![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт так чкучно дома.... я уже по вам соскучился... не уж то выспался? ![]() -------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт так чкучно дома.... я уже по вам соскучился... не уж то выспался? ![]() Прикинь, Ромк. Вчера не спал днём вообще. Лёг поздно и НЕ проспал работу!!)) Короче я готов к подвигам и свершениям!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все доехал и сразу пишу из дома. Все живы здоровы!!! БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Так и не нашел в русском языке слов благодарности. НАСТОЛЬКО ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО и ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! капитан! я вообще тебя не узнаю в стиле разговора, не уж то земля Киевская так влияет на людей?) начали попадаться нематерные слова? да мы там все хорошо... ал даже у судьи выпытал, что матом можно и был очень доволен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева биатлона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 142 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69205 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт так чкучно дома.... я уже по вам соскучился... ну ты это..заходи если че (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Локо & Арсенал!!! ![]() Сообщений: 3 163 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Братиславская ![]() ИД на сайте: 66035 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт так чкучно дома.... я уже по вам соскучился... ну ты это..заходи если че (с) ![]() Погодь пока)) На меня жор напал)) Не прокормите))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева биатлона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 142 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69205 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт так чкучно дома.... я уже по вам соскучился... ну ты это..заходи если че (с) ![]() Погодь пока)) На меня жор напал)) Не прокормите))) Там пицца оставалась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт так чкучно дома.... я уже по вам соскучился... ну ты это..заходи если че (с) ![]() Погодь пока)) На меня жор напал)) Не прокормите))) Там пицца оставалась ![]() А еще и водка с пивом))) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
чёт так чкучно дома.... я уже по вам соскучился... ну ты это..заходи если че (с) ![]() Погодь пока)) На меня жор напал)) Не прокормите))) Там пицца оставалась ![]() Хрен там! Её Найк вечером доел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт так чкучно дома.... я уже по вам соскучился... ну ты это..заходи если че (с) ![]() Погодь пока)) На меня жор напал)) Не прокормите))) Там пицца оставалась ![]() Хрен там! Её Найк вечером доел ![]() Не не,Димка 2 куска минимум лежало еще в одной из коробок по возвращении с экскурсии))) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал silver0011 - 4.5.2011, 23:26 -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
ухахахаххахаааааааааааааа
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 4:19 |