![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Уже совсем скоро состоится одно из самых долгожданных событий в жизни менеджеров Золотой Бутсы, а для тех, кто хоть раз прочувствовал на своей шкуре все прелести предлагаемого мероприятия, уже не в силах отказать себе в удовольствии посетить славный город Киев на следующий год! В мае 2011 года состоится 4-я ежегодная встреча менеджеров Золотой Бутсы, которая традиционно пройдет в Киеве. Именно об этом пойдет речь в данной теме, поехали: Организаторы мероприятия: Главный организатор – Роман Кобец (Roman) 050 386 50 11 Футбольный турнир – Андрей Носов (Intro) 066 599 98 34 Экскурсия – Александ Зырянов (Аляска) 095 410 48 54 Встреча участников – Валерий Охотский (Forza DK) 097 451 64 11 Размещение участников – Сергей Величко (Velya) 066 295 90 28 Международная встреча бутсеров Место: Киев Дата: 30 апреля - 1, 2мая Программа мероприятия: - Футбольный турнир Найти себе команду можно здесь! - Экскурсия по Киеву Сценарий: в процессе, принимаются предложения и пожелания Задачи: 1. Определить количество участников 2. Определить дату встречи Участники: cronotiger Kam Ивасык Телесык Ронни Miron Nike 2007 waxeyes pusha88 DrRainbow+2 димоннн Sarik Rageghost HVOSTIK Ibra88 MeFiCTo al23+2 Baident lsanja+1 dober2004 Alenka Федор doomik shurik-amigo Ай Маладца панамец RuMaS Prokuror Uran+1 Mimi Bytamine dimondk27 ADAMYCH RZD Somik dukemclevert a_solomin voyager dark_volf+1 romasha skripa RuMaS+1 shurik-amigo+1 Businka японец+1 SoVaDust di-mas Cerg+1 dotsa Clerik Velzevool lamp04ka Чижъ+1 Sovetnik+1 Мишаня Витольдович polevogo+1 jam2k+1 Asparagus typ02 lozik Динамо86Киев Volchok Маршал Ded_Kiev Andrejs moshpit mixer77rus Barthazar Awoken кес kosmofinozep myshko Андрей Шевченко Белена+1 Yuliya+1 playmaker Pavlovna_L art_mio SuperBizon555+1 Yevhen+1 Met Сообщение отредактировал Intro - 29.4.2011, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 392 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Надо посчитаться, кто на поезде из Москвы. Может одного вагона и не хватит... Координируйтесь между собою, чтобы как прошлый раз: один мне 6 контактов и деньги, другой 4 и т.д. А то по одному я замучаюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть тут кто из Ижевска или Татарстана? пишите в личку
![]() Сообщение отредактировал Саша - Белый - 13.3.2011, 3:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дата: 29-30 апреля – 1-2 мая (предлагаемая) Надо уже четко прописать, когда, что и где ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дата: 29-30 апреля – 1-2 мая (предлагаемая) Надо уже четко прописать, когда, что и где ![]() 30 суббота, 1 воскресенье. Я, скорее всего, приеду утром в субботу, а вечером воскресенья обратно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо посчитаться, кто на поезде из Москвы. Может одного вагона и не хватит... Координируйтесь между собою, чтобы как прошлый раз: один мне 6 контактов и деньги, другой 4 и т.д. А то по одному я замучаюсь... когда ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на этом же поезде но в купе хотел бы
таким образом мне кажется что нужно ориентироваться на 2 соседних вагона купейный и плацкартный. мне 2 билета. денег и документы готов передать в любой день. хоть завтра давайте соотв. голосовалку сделаем. но не для голосовалки для понимания сколько билетов купе сколько плацкарт. а? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 392 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
я на этом же поезде но в купе хотел бы таким образом мне кажется что нужно ориентироваться на 2 соседних вагона купейный и плацкартный. мне 2 билета. денег и документы готов передать в любой день. хоть завтра давайте соотв. голосовалку сделаем. но не для голосовалки для понимания сколько билетов купе сколько плацкарт. а? Думаю, я на нас с тобою целиком купе возьму. Скинь мне на рабочий ящик тогда данные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не В Отпуске(( ![]() Сообщений: 1 416 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 222170 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интрик поставь мне +1 в списке, поеду с женой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я на этом же поезде но в купе хотел бы таким образом мне кажется что нужно ориентироваться на 2 соседних вагона купейный и плацкартный. мне 2 билета. денег и документы готов передать в любой день. хоть завтра давайте соотв. голосовалку сделаем. но не для голосовалки для понимания сколько билетов купе сколько плацкарт. а? Думаю, я на нас с тобою целиком купе возьму. Скинь мне на рабочий ящик тогда данные. не вопрос. завтра кину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 881 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. водку с нами пить не будет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. водку с нами пить не будет. ![]() я думаю водку пить народу найдется =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо посчитаться, кто на поезде из Москвы. Может одного вагона и не хватит... Координируйтесь между собою, чтобы как прошлый раз: один мне 6 контактов и деньги, другой 4 и т.д. А то по одному я замучаюсь... У нас Татьяна Александровна собирает данные. Ты бронировать будешь или тебе сразу бабло надо передать как-то со всех, Лёх? Я чёт не помню как мы делали) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо посчитаться, кто на поезде из Москвы. Может одного вагона и не хватит... Координируйтесь между собою, чтобы как прошлый раз: один мне 6 контактов и деньги, другой 4 и т.д. А то по одному я замучаюсь... У нас Татьяна Александровна собирает данные. Ты бронировать будешь или тебе сразу бабло надо передать как-то со всех, Лёх? Я чёт не помню как мы делали) Там нет брони - сразу покупка. Деньги у меня на кредитке, конечно, есть, но хотелось бы, чтобы вы не сильно тянули с возвратом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть проблема. На оба кишенёвских поезда (на 12-43 и на 19-37) на сайте РЖД нет платцкарта, а купейных продаются только по 4 верхних и нижних на весь поезд. Это на любой день вообще. Не понимаю, что за фигня.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 17:34 |