![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГООЛ
теперь держаться -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 379 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Бяк, поздравляю! Молодцы Шпоры!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, а ты читаешь какие-то глупые комменты детей..только слепой мог не предугадать превосходство шпор перед матчем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вау-вау! 2й тайм - валидольный. Матч для Лиги Чемпионов!!!
Милан опасен, надо аккуратнее дома. Комментатор,кстати, предсказывал до начала, что Тотт точно забьет. ЧГ не понял, почему не засчитали гол Ибры-ДэсЭкилибры, но вроде офф-сайд, так что все нам в руку. Шпоры, вперед! Я радостно заворачиваюсь в майку Тоттенхема и иду спать. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО. НО ЭТО ЛИШЬ ПОЛШАГА. ЗЫ. А Чорлука уходил после матча на костылях. Только б обошлось... Сообщение отредактировал DrRainbow - 16.2.2011, 1:45 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну шо ребята... таки молодцы... Петро пацан, обещал гол - сделал... Ну и Аарончик, от красава...
а в домашнем поединке ещё и Бейл должен быть... в общем - Милан повержен на их же поле... С ПОБЕДОЙ!!! зы. прошу прощения, но плюсов в ответ лепить не могу.... сия функция мне не подвластна ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, сегодня пол дня угорал с этой фоты Пети во время тренировки на Сан-Сиро...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой всех!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, а ты читаешь какие-то глупые комменты детей..только слепой мог не предугадать превосходство шпор перед матчем Хотя, это не Милан слаб - это Шпоры с ума посходили))) Молодцы Тотэнхем! С победой! В Лондоне будет интересно хуле. Гаттузо - такой Гаттузо ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 881 Регистрация: 20.8.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 248980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Glory Glory Tottenham Hotspur!
![]() Макаронам в ответке уже ничего не светит ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
действительно молодцы
![]() Продолжайте в том же духе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь, переосмысливая это, не побоюсь громкого слова, эпохальное событие, как победа, пускай и с минимальным счётом, но на выезде у именитого Милана, приходишь к мысли - И ЧТО?
Ну вот на самом деле - И ЧТО С ТОГО? Ведь в двухматчевом противостоянии первая игра, если она не завершилась победов в два и более мяча любой из команд, ничего, по хорошему, и не означает. Просто у команды меняются стратегии на игру-ответку, вот и всё... И победи Милан с любым счётом - и c'est la vie... А то, что им нужно будет атаковать и только побеждать, да ещё зная "возможности" обороны... В общем - вопросов остаётся много и даже отсутствие Гаттузо - это даже плюс для Милана, так как Зеедорф отбегает весь матч и будет играть в зоне атаки. Как спасение - нужно самим будет доминировать на поле и играть в свой футбол забив гол или два уже в первом тайме... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня было приблизительно такое же выражение, когда я его девушку увидел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня было приблизительно такое же выражение, когда я его девушку увидел... мб он увидел свою девушку, которая решила сделать ему сюрприз и приехала в Милан поболеть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
V ![]() Сообщений: 1 697 Регистрация: 16.1.2006 Из: маил ![]() ИД на сайте: 26837 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня было приблизительно такое же выражение, когда я его девушку увидел... мб он увидел свою девушку, которая решила сделать ему сюрприз и приехала в Милан поболеть ![]() он обрадовался, что Гуттузо схватил за гордо тренера, а не его девушку)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 16.2.2011, 19:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:42 |