![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не про Бьелсу говорю, так как он один из тех свободных тренеров, который по определению будет фигурировать при возможном назначении...
Я то как раз говорю про Даниэля Леви (как самый ценный актив организации), ибо если весь тот бред, что ты обычно несёшь и есть твоё мнение, то они ни у кого не должен вызывать уважения и близко... пойми, если конечно есть чем - бред нельзя уважать! Надеюсь больше тебя в этом топике не увижу, как и не было тебя тут никогда ранее... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант с Хусом на смену и Капелло летом, одобряю
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант с Хусом на смену и Капелло летом, одобряю ![]() Вариантов то, на самом деле, куча... вот только как любой пришедший тренер будет работать с тем материалом, который, отмечу - отменный... и не будет ли требовать новых трансферов... Посмотрим, конечно, но Андрейко не хватает самой малости при атакующих действиях и нужен именно тот, кто расскажет и покажет, как это нужно делать ))) зы. будет смешно, если это будет Кларк и никакие гуси с капеллами ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходдла же сватали раньше? Еще до увольнения.
Мдя, надо бы ЛЕ взять - пока путь чист. Дальше посмотрим, кому будет дело до ЛЕ. Аякс, Юве слишком заняты своим чемпионатом, а испанцы не те. Базелюк, думаю, поцарапается и готов ставиь деньги, что Зальцбург пройдет первую ногу. Дальше не помню, кто у них там. Постепенно и грамотно растет команда, думаю до базеля и его полуфинала они скоро дорастут. Я еще помню, когда Рапид брал КУЕФА или КуКу. Год 95 что ли... А Зальцбург и есть Рапид. Сообщение отредактировал DrRainbow - 18.12.2013, 12:45 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ходдла же сватали раньше? Еще до увольнения. Мдя, надо бы ЛЕ взять - пока путь чист. Дальше посмотрим, кому будет дело до ЛЕ. Аякс, Юве слишком заняты своим чемпионатом, а испанцы не те. Базелюк, думаю, поцарапается и готов ставиь деньги, что Зальцбург пройдет первую ногу. Дальше не помню, кто у них там. Постепенно и грамотно растет команда, думаю до базеля и его полуфинала они скоро дорастут. Я еще помню, когда Рапид брал КУЕФА или КуКу. Год 95 что ли... А Зальцбург и есть Рапид. Финал ЛЕ будет в Турине, так что Юве я бы не списывал со счетов... Проще взять кубок Лиги, если сегодня пройдёт молотобойцев и по жребию в 1/2 выпадет Сандерленд, а не кто то из манчестеров, с которыми лучше уже в финале... на счёт Ходдла - он сто лет не тренировал, а когда и тренировал, то результатов как то не ахти... посмотрим, что будет прививать Тим Шервуд. может быть там какой то самой малости и не хватает, чтоб те исполнители заиграли действительно как команда... зы. ну и моё мнение - это всё таки Капелло, так как он способен и выстроить командную оборону, и при этом своей атакой вскрывать любую оборону противника... да, многим он не нравится, но это тот человек, который с боеспособным коллективом будет давать результат... а нам сейчас именно результат нужен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как человек, заставший Тоттенхем еще в подвалах, а МанСити в чемпионшипе, скажу, что для меня нынешня позиция - это уже успех и результат. Не 2013 год, а глобально: мы регулярно стучимся в ТОП-4, которую усилиями МС и Тоттенхема мы расп*дорасили до ТОП-6, а то и вообще размыли.
В отличие от Эвертона и Ньюкасла, которые нам в пятки дышали сезоны назад, мы делаем это уже РЕГУЛЯРНО. 5 место стало нашим плинтусом. Мы подняли планку. Нами интересуются, к нам едет Ламела, Сольдадо и молодые Холтбики. Помните БГ? "Мы стали респектабельны, мы стали большими, Мы приняты в приличных домах. … Мы взяты в телевизор, Мы - пристойная вещь, Нас можно ставить там, нас можно ставить здесь" Это я к тому, что мне нафиг не нужна медалька АПЛ, если ценой станет глобальная грызня, развал и хаос. Я хочу увидеь команду. То, что мы строили-строили, сейчас кирпичи получше завезли - строй\не хочу. Я подожду пару лет медальки, если мы потом начнем их штамповать и ПО ИГРЕ, а не по стоимости трансферов будем бороться за чемпионство. Наше время должно же прийти, епта! А Лига Европы - это трофей. Их у нас мало. За говночашку эту я прощу любое место вне зоны вылета и даже второе поражение а-налу в сезоне. даже третье, с учетом кубка Англии. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эмма хорош... да что там хорош - шикарен...
Оборона - пока что ДНО, так как без Вертонгена играть там просто некому... но ведь Тим Шервуд исповедует атакующую игру и с широкими флангами... именно то, что было при Харри и мне это нравится... я ещё не знаю, как эта игра закончится, но именно игра команды мне доставляет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таки победа! Да, пока что забивает только Эмма (включая и кубок Лиги), ну и автоголы, но игра в нападении преобразилась...
Не знаю, заслуга ли это координатора нападения Леса Фердинанда или стечение обстоятельств, но факт остаётся фактом... А вот координатор защиты Крис Рэмси - тут много вопросов. Да, нехватка исполнителей в центральную зону. Нет Вертонгена. Нет Кабуля (хотя мне он особо никогда и не нравился). Частенько начинает лажать Майки Доусон, а Владе "Дракула" Кирикей ещё слишком молод... Посмотрим, как пройдёт боксингдей... зы. хочется отметит впервые появившегося Набиля Бенталеба, которому только-только 19 стукнуло... в тех моментах, где он был задействован - весьма уверенно проявил себя и выйдя вместо Дембеля... В общем - кредит доверия лично у меня по отношению к триумвирату Шевруд-Фердинанд-Рэмси, где именно Шервуд отвечает за результат - у меня весьма высокий во многом из-за изменившейся структуры игры в нападении... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки да с победой. хорошо что забиваем не ток в ЛЕ.
Эмма ваще зверит, ясно что не надолго но пусть пока тащит че уж там. Защита борода, если Капелло приедет, чуствую катеначо Доусон не будет учить ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, что у Эммы были те же причины ругани с АВБ, что и у Бени - они весьма "расхлябанные" на тренировках и в жизни, как мне показалось. Этакие игроки "в свое удовольствие". хорошо, что контакт Эммы никто не потянул, а Беню надо возвращать - все эти Роузы-Нотоны-Фрейзеры в подметки Бене не годятся имхо.
А в два напа играть прикольно, особенно с Эммой, который могёт поцепляться, пофнтить. Был забавный момент вчера в 1 тайме, когда Эм накрутил пустое место. Просто вместо того, чтоб бежать на ровном месте финт сделал. Ну фиг знает. Зато моментов у Солдата за вчера было больше, чем в половине сезона вместе взятом. А еще Гилфи. Заколдовали парня. С убойных позиций не фартит. Надо ему бутсами выложить слово "ГОЛ" на удачу. Ну и да, Сотон выглядл непростым орешком, но смогли, волевая и дожали. Шервудим, пожалуй! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танцуем под культовый трэк!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Денни Роуз хот налажал со вторым голом, но возможно сделал даже больше, чем того ожидалось, так как знатный рукоблуд Тео Волкат, который даже будучи на носилках показывал, как гоняет кулака, так вот - он пропустит остаток сезона, что делает Арс ещё менее грозным...
Удивлюсь, если до конца зимы они всё так же будут удерживать первое место... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня травму м**дака черного и поражение 0-2 на здоровье рукоблуда, возвращение БАЭ и победу в матче
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
меня травму м**дака черного и поражение 0-2 на здоровье рукоблуда, возвращение БАЭ и победу в матче Бени, к сожалению, не будет... Он и в КПР себя неплохо чувствует... а вот Герман Дефо, судя по всему, решил стать канадцем и соблазнился предложением местного клуба, который возглавляет, если мне не изменяет память, наш бывший на пятиминутку игрок Райян Нельсен, сделавший себе имя в Блекберне ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нельсена помним. Он даже что-то неожиданно приятное успел за нас забить, кажется)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:11 |