IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Небольшое изменение в предварительных торгах.
Sarik
сообщение 10.1.2011, 15:37
Сообщение #31

Только Россия и Спартак!
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 223324

Цитата(Uran @ 10.1.2011, 13:40) *
Ни в коем случае! Опыт РСА как раз показывает недопустимость такого изменения.

А жаль smile.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Vatya
сообщение 11.1.2011, 21:06
Сообщение #32

Живу я тут.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 63556

Цитата(Uran @ 10.1.2011, 12:40) *
Цитата(Sarik @ 10.1.2011, 11:28) *
Навеяло РСА. Было бы очень неплохо перенести механизм РСА на обычный трансфер.

Менеджер выставляет игрока и на него все желающие делают максимальные для себя ставки, то есть обозначают ту сумму, за которую они готовы его купить. Продавец видит все ставки и, допустим, по истечении трех дней либо продает игрока (если его устроила предложенная наивысшая цена), либо снимает с торгов со штрафом. Покупатели не видят остальных ставок. Как такой вариант?

А все потому, что на РСА изначальная цена равна нулю. Потому и ставят там от балды. А если будем минимальная цена, то всякие оболтусы, которым этот игрок нафик не нужен и не полезут туда. Но то на то и РСА, что там хлам, цена которого и равна 0, а вот с нормальными игроками так не прокатит.
Я вот всегда прошу кого-то сделать первую ставку примерно в 30% от желаемой мной суммы. А так если первая ставка слишком большая, то мало потенциальных покупателей успеют вставить свои 5копеек%. Если слишком маленькая, то не набьют нужную сумму для перевода на аук.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 11.1.2011, 23:30
Сообщение #33

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Vatya @ 11.1.2011, 20:06) *
Цитата(Uran @ 10.1.2011, 12:40) *
Цитата(Sarik @ 10.1.2011, 11:28) *
Навеяло РСА. Было бы очень неплохо перенести механизм РСА на обычный трансфер.

Менеджер выставляет игрока и на него все желающие делают максимальные для себя ставки, то есть обозначают ту сумму, за которую они готовы его купить. Продавец видит все ставки и, допустим, по истечении трех дней либо продает игрока (если его устроила предложенная наивысшая цена), либо снимает с торгов со штрафом. Покупатели не видят остальных ставок. Как такой вариант?

А все потому, что на РСА изначальная цена равна нулю. Потому и ставят там от балды. А если будем минимальная цена, то всякие оболтусы, которым этот игрок нафик не нужен и не полезут туда. Но то на то и РСА, что там хлам, цена которого и равна 0, а вот с нормальными игроками так не прокатит.
Я вот всегда прошу кого-то сделать первую ставку примерно в 30% от желаемой мной суммы. А так если первая ставка слишком большая, то мало потенциальных покупателей успеют вставить свои 5копеек%. Если слишком маленькая, то не набьют нужную сумму для перевода на аук.

Ты не понял... Проблема РСА в том, что там лепят непомерные ставки.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post
Vatya
сообщение 12.1.2011, 2:23
Сообщение #34

Живу я тут.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 63556

Цитата(Uran @ 11.1.2011, 21:30) *
Ты не понял... Проблема РСА в том, что там лепят непомерные ставки.

Эту проблему я понял давно, как от нее избавиться, чтобы перевести в основной транс, я так и не понял. Ограничение +\-20-30% от желаемой цены ничего не даст, ибо 70% менеджеров с трудом представляют себе цену на этого игрока. Помню себя, когда ток пришел, повыставлял веников, которых и за минималку мало кто купит за 50 лямов smile.gif Благо у мя хватило ума спросить в чате потом сколько они стоят, но ведь мало кто будет этим заморачиваться. А так есть, к примеру т9, бахнул на него поллярда минималку, а никто ставки не ставит. Чел думает, что поставят обязательно, а оказывается он через 10 дней вернулся в кому и штраф 5 лямов. Или наоборот, минималка маленькая и 30 ставок по максимальному порогу. Итог - кому уйдет игрок?

А максималку тут при любом раскладе нужно ограничивать, ибо ФП потом замахается все это разгребать.

Разве что ввести что-то типа оповещения "Ваша ставка не является максимальной". Но в таком случае обходится элементарно. Ставится не 50 лямов, а 50 лямов и 1 гольден.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic