![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт в еврокубках вполне удачный. С победой!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 872 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам и евроэнергосберегающие лампочги ![]() Я еще понимаю, когда это происходит в Тбилиси или в Грозном, но чтоб в благополучной Австрии... )) С победой вас! ) У австрияков не было шансов даже на ничейку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с победой!!!
Нравится мне в Жозе то, что он активно использует ротацию, все играют и выигрывают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш паровоз вперед летит!
Всех с победой! Майкон постарался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!
Так держать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я знал, знал
![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Прошли Луч!
Цитата Следующий свой матч в рамках национального кубка наша команда сыграет уже в следующем году. В четвертьфинале соревнования нас ждет "Рубин", обыгравший "Амкар", причем игра пройдет в Казани вследствие разности в домашних и выездных поединках двух команд (казанцы не сыграли дома ни разу, мы же принимал "Луч"). Ориентировочно встреча состоится в марте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 514 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 289449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Схожу пожалуй в вскр на Рубин. С матча с Тернавой не был на стадике. (
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Везуха...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
До последнего удара надеялся, что забьем победный мяч... Подсели конечно в концовке... Но все равно молодцы!
Отличился очередной новобранец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ЛЕ постараюсь попасть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После матча 25-го тура премьер-лиги "Локомотив" - "Рубин" (1:1) тех, кто возвращался домой на метро, ждала неожиданная встреча: в вестибюле станции "Черкизово" изучали карту автор единственного гола хозяев Альберто Сапатер и его спутники. Подойдя к защитнику железнодорожников, ваш корреспондент поинтересовалась, не нужна ли ему помощь, и спросила, почему он выбрал столь экзотический для игроков российского чемпионата способ передвижения.
- Очень просто, - улыбнулся испанец. - Так быстрее. ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! ![]() Сообщений: 5 819 Регистрация: 18.12.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 26639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего? Всё правильно. Это наши "звёзды" избалованы, предпочитают любому транспорту Кайены и прочее. Когда мясо в метро на матч ехало, Титов гордился что 10 лет не ездил в метро.
-------------------- ЦСКА
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ БУХАРА "Мы не являемся евреями бухарскими, но мы стремимся как они в бабле купаться каждый день". - Неизвестный поклонник ФК Бухара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 565 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ЛЕ постараюсь попасть Митя сеня билеты будет брать, если что ) пошли с нами ) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митя сеня билеты будет брать, если что ) пошли с нами ) Я как раз недавно с ним говорил. возьмёт и на меня. Танюха ывроде тож собирается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:17 |