь бы бана не было,т.к. уже подсел на бутсу очень сильно(( Заранее спасибо -------------------- Гринвич Таун (Ямайка 2)
15й сезон - 5е место Ямайка 3А 16й сезон - 1е место Ямайка 3А 17й сезон - пока 1е место Ямайка 2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.хочу ещё раз попросить Вас не лишать меня команды!очень уж я её полюбил.
согласен на любое наказание и на любой срок,лишь бы остаться с моей командой! П.С. сколько приблизительно идёт проверка? Заранее спасибо -------------------- Гринвич Таун (Ямайка 2)
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня!
Проверка уже почти закончена. К сожалению, я не знаю, каков будет ее итог. Надо немножко еще подождать. |
|
|
![]()
|
|
Собственно, вот решение:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6503291 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 2:53 |