![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0-1
главное важные три очка взяли. настораживает отсутствия Бэйла Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 3.2.2011, 9:22 -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-1
характер , в нашем стиле ))) если учесть травмы , да и ещё ВДВ добавился +( Брависсимо Кранчар!!! -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
1-2 , снова волевая победа и это радует , Нико умняшка , хорошо что не отпустили в свете нынешних травм игроков основы.
Есть и плохая новость , Бэйл с Миланом не сыграет =( -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам с собой общаешься? =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это как бы не общение, да и видимо так получается хуле.
Ван дер Ваарт сыграет с Миланом Голландский полузащитник поможет Тоттенхему в первом матче плей-офф Лиги чемпионов против Милана, который состоится сегодня. Рафаэль пропустил поединок Шпор против Сандерленда (2:1) в субботу из-за травмы на ряду с еще некоторыми партнерами по команде. "Рафа в порядке. У него есть повреждение, но он должен восстановиться", - сообщил коуч. В то же время, не смогут, скорее всего, сыграть против россонери Гарет Бэйл, Джермейн Дженас и Лука Модрич. -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В то же время, не смогут, скорее всего, сыграть против россонери Гарет Бэйл, Джермейн Дженас и Лука Модрич. ууу...без этих ребят я даже не знаю, на что шпоры способоны...а полным составом я далеко не уверен, что милан их пройдёт, даже предпочтение отдаю шпорам, даже фанат милана должен понимать, что милан никакой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если учесть что у нас ещё есть Леннон , Пиенаар и ВДВ , то не скажу что будет мордой об газон с вашей стороны как все думают, к тому же и физически как бы там не было мы сильнее выглядим.
Хоть я и люблю Милан , но Шпоры ближе. Ещё так на правах оффтопа мы вернулись в четверку АПЛ да и впереди матч с Арсеналом ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Если учесть что у нас ещё есть Леннон , Пиенаар и ВДВ , то не скажу что будет мордой об газон с вашей стороны как все думают, к тому же и физически как бы там не было мы сильнее выглядим. Хоть я и люблю Милан , но Шпоры ближе. Ещё так на правах оффтопа мы вернулись в четверку АПЛ да и впереди матч с Арсеналом ![]() интресно, какой дурак мог сказать, что "будет мордой об газон с вашей стороны как все думают"? ещё раз повторяю, что лично я считаю фаворитов в паре именно шпоры, но с небольшим перевесом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто читал коменты на нашем родном футбол.юа
![]() такая печалька =\ -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Просто читал коменты на нашем родном футбол.юа ![]() такая печалька =\ и? из года в год реал с лучшим подбором игркоов в ми ре запоследние 5 лет не выходил в 1\4 лч, а у шпор с игрой всё в порядке, редкнар молоток) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не стоит говорить о подборе игроков , об этом даже и речи не было.
суть в том что люди убогие и не зная всей соли , воду льют, есть адекватные фанаты\глоры а есть печалька ![]() Характер в последних матчах проявляется и это радует. -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() Сообщений: 2 367 Регистрация: 13.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поделитесь сопочкой?_
-------------------- Добро пожаловать, Тимочка. Ваша команда: Шазада (Туркменистан) Честь его хранит самый лучший в мире клуб, Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург... |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я был в бане, а так следил. Вчера в Барселоне смотрел с ирландцами Челси-Фулхем. Обидно, что Дэмпси не забил пеналь, но хоть что-то эти помойцы откусили. 4е место надо выгрызать,пока есть ход.
Сегодня крутой матч, мастси, хотя и не спал всю ночь. http://livetv.ru/eventinfo/62534_milan_tottenham/ - здесь буду искать видево -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а про меня и говорить не приходится... с некоторых пор перестал пописывать везде...
в составе Сандро и Пиенаар... Кранчар и Пав в запасе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://livetv.ru/webplayer.php?t=aliez&...p;ci=7&si=1 - десь смотрю на расейском
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:42 |