![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, меня лишили Вице-преза.. Пора завязывать с активной деятельностью... Пока КК не дали, залягу ка я на дно лучше, бережёного бог бережёт, как говорится. Удачи всем. И - УРА! ОЛЕ! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ! Да... делаааа. ![]() Возвращайся! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скандалы, интриги, расследования!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный редактор Инд. Комсомольца вышел из подполья, не подумайте ничего плохого, в тюрячке я не сидел, никакими плохими делами тоже не занимался. Вернулся ради того чтобы рубить правду-матку, как раз под Чемпионат Мира! Если кто-то на меня клевещет, то не верьте ему, он лживый очкастый лжец, извините за тавтологию. Сразу скажу, что президент у нас молодец, и это не из-за того, что мы с ним водку пили и друзья с первого класса, отнюдь нет, он на самом деле молодец. Правдоподобно получилось? И не надо верить, что я продаюсь за деньги и любую статью напишу, но если что то мой кабинет всегда открыт. И как искренний патриот скажу вам одну вещь - любите Индонезию, путешествуйте в неё!
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! спасибо -будем стараться не портить свою репутацию в поддержку твоих слов Добавлено 23rd February 2011 - 15:28 Давай друг Зарт - жги -прикольно получается -тебе цены нет в журналистике -красава. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опа на "ИК" - жив
![]() Я как один из самых преданных читателей жду с нетерпением статей и обзоров. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опа на "ИК" - жив ![]() Я как один из самых преданных читателей жду с нетерпением статей и обзоров. ![]() да только вчера недождался статьи -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера опять "пообщались" до нужной кондиции )) с главным журналистом, так что думаю скоро тут будет движуха..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно будет движуха, прочитал кусочек отчёта о нашей прошлой партийной сходке, который и писался непосредственно в тот момент, хорошо, что сохранил в текстовом файле, а не сразу в ИК зафигачил, а то, думаю недельным баном бы не отделался, тут попахивает годичной дисквалификацией, как минимум. Так что я немного отредактирую статью, лишние слова уберу, а недостающие добавлю.
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно будет движуха, прочитал кусочек отчёта о нашей прошлой партийной сходке, который и писался непосредственно в тот момент, хорошо, что сохранил в текстовом файле, а не сразу в ИК зафигачил, а то, думаю недельным баном бы не отделался, тут попахивает годичной дисквалификацией, как минимум. Так что я немного отредактирую статью, лишние слова уберу, а недостающие добавлю. сколько можно редактировать -мы ждем статью уже неделю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отчёт о встрече Президента и Четвёртой Власти ФС Индонезии! (Какой клёвый заголовок у меня получился)
Ну сначала вы ждёте что? Буду я там какие-то матчи анализировать и всё такое, вот xрен вам, как сказал один велики китайский мудрец, в простонародье Вадим Евсеев. Первым делом, что мы сделали, с товарищем Президентом, как вы думаете? Обсудили ДЮСШ или может политику борьбы с автосоставами, или игру нашей великолепной сборной? Никто не угадал. Первым делом мы открыли беленькую, а дальше уже пошло-поехало, про Бутсу мы быстренько забыли, ну чуть попозже обсудим, думаем, времени у нас ещё ого-го, но ввиду форс-мажорных обстоятельств наше обсуждалово надолго не затянулось, хотя планы у нас были наполоеновские, обсудить кучу внутренних проблем в ФС, про свои команды тоже конечно не забыть, ибо своя рубашка не очень далеко от тела, как вы понимаете. Бан в конце-концов на форуме получить я очень хотел, но опять, то-ли админы были слишком добрые, то-ли я недостаточно старался, кстати чуть позже всё-таки небольшое происшествие произошло, правда не со мной. И тут я начал прослеживать некую закономерность, что где бы мы не встретились, с кем бы не захотели поговорить о Буце, всё время вмешается какой-нибудь форс-мажор, как и в этот раз. Вот буквально месяц назад, я тоже собирался на подобного рода встречу, пятница вечер, закупили всевозможных сопутствующих товаров, зашли домой к товарищу, начали распаковываться, расставлять напитки и закуски по фэн-шую, Золотую Буцу вывели на плазму, и тут раздаётся звонок от одного чувачка, которому скучно, хочет в гости зайти, ну ему на чётком русском языке было сказано, что давай через пару-тройку часов подваливай, нам пока нужно Золотую Буцу обсудить. Всё, первый тост за Буцу успели проднять, тут, бац - звонок в дверь, чувак уже пришёл, то-ли он попутал минуты с часами, в общем, в итоге он как сел нам на уши со своими проблемами на работе, вот уж точно картина Репина - приплыли, так что мы решили как-то с Буцой подождать, ну не располагала обстановка к этому, никак не располагала. Ну думаю, может потому у меня и результаты на просторах Буцы ухудшаются, что мне не с кем поделиться опытом и наоборот получить какой-то свежий взглядом на игру в целом и мою команду в частности. Поэтому мы решили замутить ещё