![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай внимательней моё сообщение.
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
Зарубили эти бюрократы предполагаемый конкурс по поиску ошибок без объяснения причин, я уже даже не знаю, какой конкурс можно провести, всё им не нравится. Деньги в ФС просто так сгорают, а платить некому и не за что исключительно по прихоти наших канцелярских крыс.
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарубили эти бюрократы предполагаемый конкурс по поиску ошибок без объяснения причин, я уже даже не знаю, какой конкурс можно провести, всё им не нравится. Деньги в ФС просто так сгорают, а платить некому и не за что исключительно по прихоти наших канцелярских крыс. Проведи Конкурс пресс-конференций!!! За него заплатят!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 11.7.2011 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 365534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DnRoman Не факт...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
За него заплатят, причём, как ведущему (хотя ведущему заплатят и если он будет вести конкурс и по поиску ошибок в ИК), так и призёрам.. Но это мне не очень интересно, я же хотел этим конкурсом подогреть интерес к ИК и чтобы манагеры читали все статьи, а не только, где про них напечатано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За него заплатят, причём, как ведущему (хотя ведущему заплатят и если он будет вести конкурс и по поиску ошибок в ИК), так и призёрам.. Но это мне не очень интересно, я же хотел этим конкурсом подогреть интерес к ИК и чтобы манагеры читали все статьи, а не только, где про них напечатано... Ведущему и примиальные призерам платят Ведущему непомню точно но около 10-15 лям и примиальные 15 лям участникам конкурса: 1 место 7лям 2 место 5лям 3 место 3 лям Привлечет большое количество менеджеров к посещению на форум, доп интерес и финансы, писать прессухи и чаще посещать бутсу -соответственно уйдем от автососов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От автососов мы в любом случае не уйдем. Кто нибудь да сос допустит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я же только за, причём двумя руками, тремя головами и четырьмя ногами! Был бы желающий провести этот конкурс на протяжении всего чампа, а призёров то мы найдём. Причём желательно это делать не после каждого тура, а после каждых трёх или пяти, а то запала у ведущего точно не хватит - это раз, да и прессух больше смешных найти можно будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот можно посмотреть на опыт других ФС в этом конкурсе: Вот
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё-таки мы проведём этот конкурс через ЛП, так смогут принимать участие даже руководство и люди, кто уже получает от ФС по 20 лям. И мы уже не будем зависить от крыс канцелярских, а только от того насколько хорошо будет наше издание. Хотя 10 лям можем провести как организатору конкурса, это мы тоже решим.... Так что ОЛЕ и УРА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 11.7.2011 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 365534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zart Ну и прекрасно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 31.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю такой конкурс) А то некоторые тупо точки ставят в ответах или ересь пишут не по теме, а другие сидят малюют по делу) А так авось и денег заработаешь, небольшие, но все же деньги)
-------------------- ![]() Любимые клубы показать
|
|
|
![]()
|
|
7glorious Блин когда финансовый кризис в клубе то и 5 лям. Это уже радует только в путь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 31.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7glorious Блин когда финансовый кризис в клубе то и 5 лям. Это уже радует только в путь ![]() Я и не спорю) Вот только если у команды с финансами полный порядок, то возможно и не заинтересует... -------------------- ![]() Любимые клубы показать
|
|
|
![]()
|
|
7glorious На халяву всегда приятно получить получку
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:43 |