![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть предложения в появление новой трансферной возможности - обмена. С его помощью команды находящиеся под руководством разных менеджеров могли бы меняться игроками, с доплатой и без.
Вроде тот же трансфер, но часть денег можно отдать игроком, в случае доплаты или просто получить замену игроку. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пройдет))) Потому что мимо аукциона
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложите нормальный метод минимизации махинаций при обмене (без добавление в ФП еще одного отдела занимающегося проверкой обменов). Пока предложение ни о чем.
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду создавать отдельную тему, напишу тут:
почему бы не сделать бесплатную аренду для всех менеджеров например: разрешено сделать по 1 арендной операции (взять/отдать) за сезон, для випов>1 таким образом, любой сможет взять/отдать игрока на определенное время (по договоренности, на 10, 20, 30 ид, до конца сезона) и иметь возможность разорвать аренду по обоюдному согласию сторон, после чего, эта арендная операция будет доступна только со следующего сезона можно оставить действие текущих условий: Цитата # с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65. # уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба. # у клуба-хозяина должно быть не менее 18 не-арендных игроков (то есть, как минимум 18 игроков принадлежащих клубу), игроки клуба в момент арендной операции не должны находиться в сборной. не вижу никаких возможных махинаций полная автоматизация Сообщение отредактировал LQ - 5.1.2011, 1:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду создавать отдельную тему, напишу тут: почему бы не сделать бесплатную аренду для всех менеджеров например: разрешено сделать по 1 арендной операции (взять/отдать) за сезон, для випов>1 таким образом, любой сможет взять/отдать игрока на определенное время (по договоренности, на 10, 20, 30 ид, до конца сезона) и иметь возможность разорвать аренду по обоюдному согласию сторон, после чего, эта арендная операция будет доступна только со следующего сезона можно оставить действие текущих условий: Цитата # с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65. # уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба. # у клуба-хозяина должно быть не менее 18 не-арендных игроков (то есть, как минимум 18 игроков принадлежащих клубу), игроки клуба в момент арендной операции не должны находиться в сборной. не вижу никаких возможных махинаций полная автоматизация в настоящее время переходы игроков разрешены в нечет. сезон до 50 ИД, в чет. сезон до 35 ИД. Возврат игрока до окончание сезона функция платная - права для всех должны быть одинаковы . тогда у Вас не катит - "по договоренности, на 10, 20, 30 ид, до конца сезона"; Каков механизм возврата: 1. если, один отказался, а второй не желает этого (допустим, забил на прокачку, или ставит не те бонусы); 2. если в одной из команды сменился менеджер. Если подробно разбирать этот вопрос (что было сделано уже сотню раз), то выходит, что адекватного механизма контроля не найти. Интересы двух менеджеров могут войти в такой конфликт, что понадобится вмешательство третей стороны... Сообщение отредактировал Zaika440 - 5.1.2011, 11:17 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 776 Регистрация: 7.2.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 223832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду создавать отдельную тему, напишу тут: почему бы не сделать бесплатную аренду для всех менеджеров например: разрешено сделать по 1 арендной операции (взять/отдать) за сезон, для випов>1 таким образом, любой сможет взять/отдать игрока на определенное время (по договоренности, на 10, 20, 30 ид, до конца сезона) и иметь возможность разорвать аренду по обоюдному согласию сторон, после чего, эта арендная операция будет доступна только со следующего сезона можно оставить действие текущих условий: Цитата # с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65. # уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба. # у клуба-хозяина должно быть не менее 18 не-арендных игроков (то есть, как минимум 18 игроков принадлежащих клубу), игроки клуба в момент арендной операции не должны находиться в сборной. не вижу никаких возможных махинаций полная автоматизация в настоящее время переходы игроков разрешены в нечет. сезон