![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=9n1fJ3_b3xM
чет не понял кто в раме Шпор, похож на стиль Гомеса -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фридель
он ещё зажет) Гомес уже на чемоданах) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупили Дрогбу , точнее "нового" как говорят эксперты)
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
А темка то далеко откатилась и это ещё Пава не ушел =\
Что по теме , ещё никого не купили с обещанных так сказать топ игроков) Упустили Вучинича , есть инфа по Адебайору , Лорьенте - это из нападающих. Тогда кто покинет из четверки Кин , Пава , Крауч , Дефо ? скорее первый , да и Крау Вилле сплавить которая всех покупает) Драма Модрич - Челси - деньги , продолжается , уйдет не уйдет ? =\ Ещё торгуем Мату - ну такое , 4 левый вингер это излишество да и цена , если бы 7-8 можно брать , в свете если Бэйл захочет уходить , что там ещё а Ньюкасл и их руководство страдаю фигней и продают\отпускают всех , вот и назревает ещё один полузащитник к нам имя его Джо Бартон - нужен ли ? -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то не похожа наша транс.политика на политику команды, борящейся за ТОП-4.
Неужели опять не хватить чуть-чуть? Похоже, что без арабов не справимся. Ну или подождите, пока я мильярд заработаю) А вообще не весело.( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фридель - это уже заявочка
![]() А так по теме то: Мы же не денежный мешок , хотя меня вот смутило то что в зимнее межсезонье английская пресса писала про баснословные цены которые мы предлагали за Росси , Нилмара , Лорьенте , Адама , Кэррола - интересует момент имели почву под собой эти заявление? Нам нужно было главное - это сохранить лидеров , сохранить костяк , пока это удается. Знаю ситуация с Модричем не простая и до конца не решенная , как оно будет в итоге не знаю , не хотелось бы такого терять игрока , зная наши амбиции и планы на сезон. Как я вижу ситуацию например с тем же Матой - это замена Бэйла на следующий сезон - если он захочет уйти , в случае не по падения в ЛЧ. По поводу нападающих - хорошо бы купить Лорьенте хотя бы , в одном из интервью он согласился бы на переезд в Тоттенхэм , вопрос в деньгах , баски много хотят имхо. В ЛЕ - мы все равно будем играть дублем , так что о борьбе на 3 и больше фронтов и речи нету. Харри говорил про 10-11 что покинут команды - но кроме продажи О'Хари и то что Вудгейт как са ушел. В конце августа всегда жарко , так что будем смотреть) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=9n1fJ3_b3xM чет не понял кто в раме Шпор, похож на стиль Гомеса Ну это уже карма - сначала Робинсон, потом Гомос, теперь вот Фридель банку ловит. Хотя Фриделя в апл считаю одним из лучших вратарей - ни одного ляпа не помню, и матчи в одиночку любит повытаскивать. Сообщение отредактировал d1mаn - 4.8.2011, 19:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да Фридель отличный вариант , лучше я только Гивена видел , но увы
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Фридель отличный вариант , лучше я только Гивена видел , но увы ![]() Да-да, Гивена я считаю лучшим в апл наравне в ВДС, это было бы вообще шикарно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ЛЕ сыграем с Хартсом - чисто британское противостояние меня радует)
Тяжелая двух неделька будет два матча с Хартсом и два матча разными Манчестерами ![]() но всё будет ясно , когда Харри даст инфу по поводу ЛЕ и какой состав будем видеть ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Хочу, чтоб Тотт подъехал поближе к России, сходить глянуть)
Беспорядки помешали матчу. Вот как всегда - как я уезжаю, сразу беспорядки. Ничего, я вернулся. Все нормализуется скоро)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне понравился Ворм, вратарь Свонси. Надо взять. Юркий, с реакцией. С будущим.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глянул обзор тура - Гивен как всегда тащил. Его к тому же за какие-то смешные деньги взяли.
Мне понравился Ворм, вратарь Свонси. Надо взять. Юркий, с реакцией. С будущим. Ну по одному туру сложно судить, посмотрим, как он дальше себя проявит. Сообщение отредактировал d1mаn - 17.8.2011, 21:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу, чтоб Тотт подъехал поближе к России, сходить глянуть) Беспорядки помешали матчу. Вот как всегда - как я уезжаю, сразу беспорядки. Ничего, я вернулся. Все нормализуется скоро)) я за это и в банке отсидел ... Все же покупка топ форварда нам не светит и будет Адебайор - да бывший анонир , ну и чё) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич не сможет помочь своим партнерам в матче плей-офф Лиги Европы с "Хартсом", сообщает The Daily Mail. По всей видимости, это связано с тем, что лондонцы еще допускают, что клуб может продать одного из своих лидеров. Отметим, что, если Модрич примет участие даже в отборочном раунде, до конца сезона не сможет участвовать в еврокубках за другие клубы. Напомним, что интерес к хорвату проявляют "Челси", "аристократы" готовы выложить за него 27 миллионов фунтов стерлингов. ну все, Модрича можно списывать. Авось хитрые евреистые наши парня опять кого-нть типа Рафы выцепят в последний момент... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 3:09 |