![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Реал"– "Тоттенхэм" Отличная пара, ведь Реднапп поставил "шпорам" разнообразный футбол. Умеют и в обороне сыграть, и забивают голы на разный вкус, если надо. Моуриньо не горел желанием встречаться с английской командой, пока были другие варианты, но "Тоттенхэм" - с амбициями и скальпом "Милана", тоже не подарок. Особенно с учетом того, что первый матч лондонцы проведут на выезде. Если выстоят в Мадриде, то в Лондоне всякое может случиться. В любом случае, оценим Бэйла против "Реала", а Роналду против знакомых для него защитников. В принципе, в этой паре назвать однозначного победителя сейчас сложно. "Шпоры" так просто шанс всей жизни не отдадут. верю -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не просто верю, но ещё и хочу на полуфинал в Донецк съездить... когда ещё выпадет такой шанс...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я не просто верю, но ещё и хочу на полуфинал в Донецк съездить... когда ещё выпадет такой шанс... полуфинал Шахта-Тоттенхем - это будет супер))) но ржачно и маловероятно. если будет - съезжу тоже. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не фарт
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
жууууть(((( мрак
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не вижу у нас ничего отличного. с другой стороы, за этот тур мы еще на 1 очко сократили отставание от Сиси. Учитывая, что Челси теперь фиг догонишь и фиг остановишь, надо бодаться с Сиси за 4 место. Очка еще впереди, причем 16 апреля, в 33 туре. Ну а то,что до Сиси у нас Уиган и Сток, я говорить не буду - если уж мы Вулвз и Вест Хэм дернуть не можем... Кстати, еще Бирма, Ливер потом, но какой-то особой порнухи нет. Сообщение отредактировал DrRainbow - 21.3.2011, 10:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С Уиганом в эти выходные
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Уиганом не получилось, но я и не ожидал особо иного результата... так уж получается в этом сезоне, что игры чемпионата до и после ЛЧ совершенно блеклые и даже если и удаётся победить, то это скорее случайность... Хочется верить, что у команды все мысли лишь только об одном турнире - Лиге Чемпионов и сегодня один из важнейших матчей сезона... К слову сказать - Маур вообще слил дома Хихону, так что тоже готовит кристи и ко
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уж, сегодня по сопке бу смотреть!
ради этого с работы даже 20" спер, чтоб не в ноутбук пялиться! должно быть нервно! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Реала норм игроков некоторых не будет. Тем более они проиграли мачт чемпионата
хочу победу Лондона!!! и будет победа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина будет , а это главная проблема. Он это уже пол команды Реала
![]() Наши козыри фланги , если Рамоса тяжело будет Бэйлу тягать , да и ни кто кроме Харри не знает в какой форме данный товарищ , то в схватке Арбелоа - Леннон , я уверен Аарон даст просратся посредственному защитнику , а бы Марсело каким-то "чудом" не оклемался ... Ну и месть ВДВ , Реалу я только приветствую ))) Защита - да слабенькая, да не оптимальная но ведь и Доусон и Бассонг в этом сезоне выдавали очень хорошие матчи против сильных\средних соперников. Вообщем любая результативная ничья , будет приемлемой. На последок , Харри покажет что такое олдскулл английский и Oh when the Spurs, go marching in!!! Oh when the Spurs, go marching in!!! I wanna be in that number!!! Oh when the Spurs go marching in!!! -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
А да по по поводу АПЛ - не смотрел матч с Уиганом , но результат не много удивил , да дома у них , но ведь это 20-тая команда чемпионата , мде ... надеюсь что будет рывок , а то 4-ка всё дальше и дальше ))) а там и Ливер , последнее место в евро кубках отберет ...
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Галлас - в основе , ещё лучше ...
поехали ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крауч - дурень! За 15 минут матча умудрился чуть ноги не оторвать двоим сливочным... за что собственно и получил по ЖК за каждый эпизод. )
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:22 |