![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну времени ещё хватает до нового сезона, может кого-нибудь муза и посетит и откроет в себе талант писаки. Все или почти, наверное, смотрели сериал "Бандитский Петербург", так вот там был один из главных действующих лиц журналюга из ИК, постоянно пил водку, трахал клёвых тёлок, пару раз правда был замечен за печатной машинкой.
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Регистрация: 27.9.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 73237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарт, классная оценка команд! остро со вкусом. у тебя талант!
![]() -------------------- Менеджер Персема Маланг - Индонезия 1
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо... Будем стараться. ИК жил, ИК жив, ИК будет жить!
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как Маяковский.
Пора выходить в свет. Разработать лого ИК и оформить 1 пост.. + юзербары. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин.. нада на выходных дописать отчет про киев....
чет я с работы перестал вылезать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 11.7.2011 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 365534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольна интересно, читать правда многовато.
Продолжайте в том же духе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, вот только давно статей и выпусков нету. Зарт, ты обещал выпуск)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скоро всё будет, не переживайте. Первый выпуск будет приурочен к возвращению нашего президента. А пока я хотел бы задать один вопросец, как вы отнесётесь к конкурсу на страницах нашего альманаха? В каждой статье я буду умышленно делать одну-две ошибки, а задача читателей будет найти их. Ошибки могут быть, как статистические а-ля - Петров забил гол на 666 минуте, а на самом деле Иванов пропустил на 777 часу, так и околофутбольные а-ля - Рогалик с Шуриком были замечены на гей-параде в центре Москвы, хотя на самом деле это действие проводится только в Европе. Орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки не считаются. А по завершению сезона самых наблюдательных читателей ИК ждёт приз в гольденах, так и от товарища Зарта в жидкой валюте. (Всё можно обговорить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро всё будет, не переживайте. Первый выпуск будет приурочен к возвращению нашего президента. А пока я хотел бы задать один вопросец, как вы отнесётесь к конкурсу на страницах нашего альманаха? В каждой статье я буду умышленно делать одну-две ошибки, а задача читателей будет найти их. Ошибки могут быть, как статистические а-ля - Петров забил гол на 666 минуте, а на самом деле Иванов пропустил на 777 часу, так и околофутбольные а-ля - Рогалик с Шуриком были замечены на гей-параде в центре Москвы, хотя на самом деле это действие проводится только в Европе. Орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки не считаются. А по завершению сезона самых наблюдательных читателей ИК ждёт приз в гольденах, так и от товарища Зарта в жидкой валюте. (Всё можно обговорить) Я участвую товарищ редактор! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро всё будет, не переживайте. Первый выпуск будет приурочен к возвращению нашего президента. А пока я хотел бы задать один вопросец, как вы отнесётесь к конкурсу на страницах нашего альманаха? В каждой статье я буду умышленно делать одну-две ошибки, а задача читателей будет найти их. Ошибки могут быть, как статистические а-ля - Петров забил гол на 666 минуте, а на самом деле Иванов пропустил на 777 часу, так и околофутбольные а-ля - Рогалик с Шуриком были замечены на гей-параде в центре Москвы, хотя на самом деле это действие проводится только в Европе. Орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки не считаются. А по завершению сезона самых наблюдательных читателей ИК ждёт приз в гольденах, так и от товарища Зарта в жидкой валюте. (Всё можно обговорить) Классно) Следующим этапом будут сканворды и головоломки? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На счёт кроссворда и телевизионной программы на последней странице я уже думал. ИК не стоит на месте.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда можно футбольные анекдоты печатать)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 11.7.2011 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 365534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да если совсем заняться нечем анекдоты штампуй или ищи и выкладывай))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этой хренью я не занимаюсь, слава богу. Так как у нас издание независимое абсолютно ни от кого, то пишем мы в нём изначально, что интересно писать журналюгаум, а уж после этого прислушиваемся к читателям. Нет, если наше издание перестанут читать все, то и мы перестанем издаваться, но в то же время - вот допустиим, не люблю я писать обзоры (это я просто пример привёл, ибо обзоров я много настрочил, не дадут мне соврать), а народу это нравится, то я могу пойти на попятную и пару обзоров в номер сунуть, а люблю я околофутбольную тематику, так будьте любезны процентов 30 я её включу в ИК.
|
|
|
![]()
|
|
журналюгаум околофутбольную Попались твои ошибки.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:06 |