![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте нахрен! Или нафиг, а то заколебали меня эти подчёркивания в ворде! Это типа пробная статья, в нашем новом ИК, дабы понять может ли он существовать дальше. При этом я согласен как с одними возгласами — конечно Индонезийский Комсомолец нужен, он вещает правду в нашем ФС, так и с другими — закройте эту шарашку товарища Зарта, ибо до добра она нас точно не доведёт! Огорчу сразу всех — не дождётесь! Пока существует ФС Индонезии, до тех пор и будет существовать и пресса, в которой мы будем излагать, что захотим и когда захотим... Ну да ладно, это я вообще-то хотел припасти к другому случаю, а сейчас повествование о том, как «Главред сходил на футбол» или «В поиске одной ошибки».
В один прекрасный и замечательный, но в то же время и очень жаркий день, я отписался на форуме, что всех и вся приглашаю на матч кубка ВТБ, если особо не вдаваться в подробности — выходной день, Химки, бесплатный вход, молодёжки Динамо-Эвертон, казалось бы, что ещё для счастья нужно? А итог получился примерно такой — подойдя к стадиону, я имел три литровых баклашки пива в рюкзаке, ибо я надеялся, на двух человек, кто мне составит компанию при просмотре футбола, а получил полное отсутствие попутчиков. (вообще никто не пришёл из моих знакомых) Выкурив сигарету, я двинулся на трибуну... Но тут началась моя проверка, заходя на стадион была такая пикающая рамка по поиску всяких отвратительных вещей, если перед людьми, которые шли передо мной, она либо молчала, либо слегка попискивала, то когда через неё прошёл я, она заверещала так, что как будто я несу с собой как минимум атомную бомбу. Вытащив из карманов мобилу и ключи я попытался дать понять, что не несу никаких вещей, которые могли бы им угрожать. Но не тут то было, господин полицейский сказал — откройте рюкзак! Честно признаюсь, такого вопроса я от него не ожидал, но тут сработала моя зартовская смекалка — это квас, ляпнул я, с честными-причестными глазами. И вы не поверите, но этот «квас» я пил на протяжении двух таймов и перерыва. На счёт матча — скажу так — проиграли по делу, первый тайм ещё куда не шло, особенно мы отметили (у соперника) 9 и 11 номера, которые были мелкими и юркими, мы их сравнили с Оунеми, в нашей команде выделялись номер 90(капитан команды) и такой огромный нападающий, который мог запить пару голов, но не забил. Ещё добавлю, что в первом тайме в наши ворота был назначен пенальти, но, англичанин попал в перекладину (мы пару раз прокричали — судья пидарас), а во втором тайме, буквально перед тем, как нам забили гол судья показал вторую жёлтую карточку и сразу красную одному негру, причём сделал это без замедления, что дал повод поорать нам — судья -расист))) По большому счёту судья — молодец, если он и ошибался, то не очень сильно и в обе стороны. Матч мне понравился в итоге.... (З.Ы Кто найдёт ошибку, тот получит приз) (Ошибки орфографические, пунктуационные, стилистические - мимо) Сообщение отредактировал Zart - 17.7.2011, 8:26 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 931 Регистрация: 3.4.2010 Из: г.Москва ![]() ИД на сайте: 319199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Помой му этот матч не проходил на стадике в Химках, а на стадике: Родина.
