![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 003 Регистрация: 31.3.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 231514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с новым годом и здравствуйте!
![]() Тут такое дело. пару дней назад приобрел нападающего, очень необходимого моей команде вышедшей в более высокий дивизион. А его заблокали... Сотрудника спросил, грит жди рассмотрения дела, но мне нужно как можно быстрее выяснить положение дел. Я хзче будет после нового года, а игрок меня полностью устраивает, да и даже если он злостный мультовод (или за что его там проверяют) - то я пострадаю без вины. Надеюсь и прошу ускорить процесс проверки "злодея" или поскорее сообщить мне будет этот игрок в моей команде или нет, чтоб я уже решал свою проблему. вот досье игрока: http://butsa.ru/players/321527 Заранее благодарен! Всем веселых праздников! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
К сожалению, мы не можем нарушить порядок проверки, он единый для всех. Придется подождать какое-то время.
С наступающим Новым годом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 003 Регистрация: 31.3.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 231514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости появлились по этму делу?)
Ато ща куплю напа, а мне еще и этого в довесок... Лучшеб канеш этот остался! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок возвращен в команду. Придется Вам другого игрока искать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:53 |