![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк прав, все давно обговорено было, только чё так тянули то с этими презентациями(если это правда про субботу) и т.д.
Абрам то жук, Вилли заберает... атата показать
Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 23.8.2013, 22:14 -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жесть
в тура два пендля) отсок хотспур ![]() Вилли лах, пусть ручки Моуру подает со скамейки) Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 28.8.2013, 12:35 -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бякин сходит в Москве на АнжЫ...
зы. жалко, что ещё и Караганду и какого то из израильских клубов не удалось заполучить, но и так группа такая, что дублем можно выходить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления!)
группа такое уг, я манал иззи первое место и го дальше. -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
ах да
Ламела и Эриксен и румын какой-то, тип защитник отлично. теперь слово за АВБ. -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 октября 3 октября))) ура, и ехать не пришлось.
Ща мой друх из Тирасполя приедет и расскажет, как мне в Тирасполь сгонять. я рад жеребьевке, но вот то, что было в воскресенье - печаль-беда. вроде играли мало сказать "не хуже", но опять уныло без опасности катали. Ламела понравился, такой он стройный, симпатишный, красавчик, короче. Конкуренты усилились, ну а аренда Бени и Кэррола - ну окей, хотя Роуз мне не нравится. Если Кирикеш этот сможет СД играть, Яшу слева видеть хочу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
3 октября 3 октября))) ура, и ехать не пришлось. Ща мой друх из Тирасполя приедет и расскажет, как мне в Тирасполь сгонять. я рад жеребьевке, но вот то, что было в воскресенье - печаль-беда. вроде играли мало сказать "не хуже", но опять уныло без опасности катали. Ламела понравился, такой он стройный, симпатишный, красавчик, короче. Конкуренты усилились, ну а аренда Бени и Кэррола - ну окей, хотя Роуз мне не нравится. Если Кирикеш этот сможет СД играть, Яшу слева видеть хочу. Сыгранность и отсутствие плеймейкера зарешало, увы. а так уже лучше да. Льорис красень ваще. Капу жалко, такой четкий дядька ваще. Не БАЭ в аренду это ваще не ок. с одним Роузом ну его нафиг. Яша же сам не желает играть слева. Усилились это да. но Озил в силовом футболе? ну хз, А МЮ без креатива в центре, ну хз хз. Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 3.9.2013, 17:34 -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слева может и Кирикеш сыграть, но я почему то думаю, и выскажу вновь ранее озвученное мнение, что Андруша будет стараться сыграть в ТРИ центральных заща, а тот же Уокер будет играть правого хава. Ну а Роуз от случая к случаю будет играть левого.. ну и вся эта кутерьмы со сменой флангов у Ламела, Шадли, Леннона и даже возможно Сигги с Холтби - тоже будет... в общем, схема 3-2-4-1 просто сама по себе напрашивается...
Если так и будет и это даст результат, то все будут вопить в три горла, что какой Андушка молодчага... ну а если не прокатит, то опять же в те самые три горла будут его гнобить и размазывать об стену... Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 3.9.2013, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все это прекрасно. но вбухать сотку что бы экспериментировать с тактикой, ну ок
а ваще тактика да крутая) мы взлетим, мы же верим в АВБ) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! с 131-летием!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Come on You Spurs!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третий комплект - сладенький!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эриксен хорош, просто царь)
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Шла 93+ минута, а на табле нули )))
но гол пяточкой, плюс вся комбинация с участием только вышедших Холтби и Ламела... важная победа над неуступчивым соперником... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вертонген шалунишка...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 8:27 |