![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Уже совсем скоро состоится одно из самых долгожданных событий в жизни менеджеров Золотой Бутсы, а для тех, кто хоть раз прочувствовал на своей шкуре все прелести предлагаемого мероприятия, уже не в силах отказать себе в удовольствии посетить славный город Киев на следующий год! В мае 2011 года состоится 4-я ежегодная встреча менеджеров Золотой Бутсы, которая традиционно пройдет в Киеве. Именно об этом пойдет речь в данной теме, поехали: Организаторы мероприятия: Главный организатор – Роман Кобец (Roman) 050 386 50 11 Футбольный турнир – Андрей Носов (Intro) 066 599 98 34 Экскурсия – Александ Зырянов (Аляска) 095 410 48 54 Встреча участников – Валерий Охотский (Forza DK) 097 451 64 11 Размещение участников – Сергей Величко (Velya) 066 295 90 28 Международная встреча бутсеров Место: Киев Дата: 30 апреля - 1, 2мая Программа мероприятия: - Футбольный турнир Найти себе команду можно здесь! - Экскурсия по Киеву Сценарий: в процессе, принимаются предложения и пожелания Задачи: 1. Определить количество участников 2. Определить дату встречи Участники: cronotiger Kam Ивасык Телесык Ронни Miron Nike 2007 waxeyes pusha88 DrRainbow+2 димоннн Sarik Rageghost HVOSTIK Ibra88 MeFiCTo al23+2 Baident lsanja+1 dober2004 Alenka Федор doomik shurik-amigo Ай Маладца панамец RuMaS Prokuror Uran+1 Mimi Bytamine dimondk27 ADAMYCH RZD Somik dukemclevert a_solomin voyager dark_volf+1 romasha skripa RuMaS+1 shurik-amigo+1 Businka японец+1 SoVaDust di-mas Cerg+1 dotsa Clerik Velzevool lamp04ka Чижъ+1 Sovetnik+1 Мишаня Витольдович polevogo+1 jam2k+1 Asparagus typ02 lozik Динамо86Киев Volchok Маршал Ded_Kiev Andrejs moshpit mixer77rus Barthazar Awoken кес kosmofinozep myshko Андрей Шевченко Белена+1 Yuliya+1 playmaker Pavlovna_L art_mio SuperBizon555+1 Yevhen+1 Met Сообщение отредактировал Intro - 29.4.2011, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Прокурор пообещает не блевать в вагоне, то поеду ![]() ![]() ![]() Принимая во внимание, что возможно десант из Питера поедет через Москву, думаю будет очень весело... тока ты билет назад на самолёт не бери!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен создадид помошнеком по поездке в Киев. Бывалые, напишите, что с собой брать, где в Киеве ночевать и т.п. Кстати, точная дата уже известна? Ночуем, обычно, в гостинице "Русь" (кажется, так). Нам киевляне всё это организовывали. В соответствии с производственным календарём на 2011 год выходные будут с 30 по 2. Соответственно 29 (пятница) вечером стартует на поездах из Москвы, в субботу утром там, а в понедельник во второй половине дня начинаем разъезжаться (кто на поездах, кто на самолёте - если заранее покупать, то он по цене купе). Итого 2,5 дня в Киеве. Футбол всегда в первый день, т.е. в субботу. Брать с собою нужно себя, подарки киевлянам (по желанию), футбольную форму и обувь (если планируешь играть), паспорт, деньги (желательно гривны). Остальное уже не так важно. гостиница "РУСЬ" оч раскошная, НАЙК не позволит стока,и при том нам нужен номер в Предславе номер 911 911 ЭТО СВЯТОЕ!!!!! НЕ ТРОГАТЬ МОЙ НОМЕР!!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вариант Урана по программе мне нравится!!! Сообщение отредактировал димоннн - 10.1.2011, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен создадид помошнеком по поездке в Киев. Бывалые, напишите, что с собой брать, где в Киеве ночевать и т.п. Кстати, точная дата уже известна? Ночуем, обычно, в гостинице "Русь" (кажется, так). Нам киевляне всё это организовывали. В соответствии с производственным календарём на 2011 год выходные будут с 30 по 2. Соответственно 29 (пятница) вечером стартует на поездах из Москвы, в субботу утром там, а в понедельник во второй половине дня начинаем разъезжаться (кто на поездах, кто на самолёте - если заранее покупать, то он по цене купе). Итого 2,5 дня в Киеве. Футбол всегда в первый день, т.