![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Full name Tottenham Hotspur Football Club Nickname(s) Spurs, Lilywhites Founded 1882 as Hotspur F.C. Ground Tottenham Hotspur Stadium Capacity 62,214 Chairman Daniel Levy Manager Jose Mourinho показать
TO DARE IS TO DO! Сообщение отредактировал DrRainbow - 23.12.2019, 15:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дефо же на изи может катать в Англии за норм клубы, че ехать в Канаду там чет клепать в ПО не попадать , разве что бабки бабки бабки
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дефо же на изи может катать в Англии за норм клубы, че ехать в Канаду там чет клепать в ПО не попадать , разве что бабки бабки бабки ![]() Дефой забил и ещё будет помогать команде вплоть до 28 февраля... Ну и победа над кристалл Пэлэс далась очень нелегко и в первом тайме даже возникал вопрос - что это вообще за такое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безобразие и бардак - вот, что это было!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весьма и весьма на классе обыграли Суонси...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боруссия заинтересована Кирикешом )))
Сообщение отредактировал vadim-9829 - 26.1.2014, 18:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в феврале в рамках АПЛ ещё только Норвич остался, который пускай и в гостях, но точно непроходимым не назовёшь...
а вот март будет крайнежарким и по его результатам можно будет судить о сезоне... зы. ну и тихо-тихо, а снова впотную приблизились к группе лидеров, что несомненно радует... Эмма молодец ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
плюю, чтоб не сглазить. Фулэм вчера сглазил.
так что молчу и верю, верю и молчу. COYS! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
плюю, чтоб не сглазить. Фулэм вчера сглазил. так что молчу и верю, верю и молчу. COYS! хе-хе... для разрядки, немного уличной магии... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
че-то я не разрядился, а лишь напрягса
|
|
![]()
|
|
![]() Сам сделал)) Кстати, я полматча ругался на валявшихся, словно алкаши, игроков Днепра. А тычок головой был, могу дать видео. Конечно, Яшка переиграл, но футбол он нынче такой - Матеус тоже не просто там летел лишних три метра вперед. Короче, суть в том, что к Бенфике едем мы. А Днепр дома пусть сидит. А если твит Коноплянки - не фейк, то у меня померло уважение к единственному толковому и реально очень классному (не в пример команде своей) Коноплянке. https://vk.com/fmems - вот тут много картинок подобного смысла, типа Яша негодяй, можно смотреть и радоваться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 082 Регистрация: 12.11.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 349641 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сам сделал)) Кстати, я полматча ругался на валявшихся, словно алкаши, игроков Днепра. А тычок головой был, могу дать видео. Конечно, Яшка переиграл, но футбол он нынче такой - Матеус тоже не просто там летел лишних три метра вперед. Короче, суть в том, что к Бенфике едем мы. А Днепр дома пусть сидит. А если твит Коноплянки - не фейк, то у меня померло уважение к единственному толковому и реально очень классному (не в пример команде своей) Коноплянке. https://vk.com/fmems - вот тут много картинок подобного смысла, типа Яша негодяй, можно смотреть и радоваться. та тю нормально Жека исполнил... Шпорам удачи...пусть выигрывают Лигу -------------------- ![]() Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне - Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа Украинца. |
|
|
![]()
|
|
Ну Коноплянка был очень хорош, это да. И Ротань неплох. Не Пирло, но на украинского Пирло тянет.
Спасибо за пожелания удачи, но впереди еще долгий путь. Заходи сюда почаще, мы всегда рады гостям. Жаль, что Киев и Шахта вылетели...могли пободаться. Но перерыв в чемпионате на руку нашим клубам не сыграл, конечно... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
надо что-то писать, а писать не хочется.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Март мы всегда проваливали. Ну, надо за ЛЕ цепляться в апреле.
|
|
![]()
|
|
20 дней прошло, вроде полегче стало. А Эриксен вообще красавчик!
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:01 |