![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Уже совсем скоро состоится одно из самых долгожданных событий в жизни менеджеров Золотой Бутсы, а для тех, кто хоть раз прочувствовал на своей шкуре все прелести предлагаемого мероприятия, уже не в силах отказать себе в удовольствии посетить славный город Киев на следующий год! В мае 2011 года состоится 4-я ежегодная встреча менеджеров Золотой Бутсы, которая традиционно пройдет в Киеве. Именно об этом пойдет речь в данной теме, поехали: Организаторы мероприятия: Главный организатор – Роман Кобец (Roman) 050 386 50 11 Футбольный турнир – Андрей Носов (Intro) 066 599 98 34 Экскурсия – Александ Зырянов (Аляска) 095 410 48 54 Встреча участников – Валерий Охотский (Forza DK) 097 451 64 11 Размещение участников – Сергей Величко (Velya) 066 295 90 28 Международная встреча бутсеров Место: Киев Дата: 30 апреля - 1, 2мая Программа мероприятия: - Футбольный турнир Найти себе команду можно здесь! - Экскурсия по Киеву Сценарий: в процессе, принимаются предложения и пожелания Задачи: 1. Определить количество участников 2. Определить дату встречи Участники: cronotiger Kam Ивасык Телесык Ронни Miron Nike 2007 waxeyes pusha88 DrRainbow+2 димоннн Sarik Rageghost HVOSTIK Ibra88 MeFiCTo al23+2 Baident lsanja+1 dober2004 Alenka Федор doomik shurik-amigo Ай Маладца панамец RuMaS Prokuror Uran+1 Mimi Bytamine dimondk27 ADAMYCH RZD Somik dukemclevert a_solomin voyager dark_volf+1 romasha skripa RuMaS+1 shurik-amigo+1 Businka японец+1 SoVaDust di-mas Cerg+1 dotsa Clerik Velzevool lamp04ka Чижъ+1 Sovetnik+1 Мишаня Витольдович polevogo+1 jam2k+1 Asparagus typ02 lozik Динамо86Киев Volchok Маршал Ded_Kiev Andrejs moshpit mixer77rus Barthazar Awoken кес kosmofinozep myshko Андрей Шевченко Белена+1 Yuliya+1 playmaker Pavlovna_L art_mio SuperBizon555+1 Yevhen+1 Met Сообщение отредактировал Intro - 29.4.2011, 0:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИНтрик а вы после Щелковицы куда поехали? в палату №6, но нам там не понравилось, затарились сигаретами и поехали в водка бар) ![]() до 6 =) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вернулся с вокзала...посадил на поезд Леху (al23) и его семью а также великого соблазнителя...
на этом официально прошу считать встречу 2011 года закрытой!!! всем большое спасибо за участие!!!!!!!! Сообщение отредактировал Roman - 3.5.2011, 21:18 -------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вернулся с вокзала...посадил на поезд Леху (al23) и его семью а также великого соблазнителя... на этом официально прошу считать встречу 2011 года закрытой!!! всем большое спасибо за участие!!!!!!!! Поздравляю!!! Теепрь ты наконец-то можешь спокойно ночевать и высыпаться дома!)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 2.9.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 342591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сил написать что-то внятное нет...пока читаю только и жду фотки ![]() Умнички, кто приехал и пусть завидуют те, кто не организовался. Да!!! Я бы сказал пусть локти кусают ![]() Тот, кто уже побывал, знает, что на таком съезде грех не побывать!!!! ![]() Добавлено 3rd May 2011 - 21:31 ИНтрик а вы после Щелковицы куда поехали? в палату №6, но нам там не понравилось, затарились сигаретами и поехали в водка бар) ![]() до 6 =) Андрюха!!! Я так понял, что в следующем году надо этак на дня три организовываться!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() [/quote] |
|
|
![]()
|
|
Андрюха!!! Я так понял, что в следующем году надо этак на дня три организовываться!!! ![]() Лешка ![]() ![]() ![]() Да, 3ри дня, минимум на 2 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, 1 день маловато
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я похоже единственный кто еще не дома))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут еще пару дней... я крайний уезжающий :-)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 986 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я похоже единственный кто еще не дома))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут еще пару дней... я крайний уезжающий :-)) Иран заключительный!! Привет супруге! Мороженное, в отстой и только водка с пивом! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иран заключительный!! Привет супруге! Мороженное, в отстой и только водка с пивом! ![]() ![]() ну.... виски чистый.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все доехал и сразу пишу из дома.
Все живы здоровы!!! БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Так и не нашел в русском языке слов благодарности. НАСТОЛЬКО ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО и ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ... доехал.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 21.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех организаторов и участников Встречи! Всё было проведено на самом высоком уровне! Я нахожусь под гигантским впечатлением от Киева, - это теперь мой любимый город на долгие годы!)
СПАСИБО! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 832 Регистрация: 19.10.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 28211 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все доехал и сразу пишу из дома. Все живы здоровы!!! БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Так и не нашел в русском языке слов благодарности. НАСТОЛЬКО ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО и ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! капитан! я вообще тебя не узнаю в стиле разговора, не уж то земля Киевская так влияет на людей?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт так чкучно дома.... я уже по вам соскучился...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:20 |