е. в субботу. Брать с собою нужно себя, подарки киевлянам (по желанию), футбольную форму и обувь (если планируешь играть), паспорт, деньги (желательно гривны). Остальное уже не так важно. гостиница "РУСЬ" оч раскошная, НАЙК не позволит стока,и при том нам нужен номер в Предславе номер 911 911 ЭТО СВЯТОЕ!!!!! НЕ ТРОГАТЬ МОЙ НОМЕР!!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вариант Урана по программе мне нравится!!! О,легендарный адский номер 911))) ![]() З.Ы.:Меня тоже все устраивает)) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен создадид помошнеком по поездке в Киев. Бывалые, напишите, что с собой брать, где в Киеве ночевать и т.п. Кстати, точная дата уже известна? Ночуем, обычно, в гостинице "Русь" (кажется, так). Нам киевляне всё это организовывали. В соответствии с производственным календарём на 2011 год выходные будут с 30 по 2. Соответственно 29 (пятница) вечером стартует на поездах из Москвы, в субботу утром там, а в понедельник во второй половине дня начинаем разъезжаться (кто на поездах, кто на самолёте - если заранее покупать, то он по цене купе). Итого 2,5 дня в Киеве. Футбол всегда в первый день, т.е. в субботу. Брать с собою нужно себя, подарки киевлянам (по желанию), футбольную форму и обувь (если планируешь играть), паспорт, деньги (желательно гривны). Остальное уже не так важно. гостиница "РУСЬ" оч раскошная, НАЙК не позволит стока,и при том нам нужен номер в Предславе номер 911 911 ЭТО СВЯТОЕ!!!!! НЕ ТРОГАТЬ МОЙ НОМЕР!!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вариант Урана по программе мне нравится!!! О,легендарный адский номер 911))) ![]() З.Ы.:Меня тоже все устраивает)) ![]() Супер Люкс в КИЕВЕ!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Андрюх, а что ты меня одного записал? Я же всегда со спутницей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура, хочу увидеть Плея живьем!
Я буду тоже с народом, наверное +1, не больше. А остальных наберу на месте) Ксатит, призыв ко всем - берите побольше не занятых подружек ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ура, хочу увидеть Плея живьем! Я буду тоже с народом, наверное +1, не больше. А остальных наберу на месте) Ксатит, призыв ко всем - берите побольше не занятых подружек ![]() +1 это парень значит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура, хочу увидеть Плея живьем! Я буду тоже с народом, наверное +1, не больше. А остальных наберу на месте) Ксатит, призыв ко всем - берите побольше не занятых подружек ![]() +1 это парень значит? +1 - это Женя, я думаю. Коля вряд ли поедет. 2 Уран: Леха, я еду только в поезде с основными силами! Так что сразу и мне бронируй! Место без белья)) Сообщение отредактировал DrRainbow - 10.1.2011, 23:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАМАЗОВЕЦ ![]() Сообщений: 500 Регистрация: 15.3.2005 Из: Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 7737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как сегда еду на этот раз обещаю на поезда не опаздывать и ехать вместе со всеми )
аццки номер 911 также за мной ) -------------------- ПРЕЗИДЕНТ ФК ΧΑΛΚΙΔΟΝΑ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я еду только в поезде с основными силами! Так что сразу и мне бронируй! Место без белья)) Опять будешь на чужих койках спать?)) Uran, тогда бронируй мне 2 места на всякий пожарный ![]() ![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не рано бронируете?
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() •ПуПсЯ•ॐ ![]() Сообщений: 1 307 Регистрация: 29.2.2008 Из: •Москва• ![]() ИД на сайте: 60115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 4 месяца всё изменится. НУ у меня то уж точна всё изменится..=)))))* По этому и не смогу. ![]() в положении!?))) За 4 месяца всё изменится. НУ у меня то уж точна всё изменится..=)))))* По этому и не смогу. ![]() Будет киндер? ![]() За 4 месяца всё изменится. НУ у меня то уж точна всё изменится..=)))))* По этому и не смогу. ![]() будет двойня??? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
сплю в таких поездах в одежде и ботинках, чтоб как бы чего не вышло -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:56 |