до 50 ИД, в чет. сезон до 35 ИД. Возврат игрока до окончание сезона функция платная - права для всех должны быть одинаковы . тогда у Вас не катит - "по договоренности, на 10, 20, 30 ид, до конца сезона"; Каков механизм возврата: 1. если, один отказался, а второй не желает этого (допустим, забил на прокачку, или ставит не те бонусы); 2. если в одной из команды сменился менеджер. Если подробно разбирать этот вопрос (что было сделано уже сотню раз), то выходит, что адекватного механизма контроля не найти. Интересы двух менеджеров могут войти в такой конфликт, что понадобится вмешательство третей стороны... ну тут все понятно, просто не хотят делать аренду бесплатной Цитата 1. если, один отказался, а второй не желает этого (допустим, забил на прокачку, или ставит не те бонусы); 2. если в одной из команды сменился менеджер. 1. это практикуется и в других фут.менеджерах, если один не согласился, то игрок не вернется, ну можно и без этого обойтись оставить все как есть "аренда до конца сезона" 2. тут есть 2 варианта: либо игрок возвращается, либо игрок остается в команде с новым менеджером, арендная операция сгорает Цитата Интересы двух менеджеров могут войти в такой конфликт, что понадобится вмешательство третей стороны... ерунда, чтобы отдать игрока в аренду, арендодателю придется искать адекватного арендатора, договариваться с ним как-то, а не отдавать абы кому ну а если интересы не сошлись, это уже проблемы арендатора и арендодателя, но никак не 3-их лиц -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против двумя руками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут все понятно, просто не хотят делать аренду бесплатной 1. это практикуется и в других фут.менеджерах, если один не согласился, то игрок не вернется, ну можно и без этого обойтись оставить все как есть "аренда до конца сезона" 2. тут есть 2 варианта: либо игрок возвращается, либо игрок остается в команде с новым менеджером, арендная операция сгорает ерунда, чтобы отдать игрока в аренду, арендодателю придется искать адекватного арендатора, договариваться с ним как-то, а не отдавать абы кому ну а если интересы не сошлись, это уже проблемы арендатора и арендодателя, но никак не 3-их лиц а мне ничего не понятно в предложенном механизме.... это не ответы...или так или сяк... кто сказал, что " арендодателю придется искать...", а не наоборот...и тебя завалят в личку с просьбами "дай игрока...."... и где гарантия, что вернувшийся к тебе твой игрок, будет еще называться игроком, а не хламом.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тут все понятно, просто не хотят делать аренду бесплатной 1. это практикуется и в других фут.менеджерах, если один не согласился, то игрок не вернется, ну можно и без этого обойтись оставить все как есть "аренда до конца сезона" 2. тут есть 2 варианта: либо игрок возвращается, либо игрок остается в команде с новым менеджером, арендная операция сгорает ерунда, чтобы отдать игрока в аренду, арендодателю придется искать адекватного арендатора, договариваться с ним как-то, а не отдавать абы кому ну а если интересы не сошлись, это уже проблемы арендатора и арендодателя, но никак не 3-их лиц а мне ничего не понятно в предложенном механизме.... это не ответы...или так или сяк... кто сказал, что " арендодателю придется искать...", а не наоборот...и тебя завалят в личку с просьбами "дай игрока...."... и где гарантия, что вернувшийся к тебе твой игрок, будет еще называться игроком, а не хламом.... тогда арендодатель будет выбирать кому отдавать гарантий никаких нет, есть только доверие, да и хламом может вернутся лишь единичка на прокачку или игрок с выставленной физой 0 не вижу ничего здесь непонятного, этот механизм реализован во многих футбольных менеджерах (3 in / out) и никаких конфликтов там не возникает с личкой проблем нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все это бессмысленно, ибо игрока в аренду имеет смысл брать ради мастерства. Игрок 31/155 стоит на трансфере порядка 30 млн. Сопоставимые значения - его зарплата за сезон. Налог на аренду 4/3 зарплаты. Так нафига все эти сложности с чужим игроком, если дешевле взять в собственность на трансфере?