![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Уже совсем скоро состоится одно из самых долгожданных событий в жизни менеджеров Золотой Бутсы, а для тех, кто хоть раз прочувствовал на своей шкуре все прелести предлагаемого мероприятия, уже не в силах отказать себе в удовольствии посетить славный город Киев на следующий год! В мае 2011 года состоится 4-я ежегодная встреча менеджеров Золотой Бутсы, которая традиционно пройдет в Киеве. Именно об этом пойдет речь в данной теме, поехали: Организаторы мероприятия: Главный организатор – Роман Кобец (Roman) 050 386 50 11 Футбольный турнир – Андрей Носов (Intro) 066 599 98 34 Экскурсия – Александ Зырянов (Аляска) 095 410 48 54 Встреча участников – Валерий Охотский (Forza DK) 097 451 64 11 Размещение участников – Сергей Величко (Velya) 066 295 90 28 Международная встреча бутсеров Место: Киев Дата: 30 апреля - 1, 2мая Программа мероприятия: - Футбольный турнир Найти себе команду можно здесь! - Экскурсия по Киеву Сценарий: в процессе, принимаются предложения и пожелания Задачи: 1. Определить количество участников 2. Определить дату встречи Участники: cronotiger Kam Ивасык Телесык Ронни Miron Nike 2007 waxeyes pusha88 DrRainbow+2 димоннн Sarik Rageghost HVOSTIK Ibra88 MeFiCTo al23+2 Baident lsanja+1 dober2004 Alenka Федор doomik shurik-amigo Ай Маладца панамец RuMaS Prokuror Uran+1 Mimi Bytamine dimondk27 ADAMYCH RZD Somik dukemclevert a_solomin voyager dark_volf+1 romasha skripa RuMaS+1 shurik-amigo+1 Businka японец+1 SoVaDust di-mas Cerg+1 dotsa Clerik Velzevool lamp04ka Чижъ+1 Sovetnik+1 Мишаня Витольдович polevogo+1 jam2k+1 Asparagus typ02 lozik Динамо86Киев Volchok Маршал Ded_Kiev Andrejs moshpit mixer77rus Barthazar Awoken кес kosmofinozep myshko Андрей Шевченко Белена+1 Yuliya+1 playmaker Pavlovna_L art_mio SuperBizon555+1 Yevhen+1 Met Сообщение отредактировал Intro - 29.4.2011, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я вернусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 18.11.2005 ![]() ИД на сайте: 26526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорились )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,товарищи молдаване!))Очень интересуют шарфики молдавских футбольных клубов,особенно "Шериф"))
![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет того, чтобы подарить ему еще один холодильник, чтобы человек не мучался ![]() я лучше предоствлю ему место для магнитиков на своем холодильнике )))) -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нукак(с) молдаване
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sprinter17 - 5.4.2011, 22:33 -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
Нукак(с) молдаване ![]() ![]() Окей,КАМАЗ вам привезу))шарфик естественно))) -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нукак(с) молдаване ![]() ![]() Окей,КАМАЗ вам привезу))шарфик естественно))) Вот чего не надо, того не надо... А вот спартаковские розы можно завозить КамАЗами ))) -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ляксандрна, всё путём! Покомпактнее разместил и на морозилку часть повесил. Место штук для 50ти ещё есть))) нет что б мне отдать чуток..и освободить местечко для новых..жадина ![]() Я жадина!? Вот ты редиска... я одинаковые отдавал тебе Нет того, чтобы подарить ему еще один холодильник, чтобы человек не мучался ![]() Точно точно))) Димка,а сколько у тебя всего их насчитывется в коллекции?)) ![]() А хрен их знает. я забываю всё время)) за 200 точно Нукак(с) молдаване ![]() ![]() Магнитики, магнитики любые с названиями городов-стран не забываем!!)))) Сообщение отредактировал димоннн - 5.4.2011, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нукак(с) молдаване ![]() ![]() Окей,КАМАЗ вам привезу))шарфик естественно))) Вот чего не надо, того не надо... А вот спартаковские розы можно завозить КамАЗами ))) К нам бы хоть один КамАЗ спартаковских роз приехал)))нету к сожалению... ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
За пару дней до выезда напомните все, кому что надо, чтоб нам было стыдно за что-то конкретное забытое
![]() -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жадина!? Вот ты редиска... я одинаковые отдавал тебе Я любя, Михалыч! ![]() -------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жадина!? Вот ты редиска... я одинаковые отдавал тебе Я любя, Михалыч! ![]() Я не буду у тебя на холодильнике висеть...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За пару дней до выезда напомните все, кому что надо, чтоб нам было стыдно за что-то конкретное забытое ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу зайти и оставить свое мнение!! ВАЖНО ДЛЯ ВСТРЕЧИ!!
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=232532 -------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба по возможности и желанию Жене (моей +1) тоже магнитики привезти)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 18:02 |