2) "...В нашем новом ИК..." - он не новый, он прежний) Сообщение отредактировал 2-pac97 - 17.7.2011, 9:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1)Помой му этот матч не проходил на стадике в Химках, а на стадике: Родина. 2) "...В нашем новом ИК..." - он не новый, он прежний) 1. Родина в Химках. 2. Такую чушь я бы не загадал... ИК с каждым выпуском и новый, и старый. Добавлено 17th July 2011 - 10:26 Наша товарищ сборная подходит в новом сезоне с новым тренером, а именно с сэром Кабанчиком. Мы перелистываем страницу, когда нашей сборной руководил Шурик, под его руководством мы познали много побед и чуть-чуть поражений, но рано или поздно это должно было случиться. Мы запомним Шурика, как непревзойдённого тактика и стратега, умнейшего тренера и просто замечательного человека, который не смотря даже на все все мои провокации, всегда сохранял своё лицо, на все колкие и язвительные вопросы прессы отвечал с умом и с юмором, а что самое главное, - всегда готовил нашу сборную в великолепном состоянии, всегда выбирал тактику под соперника, с глубоким анализом и аналитикой. Вы не думайте ничего плохого только, я не некролог пишу, наш Шурик и сейчас живее всех живых, просто он оставил своё место на посту сборной новому товарищу. Как проходили выборы это отдельный разговор, которого бы мы касались не хотели, но придётся... Начнём по-порядку. Beckham-87 — лично я его не знаю, даже откуда он взялся, пришлый товарищ из другого ФС, с самого начала было ясно, что у него нету шансов, ибо сначала будут рассматривать менеджеров из своего ФС, только ко мне без претензий, ибо это мнение ИК. (Его команды даже не рассматривал) Lyosheek — человек из Канады с молдавским паспортом, не умеющий печатать по-русски, это априори провал. Ничего личного против не имею, но даже если бы мы устроили голосование, то это было бы одно из последних мест. (команда в вышке Индонезии и держится молодцом) Gazaeff — за него говорит фамилия и опыт в Бутсе. Человек съел соль, воду и в огне побывал. В своё время даже проводил конкурс прогнозов, за что честь ему и хвала. (команда из 2-го дива, на неплохом уровне) Rageghost — товарищ Рогалик-2. Если не касаться личных отношений, то что я могу сказать, когда я пришёл в Бутсу, то мы с ним вместе играли в 3-ем диве и спорили за 1-е место, с тех пор прошло три года. Результат — я играю уже в вышке второй сезон, а Рогалик-2 до сих пор в третьем диве... А ещё он мне угрожал физической расправой в Киеве (если бы я туда приехал)... А давай на мировую в Химках словимся и пива выпьем, а?))) Kabanchik - сэр Кабанчик, организатор турниров, позитивный человек во всех отношениях, бесконфликтный и команду свою двигает поступательно вверх. Скоро и до вышки дойдёт. Товарищи, друзья, выбирайте! УРА! ОЛЕ! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ! (в этой статье нет ошибок конкусных) -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 11.7.2011 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 365534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха неплохо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖЖошь))))) как всегда на высоте..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так новость! Может кого-то она порадует, а кого то и огорчит.. )
С нового 16 сезона, будут выходить подпольные выпуски мега журнала "Индонезийский Комсомолец", от нашего политического заключенного, пострадавшего за правду.. товарища Zart'а! Так что готовьтесь, будет еще интереснее и жарче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 ![]() ИД на сайте: 74696 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так новость! Может кого-то она порадует, а кого то и огорчит.. ) С нового 16 сезона, будут выходить подпольные выпуски мега журнала "Индонезийский Комсомолец", от нашего политического заключенного, пострадавшего за правду.. товарища Zart'а! Так что готовьтесь, будет еще интереснее и жарче. какой пароль для консперативной квартиры? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что мало меня знаете. Ведь в чате Вас не видно и мало ходите по другим ФС (без обид). Каждому свое.
![]() Сообщение отредактировал Beckham-87 - 28.11.2011, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо, что мало меня знаете. Ведь в чате Вас не видно и мало ходите по другим ФС (без обид). Каждому свое. ![]() да не волнуйся) прекрасно знаем) просто у Зарта когда похмелье- он всех обижает) вон даже руководство проекта обидел))))) слишком уж много он заливает)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не волнуйся) прекрасно знаем) просто у Зарта когда похмелье- он всех обижает) вон даже руководство проекта обидел))))) слишком уж много он заливает)))) Все нормально. Ведь весело жить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прыгай выше неба, брат и сестра ![]() Сообщений: 1 945 Регистрация: 24.10.2011 ![]() ИД на сайте: 368712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищу Зарту надо либо закодироваться, либо хрен знает..... Я по трезвому сам свои статьи читаю. Задам ка вопрос всему нашему ФС, кто читает наше издание нужно ли оно или нет? Если нет, то не пишите ничего, я сам пойму. За что у Zarta бан? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже мой журнал не закрыли. Ну скоро всем достанется, я тут такого вам понапишу - небу станет жарко... Ура! Оле! Играйте в футбол!
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 700 Регистрация: 16.11.2009 ![]() ИД на сайте: 277107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С возвращением, Zart!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже мой журнал не закрыли. Ну скоро всем достанется, я тут такого вам понапишу - небу станет жарко... Ура! Оле! Играйте в футбол! Ждём-с ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже мой журнал не закрыли. Ну скоро всем достанется, я тут такого вам понапишу - небу станет жарко... Ура! Оле! Играйте в футбол! Ого... Zart ты вернулся ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 5:43 |