![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Уже совсем скоро состоится одно из самых долгожданных событий в жизни менеджеров Золотой Бутсы, а для тех, кто хоть раз прочувствовал на своей шкуре все прелести предлагаемого мероприятия, уже не в силах отказать себе в удовольствии посетить славный город Киев на следующий год! В мае 2011 года состоится 4-я ежегодная встреча менеджеров Золотой Бутсы, которая традиционно пройдет в Киеве. Именно об этом пойдет речь в данной теме, поехали: Организаторы мероприятия: Главный организатор – Роман Кобец (Roman) 050 386 50 11 Футбольный турнир – Андрей Носов (Intro) 066 599 98 34 Экскурсия – Александ Зырянов (Аляска) 095 410 48 54 Встреча участников – Валерий Охотский (Forza DK) 097 451 64 11 Размещение участников – Сергей Величко (Velya) 066 295 90 28 Международная встреча бутсеров Место: Киев Дата: 30 апреля - 1, 2мая Программа мероприятия: - Футбольный турнир Найти себе команду можно здесь! - Экскурсия по Киеву Сценарий: в процессе, принимаются предложения и пожелания Задачи: 1. Определить количество участников 2. Определить дату встречи Участники: cronotiger Kam Ивасык Телесык Ронни Miron Nike 2007 waxeyes pusha88 DrRainbow+2 димоннн Sarik Rageghost HVOSTIK Ibra88 MeFiCTo al23+2 Baident lsanja+1 dober2004 Alenka Федор doomik shurik-amigo Ай Маладца панамец RuMaS Prokuror Uran+1 Mimi Bytamine dimondk27 ADAMYCH RZD Somik dukemclevert a_solomin voyager dark_volf+1 romasha skripa RuMaS+1 shurik-amigo+1 Businka японец+1 SoVaDust di-mas Cerg+1 dotsa Clerik Velzevool lamp04ka Чижъ+1 Sovetnik+1 Мишаня Витольдович polevogo+1 jam2k+1 Asparagus typ02 lozik Динамо86Киев Volchok Маршал Ded_Kiev Andrejs moshpit mixer77rus Barthazar Awoken кес kosmofinozep myshko Андрей Шевченко Белена+1 Yuliya+1 playmaker Pavlovna_L art_mio SuperBizon555+1 Yevhen+1 Met Сообщение отредактировал Intro - 29.4.2011, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 547 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что-то навеяло, решил приобщиться и я к сему событию:
Международной встрече бутсеров в мае 2011 г. в Киеве посвящается… (По мотивам стихотворения М.Ю.Лермонтова «Бородино») - Скажи-ка, Intro, ведь не даром К вам в Киев едут Ронни с Kamом Да и с Москвы народ? Ведь были ж встречи бутсовые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про киевский поход! - Бутсёры были в наше время, Не то, что нынешнее племя: Флеймёры нет – не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... А те не вышли из запоя, Не дав там слабины! Мы, долго молча, тут играли, Досадно было, тему ждали, Ворчали старики: "Что ж мы? Когда же потеплеет? Когда же Киев там созреет На встречу позовет скорее И по вагонам игроки?" И вот нашли большое поле: Есть разгуляться, где на воле! Открыли тему тут. У наших все уже готово, Чуть только завершилась това, Включают уж компьютер снова - бутсеры тут как тут. Ну, ж был денек! Сквозь дым летучий Бутсеры двинулись, как тучи, Всё едут и идут. Мужчины с мощными руками, Девицы с длинными ногами, Все промелькнули перед нами, Все побывали тут. Вам не видать таких сражений! Носились игроки, как тени, Как пуля мяч летел, Звучал свисток, толпа визжала, Нога уж мяч пинать устала, И в сетку залетать мешала Гора вспотевших тел. Изведал друг в тот день немало, Что значит наш футбол удалый, Тотальный наш футбол!.. Ну а потом как будто сразу; Смешались в кучу «кони», «мясо», «Бомжи», «кроты», «бобры», все разом Наш обсуждали гол! Вот смерклось. Были все готовы Заутра вновь затеять снова И пить и отдыхать... Но опустели все карманы - И улеглися игроманы. Тогда считать мы стали «баны», Товарищей считать. - Бутсёры есть и в наше время, Лихое, смелое то племя: Все вместе мы в игре! У всех у нас одна лишь доля: И к Бутсе мы вернулись с поля... Но скоро будет Божья воля, Для встречи и в Москве! Ну а полный вариант статьи о предстоящей встрече здесь: https://sites.google.com/site/bermudarg/home/3-14/2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 387 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, ты бы сам лично стих прочел на сходке, а?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 547 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, ты бы сам лично стих прочел на сходке, а? ![]() Да я бы с удовольствием, но к сожаленью в конце апреля возвращаюсь домой, а оттуда до Киева не рядом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, ты бы сам лично стих прочел на сходке, а? ![]() Да я бы с удовольствием, но к сожаленью в конце апреля возвращаюсь домой, а оттуда до Киева не рядом. Вит, там где конец апреля, там ведь и начало мая ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь!
![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба мне забить еще номерок: 16, 17 и 18.
Т.е. al23+2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне номерок на троих - колямба тоже едет, получаюсь я+2.
вернее, я-то вряд ли там жить буду... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня запишите тоже.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 391 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Андрюх, ты уже откинулся с бана, поэтому хватит притворяться шлангом и проясни ситуацию с заселением. И где, кстати, Роман? Я ему в этом деле весьма доверяю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, ты уже откинулся с бана, поэтому хватит притворяться шлангом и проясни ситуацию с заселением. И где, кстати, Роман? Я ему в этом деле весьма доверяю ![]() Заселением будет заниматся Веля, сказал что соберется с мыслями (отойдет от своего ДР) и займется этим делом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищ Пуша просил, записать его в очередь на расселение
![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1, заселять не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билеты взяли:
Димоннн cronotiger сильвер (он же недвед) ![]() bakon al23 + 2 -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть два билета около туалета,
в восьмом вагоне, встречай на перроне.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билеты взяли: Димоннн cronotiger сильвер (он же недвед) ![]() bakon al23 + 2 красавцы))нам с РЖД это только предстоит)) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:42 |