![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты знаешь, мне Рэднапп стал как родной, но, честно говор, если он уйдет из Тоттенхема, и тем более в Челси, мне станет не интересна его карьера дальнейшая. выгонят- и выгонят. но имхо, Харри должен остаться - результат есть, мужик собирает по крупицам крутейшую команду. 1\4 ЛЧ - не хухер-мухер, да и бороться до 30-32 тура за медальки - тоже многого стоит. В следующем сезоне упор будет снова на Англию, в ТОП-4 точно надо попасть, выгнать Арсенал, например. А в этом году надо было ЛЧ попробовать. Мне понравилось. Хочу еще)) Мне близка эта позиция , и я как-то уверен , что Реднапп если и будет уходить , а ему на секундочку 64 уже , то только в сборную , я надеюсь что в клубной карьере Шпоры это последняя команда которую он будет тренировать ибо ниже точно не пойдет , а вверх ? Были видимо у него контакты с Челси которые он сразу и отверг. Так что он будет верен Шпорам , я в этом уверен. Нам бы сохранить Модрича , Бэйла , ВДВ - шлифонуть нападение - хоть мы и не денежный мешок , но точечная трансферная политика нам в этом поможет и я пересмотрел свою позицию насчет Гомеса он один из лучших в АПЛ - и нужно что бы он остался , хотя приходу Гивена или Фостера не буду возражать. Да и психологию\мораль поднять , или не знаю что в матчах с такими командами , ниже 13 места - где мы к слову в этом году потеряли очень много очков , и как ты уже говорил 8 поражений - это топ 3 , увы. -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят что Фридель идет к нам
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он же стар!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой да не факт. никогда его не любил.
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не...я так...чисто обозначить, что то же тут пасусь...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паласиос уходит в Наполи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По Фриделю - это всё только слухи но все же уже не первое английское издание это твердит , от себя скажу что приживем Карло который как по мне по лучше данного дядьки будет , глупо как-то , даже если и бесплатно ещё и 2 года контракта. Меня больше греют слухи по поводу Муслеры который с Лацио уходит , а многие таблоиды пишут что мы изъявляем к нему интерес.
Паласиос очень хороший игрок , спасибо ему за сезон 2009\2010 , конечно не много подсел после травмы но все же за 10 млн вполне разумно его продать. Есть Сандро, есть Хадл. А возможный приход Паркера только добавляет оптимизма. Возможно то что вернется Бербатов , ещё торгуем некого Леонардо Дамиао с Интернасьонала , результативность которого радует. ![]() ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Забыл добавить про форвардов что Игуаин как бы 15 млн может стоит , знаю денег нету , но все же
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Теперь это уже официально.
Фридель у нас на два года. -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 323 Регистрация: 29.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если учесть, что ему уже сороковник, то контракт на два года - не хило ))
|
|
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь это уже официально. Фридель у нас на два года. мб станет для вас, как Ван дер Сар для МЮ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь это уже официально. Фридель у нас на два года. печально... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Гомес все же уходит , то Фридель вполне вариант играбельный\стабильный , но контракт на два года это излишество.
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
А теперь Скотт Паркер , уж очень близок к нам
![]() инфа от инсайдеров якобы ведутся переговоры по поводу Апсона и Коула тот что Джо. Да и покупки Паркера и Коула возможны если будет продан Паласиос видимо. -------------------- fin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:54 |