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А все это бессмысленно, ибо игрока в аренду имеет смысл брать ради мастерства. Игрок 31/155 стоит на трансфере порядка 30 млн. Сопоставимые значения - его зарплата за сезон. Налог на аренду 4/3 зарплаты. Так нафига все эти сложности с чужим игроком, если дешевле взять в собственность на трансфере? есть слабые команды без средств на трансферы, которые не могут себе позволить такого игрока 31/155 я бы отдал, например, этого http://www.butsa.ru/players/269679 в какую-нибудь слабую команду с С11 110-115 для меня плюсы: + уменьшится з/п ведомость + игрок будет набираться опыта + бонусные очки плюсы для арендатора: + увеличиться с11 + нет необходимости тратить деньги на покупку игроков в свазилендскую команду с удовольствием бы взял на один сезон вратаря с силой около 140, чтобы иметь больше шансов выйти в лигу выше а мой второй вратарь (9ка) к концу следующего сезона как раз наберет мастерство около 140 налог на аренду вообще надо убрать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все это бессмысленно, ибо игрока в аренду имеет смысл брать ради мастерства. Игрок 31/155 стоит на трансфере порядка 30 млн. Сопоставимые значения - его зарплата за сезон. Налог на аренду 4/3 зарплаты. Так нафига все эти сложности с чужим игроком, если дешевле взять в собственность на трансфере? есть слабые команды без средств на трансферы, которые не могут себе позволить такого игрока 31/155 я бы отдал, например, этого http://www.butsa.ru/players/269679 в какую-нибудь слабую команду с С11 110-115 для меня плюсы: + уменьшится з/п ведомость + игрок будет набираться опыта + бонусные очки плюсы для арендатора: + увеличиться с11 + нет необходимости тратить деньги на покупку игроков в свазилендскую команду с удовольствием бы взял на один сезон вратаря с силой около 140, чтобы иметь больше шансов выйти в лигу выше а мой второй вратарь (9ка) к концу следующего сезона как раз наберет мастерство около 140 налог на аренду вообще надо убрать такой игрок стоит около 30 млн. если вы не можете найти средств на его покупку а) может, он вам вообще не надо? б) такую сумму можно найти в любом клубе (не надо только говорить, что вы не собираетесь продавать талантов, а будете их кормить 8 сезонов, когда они подойдут к основе) - продажа кого-то из основы/дубля, работа в ФС, снос стадиона, на крайний случай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть слабые команды без средств на трансферы, которые не могут себе позволить такого игрока 31/155 я бы отдал, например, этого http://www.butsa.ru/players/269679 в какую-нибудь слабую команду с С11 110-115 Ты реально веришь, что он кому-то нужен? Да игроков такого мастерства в Лигу увольняют и с РСА можно за копейки взять, а ты его в аренду сдать решил ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А все это бессмысленно, ибо игрока в аренду имеет смысл брать ради мастерства. Игрок 31/155 стоит на трансфере порядка 30 млн. Сопоставимые значения - его зарплата за сезон. Налог на аренду 4/3 зарплаты. Так нафига все эти сложности с чужим игроком, если дешевле взять в собственность на трансфере? есть слабые команды без средств на трансферы, которые не могут себе позволить такого игрока 31/155 я бы отдал, например, этого http://www.butsa.ru/players/269679 в какую-нибудь слабую команду с С11 110-115 для меня плюсы: + уменьшится з/п ведомость + игрок будет набираться опыта + бонусные очки плюсы для арендатора: + увеличиться с11 + нет необходимости тратить деньги на покупку игроков в свазилендскую команду с удовольствием бы взял на один сезон вратаря с силой около 140, чтобы иметь больше шансов выйти в лигу выше а мой второй вратарь (9ка) к концу следующего сезона как раз наберет мастерство около 140 налог на аренду вообще надо убрать такой игрок стоит около 30 млн. если вы не можете найти средств на его покупку а) может, он вам вообще не надо? б) такую сумму можно найти в любом клубе (не надо только говорить, что вы не собираетесь продавать талантов, а будете их кормить 8 сезонов, когда они подойдут к основе) - продажа кого-то из основы/дубля, работа в ФС, снос стадиона, на крайний случай я то могу найти 30 млн + налог + зп, но зачем мне тратить такие деньги за вратаря на 1 сезон? ОО я же написал, что второй вратарь к концу сезона дорастет до мастерства 140 у большинства слабых команд менеджеры-новички и вместимость стадиона у них минимальная - 24к, куда там сносить? )) новички с тс 2,3 не смогут продать своих талантов, да и глава фс им не позволит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вишь, 35 млн набили
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |