IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Индонезийский Комсомолец!, Ненормативная лексика!Модераторам,малолеткам и идиотам вход закрыт
Zart
сообщение 8.1.2011, 3:14
Сообщение #1

Играет за сборную

Из: Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 239714

Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете...

Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю?

Наши плюсы:

Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира!

Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий.

Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец.

Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует.

ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него!

Наши минусы:

Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!

Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38

--------------------
Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (105 - 119)
Zart
сообщение 23.6.2011, 19:15
Сообщение #106

Играет за сборную

Россия

Ну времени ещё хватает до нового сезона, может кого-нибудь муза и посетит и откроет в себе талант писаки. Все или почти, наверное, смотрели сериал "Бандитский Петербург", так вот там был один из главных действующих лиц журналюга из ИК, постоянно пил водку, трахал клёвых тёлок, пару раз правда был замечен за печатной машинкой.

--------------------
Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.

+Quote Post
Gazaeff
сообщение 23.6.2011, 20:56
Сообщение #107

Сидит на скамье запасных

Из: МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 73237

Зарт, классная оценка команд! остро со вкусом. у тебя талант! good.gif

--------------------
Менеджер Персема Маланг - Индонезия 1

+Quote Post
Zart
сообщение 23.6.2011, 23:35
Сообщение #108

Играет за сборную

Россия

Спасибо... Будем стараться. ИК жил, ИК жив, ИК будет жить!

--------------------

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 24.6.2011, 0:17
Сообщение #109

hardcore united
Иконка группы

Из: Москва/Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 61061

Прям как Маяковский.
Пора выходить в свет. Разработать лого ИК и оформить 1 пост.. + юзербары.

--------------------

+Quote Post
Rageghost
сообщение 24.6.2011, 9:24
Сообщение #110

запасной фюрер
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 225503

блин.. нада на выходных дописать отчет про киев....
чет я с работы перестал вылезать

--------------------
ПАОК-Греция-2
Боруссия Дортмунд-Германия-3А
мои должности
показать
И.О. Царя Индонезии 10 сезон, зав. дурдомом Индонезии 12 сезон, делающий вид что вице по 1-2 дивизионам Германии -13 сезон,
Зам зав кафедры Индонезии -14 сезон(уволен за пьянство), главный по покупочкам ФС Индонезии -15 сезон
что было между 15 и 18 сезоном- амнезия, но что же делал?
Фюрер Германии- 18-19 сезон

+Quote Post
OneShot
сообщение 12.7.2011, 0:06
Сообщение #111

Игрок дубля

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 365534

Довольна интересно, читать правда многовато.
Продолжайте в том же духе.

--------------------
Менеджер команды Персипур Пуруодади Индонезия-3Б и Трансферный Агент ФС Индонезии

+Quote Post
2-pac97
сообщение 12.7.2011, 0:10
Сообщение #112

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: г.Москва
Россия
ИД на сайте: 319199

Да-да, вот только давно статей и выпусков нету. Зарт, ты обещал выпуск)))

--------------------

Любимые клубы:
показать

+Quote Post
Zart
сообщение 12.7.2011, 9:05
Сообщение #113

Играет за сборную

Россия

Скоро всё будет, не переживайте. Первый выпуск будет приурочен к возвращению нашего президента. А пока я хотел бы задать один вопросец, как вы отнесётесь к конкурсу на страницах нашего альманаха? В каждой статье я буду умышленно делать одну-две ошибки, а задача читателей будет найти их. Ошибки могут быть, как статистические а-ля - Петров забил гол на 666 минуте, а на самом деле Иванов пропустил на 777 часу, так и околофутбольные а-ля - Рогалик с Шуриком были замечены на гей-параде в центре Москвы, хотя на самом деле это действие проводится только в Европе. Орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки не считаются. А по завершению сезона самых наблюдательных читателей ИК ждёт приз в гольденах, так и от товарища Зарта в жидкой валюте. (Всё можно обговорить)

--------------------

+Quote Post
wex
сообщение 12.7.2011, 9:38
Сообщение #114

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 102542

Цитата(Zart @ 12.7.2011, 9:05) *
Скоро всё будет, не переживайте. Первый выпуск будет приурочен к возвращению нашего президента. А пока я хотел бы задать один вопросец, как вы отнесётесь к конкурсу на страницах нашего альманаха? В каждой статье я буду умышленно делать одну-две ошибки, а задача читателей будет найти их. Ошибки могут быть, как статистические а-ля - Петров забил гол на 666 минуте, а на самом деле Иванов пропустил на 777 часу, так и околофутбольные а-ля - Рогалик с Шуриком были замечены на гей-параде в центре Москвы, хотя на самом деле это действие проводится только в Европе. Орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки не считаются. А по завершению сезона самых наблюдательных читателей ИК ждёт приз в гольденах, так и от товарища Зарта в жидкой валюте. (Всё можно обговорить)

Я участвую товарищ редактор!

--------------------

+Quote Post
2-pac97
сообщение 12.7.2011, 10:05
Сообщение #115

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(Zart @ 12.7.2011, 9:05) *

Классно) Следующим этапом будут сканворды и головоломки? smile.gif

--------------------

Любимые клубы:
показать

+Quote Post
Zart
сообщение 12.7.2011, 10:16
Сообщение #116

Играет за сборную

Россия

На счёт кроссворда и телевизионной программы на последней странице я уже думал. ИК не стоит на месте.

--------------------

+Quote Post
2-pac97
сообщение 12.7.2011, 10:20
Сообщение #117

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Ну тогда можно футбольные анекдоты печатать)))

--------------------

Любимые клубы:
показать

+Quote Post
OneShot
сообщение 12.7.2011, 14:35
Сообщение #118

Игрок дубля

Россия

Ну да если совсем заняться нечем анекдоты штампуй или ищи и выкладывай))

--------------------
Менеджер команды Персипур Пуруодади Индонезия-3Б и Трансферный Агент ФС Индонезии

+Quote Post
Zart
сообщение 12.7.2011, 14:44
Сообщение #119

Играет за сборную

Россия

Этой хренью я не занимаюсь, слава богу. Так как у нас издание независимое абсолютно ни от кого, то пишем мы в нём изначально, что интересно писать журналюгаум, а уж после этого прислушиваемся к читателям. Нет, если наше издание перестанут читать все, то и мы перестанем издаваться, но в то же время - вот допустиим, не люблю я писать обзоры (это я просто пример привёл, ибо обзоров я много настрочил, не дадут мне соврать), а народу это нравится, то я могу пойти на попятную и пару обзоров в номер сунуть, а люблю я околофутбольную тематику, так будьте любезны процентов 30 я её включу в ИК.

--------------------

+Quote Post
OneShot
сообщение 12.7.2011, 17:34
Сообщение #120

Игрок дубля

Россия

журналюгаум околофутбольную Попались твои ошибки.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic