![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, мы пятые! Рэднапп сказал, это отличный результат. Значит, так оно и есть.
Бирму отправили в Чемпионшип, ну да это не наша забота - сами запороли концовку сезона. ОТЛИЧНО! Теперь - готовиться к новому сезону! И ах да, 2 гола Павлюченко ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромочка!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 323 Регистрация: 29.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
надеемся. Ливер тоже молодец - вернулся после скверного старта. Концовка Апл - как всегда-шикарна. Следил по радио за результатами. Сверхъестественно! видео: http://www.soccer.ru/news/243730.shtml -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец сезона на мажорной нотке окончили в 5-ку попали , я если честно и 6 месту рад был бы
![]() Канонирам привет. -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
ЛЕ для Тоттенхема - это очередная возможность попасть на российский клуб => возможность для меня этот матч посетить! )))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда пусть к Карпатам попадают в добавок
![]() Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 23.5.2011, 19:14 -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Агуэро возьмем
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Вот это чисточка начинается.
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Давайте немного попсы добавим. А то так и будем втроем-вчетвером общаться.
Посмотрим, что у нас есть для широких масс. И обсудим. 1. Роман: Цитата - Рэднапп вас очень похвалил, сказав, что в "бутсах у Павлюченко динамит и когда он в форме, то неудержим". А также рассказал, что ездил во Францию смотреть форвардов и ни один из них вам в подметки не годится. - Это, конечно, очень приятно. Вот только знать бы еще, в каких командах он этих форвардов смотрел - а вдруг это была сборная парижского пивзавода? (Смеется.) 2. Реднапп и Челси: Цитата Новым главным тренером лондонского "Челси" может стать Гари Рэднапп, ныне возглавляющий "Тоттенхэм", сообщает издание Daily Star. На этом посту он сменит Карло Анчелотти, который в воскресенье был отправлен в отставку. Цитата Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп опроверг слухи о том, что он может возглавить "Челси". "Меня устраивает работа в "Тоттенхэме". Последние несколько лет получились хорошими для меня и команды. Со мной же никто из представителей "Челси" не связывался", - признался тренер. 3. Чистка ( про Рому снова): Цитата В частности, ожидается, что "шпоры" расстанутся с Робби Кином, Дэвидом Бентли, Джованни Дос Сантосом и Джейми О’Харой. Перспективы росийского форварда Романа Павлюченко до сих пор остаются туманными. 4. Лига Чемпионов: Цитата При этом Леви отметил, что эти меры будут направлены на возвращение в Лигу чемпионов. В этом сезоне "Тоттенхэм", напомним, в главном европейском кубке дошел до четвертьфинала, но в чемпионате Англии не смог попасть в четверку сильнейших, финишировав пятым. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что будет если уйдет Рома , страшно приставить =\
2 человека в теме ))) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Реднапп будет главным фаворитом на место тренера сборной Англии после ЕВРО 2012, хуле)
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
а с другой стороны, мужик заслужил. все-тки команды менять - не Родину, что ж он к нам ведь не железякой привязан...
но Харри работает классно, достижения есть, так что окей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а с другой стороны, мужик заслужил. все-тки команды менять - не Родину, что ж он к нам ведь не железякой привязан... но Харри работает классно, достижения есть, так что окей. Хотелось чтобы это именно была сборная , есть возможность совмещать ![]() Челси - не , не , не. Не понравится второе место им и выгонят как Карло. на*уй такое надо ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
ты знаешь, мне Рэднапп стал как родной, но, честно говор, если он уйдет из Тоттенхема, и тем более в Челси, мне станет не интересна его карьера дальнейшая. выгонят- и выгонят.
но имхо, Харри должен остаться - результат есть, мужик собирает по крупицам крутейшую команду. 1\4 ЛЧ - не хухер-мухер, да и бороться до 30-32 тура за медальки - тоже многого стоит. В следующем сезоне упор будет снова на Англию, в ТОП-4 точно надо попасть, выгнать Арсенал, например. А в этом году надо было ЛЧ попробовать. Мне понравилось. Хочу еще)) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:54 |