![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шот, не всегда)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 11.7.2011 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 365534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-pac97 Как так ничего не делал считай и получил денежку. Разве не приятно?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все относительно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 11.7.2011 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 365534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-pac97 Не знаю дружище. При условии, что на халяву ничего не бывает
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шот, стоп) А почему нахаляву? Ты участвуешь в конкурсе, побеждаешь и получаешь заслуженные деньги. Деньги за победу - это не совсем халява.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2-pac97 Халява если ты даже и не думал допускать автососы
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 31.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-pac97 Халява если ты даже и не думал допускать автососы ![]() Вот только ты забыл, что даже если ты примешь участие во всех конференциях - не факт что победишь в конкурсе) -------------------- ![]() Любимые клубы показать
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, но можно и победить
|
|
![]()
|
|
В общем лучше нигде не участвовать и разочарований не будет
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 31.5.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 362997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-pac97 Безусловно, можно и победить)
OneShot Ни фига) Конкурс нормуль, я бы поучаствовал) -------------------- ![]() Любимые клубы показать
|
|
|
![]()
|
|
Шот, в жизни тоже много разочарований, что теперь не жить?
|
|
![]()
|
|
Шот, в жизни тоже много разочарований, что теперь не жить? ![]() Верно подметил) -------------------- ![]() Любимые клубы показать
|
|
|
![]()
|
|
2-pac97 Ну да
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шот, не знаю что я скажу. И почему в старости? Тоже не факт...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Останется всего один вопрос,
И на него мы не найдем ответа, Ни в стенах церкви, сводах минорета, На кладбище среди бумажных роз... Ни в стопках с водкой, или дождевою Никчемною холодною водою. Останется вопрос, всего один: Зачем ты был на этом белом свете?! И только тот, кто искренне любил, Прощаясь с жизнью именем ответит. На лирику потянуло) Интернет зло) -------------------- ![]() Любимые клубы показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:07 |