одну встречу с товарищем Президентом, дабы наконец обсудить насущные дела В ФС и прессе. Подошли к этому очень рационально, вышли на улицу вечером, сразу отключили мобильные телефоны, самое главное что до 22-00 успели в магазин сходить, привет Лужкову, кстати, хочу передать, пользуясь случаем и возможностью. Даже мы выбрали одно тихое и уютное спортивное сооружение, благо зимой оно по прямому назначению не используется, а вот по кривому очень даже, на улице -15, вроде бы и нехолодно для нас, но в то же время и мало кто просто так к нам подойдёт больше, чем на привет-пока из проходящих мимо знакомых. Благодать одним словом, обсуждай Буцу, наливай, выпивай, да закусывай или запивай. И надо сказать, мы всё-таки успели обсудить кое-какие дела буцовские, в общем всё шло на удивление гладко, а напитки ложились мягко, как оказалось рано радовались, вдруг откуда-то не возьмись, неподалёку от нас начали суетливо скапливаться красные автомобили с мигающими синими проблесковыми маячками, но когда до нашего чуткого обоняния добрался запах продуктов горения, начали закрадываться мысли, а не пожар ли тут рядышком совсем? Опять отложили разговоры о Буце, мне как журналюге и спортивному аналитику можно было подсмотреть материал для статьи и сделать несколько удачных снимков, товарищу Президенту оценить подготовку и действие МЧС на реальном поажре, а не на учебном (забегая вперёд скажу, что осталось двоякое впечатление от их действий), оценить как ведётся работа по пожарной безопасности на местах, висят ли агитплакаты, багры и вёдра с песком. Горела квартира на 8-ом этаже, хорошо горела, дыма было много, вокруг бегали пожарные в шлемах, используя при этом очень красивые выражения и обороты на великом и могучем, узнал много нового, опять же таки мне как журналисту они очень скоро пригодятся, когда буду рассказывать об игре нашей сборной, товарищ Президент в это время больше интересовался техническим оснащением нашей службы "01", как они красиво лестницу с чуваком до 8-го этажа поднимали, сметая все деревья на своём пути, но что-то я увлёкся, вообще-то эта часть статьи уже для Зеленоградского Комсомольца предназначена, а то мне дай волю, я сейчас тут и про политику начну задвигать. В общем, когда мы наконец глянули на часы, времени было уже пол первого, а на пожаре наше присутствие уже не требовалось, да и потушили уже его к тому времени. Мы тоже не железные в конце-концов, на улице оставаться было немножко зябко, вариант с каким-нибудь кабаком тоже отмели, ибо там громко играет музыка и галдят всякие ушлёпки. В итоге пошли к товарищу КуШару домой, предварительно забежав в один из близлежайших супермаркетов. Там наше обсуждалово плавно переросло в ожесточённые дебаты, но зато очень даже продуктивно всё прошло, как с общечеловеческой точки зрения и хорошо проведённым временем, так и с разработкой решений для многих задач и проблем в нашем ФС, прессе и собственно в своих командах. Подводя итог всей этой писанины, хочу сказать, главный вывод, который напрашивается, что надо чаще встречаться и никакие форс-мажоры не будут в силах помешать этому, если поставить чётко цель. Кстати это относится ко всему. К чему пришли мы на нашей встрече подробно рассказывать не буду, ибо надо самим приходить на такие встречи и участвовать в обсуждении проблем нашего любимого и дорого ФС Индонезии. Но в следующих выпусках ИК, я обязательно так или иначе затрону наши проблемы и возможные пути к их решению, а там уже всем вместе решать по какому пути идти, но главное начать таки движение.))) Аналитика матчей тоже будет, не переживайте. Очень хочу затронуть тему про произвол вышестоящих чиновников, даже придумал одну вещь, как оказаться не приделах, если что.))) И вообще активней подключайтесь к обсуждению, чтобы вы хотели увидеть, прочитать на просторах нашего издания, что-нибудь остренькое может быть... Только учитывайте, что работа журналюги - это всё-таки творческая в какой-то степени вещь, многое зависит от настроения... Пожелания типа - хочу видеть обзоры матчей после каждого тура просьба не говорить, лучше поставьте мне ящик пива, тогда это будет лучше всяких слов, под пиво и обзор написать можно, а так вообще по настроению, конечно. Ну и напоследок, всех с началом Масленицы, всем блинов и медовухи!!!! УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
интересно узнать проблемы и методы исправления = итог и результат увидеть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прекрасный отчет
![]() Особенно понравилась меня фраза: Цитата ....товарищ Президент в это время больше интересовался техническим оснащением нашей службы "01", как они красиво лестницу с чуваком до 8-го этажа поднимали, сметая все деревья на своём пути,.....
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прекрасный отчет ![]() Особенно понравилась меня фраза: Цитата ....товарищ Президент в это время больше интересовался техническим оснащением нашей службы "01", как они красиво лестницу с чуваком до 8-го этажа поднимали, сметая все деревья на своём пути,..... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошая статья, ждем других )
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:11 |