![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льорис такими темпами в Легеды Клуба войдет. Ему б еще что-нибудь с нами выиграть и забить, как Бегович.
Лицом травмы наносить он уже умеет)) норм. главное, что не продули. дальше будет рпшающий отрезок, было бы в тему с Лигой в четверг закончить- чтоб до плей-офф не отвлекааццо. поа в ЛЕ идет по моему графику максимум - не пропустить не потеряв очки. думаю, дома 3-0 сделаем Дефоше на радость) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уго шикарный воротник, бомжи с Монако если с Вальдесом не взлетит 100 % будут летом торговать)
ЛЕ это иззи так то. В чемпике бы Нью затащить на выходных) Когда там Капуэ возращается, центр моей мечты Сандро\Пау+КАпуэ) Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 7.11.2013, 20:41 -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Капу уже сегодня сыграл. Ну норм.
Эриксен не тот сегодня был, колме удара - ненастоящий! А что творил Ламела....вот теперь я увидел то, за что его хвалили. Годный парень. Освоился бы поскорее! С первым голом его! Да и вообще молоток. Жаль, что пропустили. У мну сопка подвисла, я даже и не видел. Ну и Кейн растет вроде, так что надо его тоже готовить. Впереди сложное, хорошо, что забронировали плей-офф и наверняка с 1 места. Чемпионат сейчас архиважен. С победой! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жена будит АВБ:
- Дорогой, уже семь! - Что, Ман Сити еще забил??? В общем, всё плохо. Как бы кресло не зашаталось. Состав хоть и не звездный у нас, но добротный вроде и необоснованно дорогой, а результаты какие-то не очень... Я бы сказал, очень не. Кроме 2-3 игр в Англии и вспомнить нечего. А сейчас пора трудных игр и Боксинг на носу. А там и черный март... И такой возможностью не пользуемся... Без Бени грустно. Беня-Ветро-Доус-Уокер - хоть и весьма посредственная оборона для ЛЧ, но лучшая, что может быть у нас имхо. Или даже Влад вместо Кэпа... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еле-еле... ну это не дело. А Бербатов хорош, но в завершении не торт уже, да.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еле-еле... ну это не дело. А Бербатов хорош, но в завершении не торт уже, да. та да... такое же и с Сандерлендом ожидается, а там - как пойдёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну хоть начали превращать наше аховое количество ударов из-за штрафной в голы...
Сообщение отредактировал DrRainbow - 6.12.2013, 19:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну хоть начали превращать наше аховое количество ударов из-за штрафной в голы... статистика говорит, что и сегодня было ДВАДЦАТЬ ДВА голевых момента, но забили лишь дважды и один ещё и автогол... хорошо хоть победили, и с учётом осечек и челски, и манчестеров, снова вернулись в борьбу за высокие места... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну формально всё не так плохо - хоть мы и не выиграли ни у кого из топов,
мы почти со всеми уже сыграли. из позорищ только ВХ и НЮ, который опять резво начал и Крула имеет. А так мы в 3 очках от 2 места. Игры, конечно, нет - тот же Эвертон вчера смотрелся командой, которая гораздо лучше понимает, что делать и как забить. Дождемся Боксин Дэя, дождемся перерыва - и под аккомпанемент матча кубка с арсеналом посмотрим более пристально на наши перспективы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну чтож. Это был позор, причём не просто, а в кубе и похоже, что дни АндрушЫ сочтены...
И хоть я его всегда защищал, при том, что даже в моменты назначения он не был моим фаворитом, стоит признать, что он ещё не готов к высоким свершениям под давлением со всех сторон, да в реалиях АПЛ... Возвращаясь к тому, кого бы я хотел, то как и до появления Андрэ - мой фаворит из молодых - это Мартинес, если же нет - то как минимум возвращению Харри я был бы рад. А если отталкиваться от нынешней ситуации, то считаю, что Капелло бы выдавил чемпионство даже сейчас... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и ожидалось, Андрейко - АУТ!
Теперь как бы не поспешить и не взять кого то неправильного... кто сейчас там в свободных то числится из тренеров? есть такой приблизительный список? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в Лиге Европы первым соперником Днепропетровский Днепр, а в случае прохода - пара Бенфика/ПАОК...
ну и озвученная мною вчера фамилия Капелло фигурирует сегодня как один из фаворитов на место главного тренера... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там вроде слышал Бьелсу называли как одним из главных кандидатов
![]() жаль, такая команда, игроки классные, не повезло с президентом только(( п.с. за тотенхем в англии болею как только начал смотреть апл, т.е уже давно))
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Блин, жалко Андрюху, потенциал его и нашей команды, могли бы параллельно развиваться, но потраченная сотка дает о себе знать, увы. Удачи ему, буду топить за него по прежнему. А че это увольнение по среди сезона ваще не туда не сюда. Там рили свободные Магат, Бьелса, Ральф Рангник и с дешевых вариантов Кларк, ДиМаттео. и с любителей бабла Гус,Райкард. Тут либо и в правду Каппело, что бы уважали и т.д. либо опять молодой аля Якин, Сульшер и кто там ещё топ-проспект тренер... Вообщем я ваще не в теме кто у нас будет. Леви порешает зы. Днепр куль вариант, наверное поехать над. Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 16.12.2013, 18:26 -------------------- fin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:11 |