IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Индонезийский Комсомолец!, Ненормативная лексика!Модераторам,малолеткам и идиотам вход закрыт
Zart
сообщение 8.1.2011, 3:14
Сообщение #1

Играет за сборную

Из: Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 239714

Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете...

Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю?

Наши плюсы:

Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира!

Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий.

Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец.

Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует.

ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него!

Наши минусы:

Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!

Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38

--------------------
Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Start new topic
Ответов (165 - 179)
Zart
сообщение 17.7.2011, 8:17
Сообщение #166

Играет за сборную

Россия

Здрасте нахрен! Или нафиг, а то заколебали меня эти подчёркивания в ворде! Это типа пробная статья, в нашем новом ИК, дабы понять может ли он существовать дальше. При этом я согласен как с одними возгласами — конечно Индонезийский Комсомолец нужен, он вещает правду в нашем ФС, так и с другими — закройте эту шарашку товарища Зарта, ибо до добра она нас точно не доведёт! Огорчу сразу всех — не дождётесь! Пока существует ФС Индонезии, до тех пор и будет существовать и пресса, в которой мы будем излагать, что захотим и когда захотим... Ну да ладно, это я вообще-то хотел припасти к другому случаю, а сейчас повествование о том, как «Главред сходил на футбол» или «В поиске одной ошибки».
В один прекрасный и замечательный, но в то же время и очень жаркий день, я отписался на форуме, что всех и вся приглашаю на матч кубка ВТБ, если особо не вдаваться в подробности — выходной день, Химки, бесплатный вход, молодёжки Динамо-Эвертон, казалось бы, что ещё для счастья нужно? А итог получился примерно такой — подойдя к стадиону, я имел три литровых баклашки пива в рюкзаке, ибо я надеялся, на двух человек, кто мне составит компанию при просмотре футбола, а получил полное отсутствие попутчиков. (вообще никто не пришёл из моих знакомых) Выкурив сигарету, я двинулся на трибуну... Но тут началась моя проверка, заходя на стадион была такая пикающая рамка по поиску всяких отвратительных вещей, если перед людьми, которые шли передо мной, она либо молчала, либо слегка попискивала, то когда через неё прошёл я, она заверещала так, что как будто я несу с собой как минимум атомную бомбу. Вытащив из карманов мобилу и ключи я попытался дать понять, что не несу никаких вещей, которые могли бы им угрожать. Но не тут то было, господин полицейский сказал — откройте рюкзак! Честно признаюсь, такого вопроса я от него не ожидал, но тут сработала моя зартовская смекалка — это квас, ляпнул я, с честными-причестными глазами. И вы не поверите, но этот «квас» я пил на протяжении двух таймов и перерыва.
На счёт матча — скажу так — проиграли по делу, первый тайм ещё куда не шло, особенно мы отметили (у соперника) 9 и 11 номера, которые были мелкими и юркими, мы их сравнили с Оунеми, в нашей команде выделялись номер 90(капитан команды) и такой огромный нападающий, который мог запить пару голов, но не забил. Ещё добавлю, что в первом тайме в наши ворота был назначен пенальти, но, англичанин попал в перекладину (мы пару раз прокричали — судья пидарас), а во втором тайме, буквально перед тем, как нам забили гол судья показал вторую жёлтую карточку и сразу красную одному негру, причём сделал это без замедления, что дал повод поорать нам — судья -расист))) По большому счёту судья — молодец, если он и ошибался, то не очень сильно и в обе стороны. Матч мне понравился в итоге....

(З.Ы Кто найдёт ошибку, тот получит приз) (Ошибки орфографические, пунктуационные, стилистические - мимо)

Сообщение отредактировал Zart - 17.7.2011, 8:26

--------------------
Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.

+Quote Post
2-pac97
сообщение 17.7.2011, 9:51
Сообщение #167

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: г.Москва
Россия
ИД на сайте: 319199

1)Помой му этот матч не проходил на стадике в Химках, а на стадике: Родина.
2) "...В нашем новом ИК..." - он не новый, он прежний)

Сообщение отредактировал 2-pac97 - 17.7.2011, 9:57

--------------------

Любимые клубы:
показать

+Quote Post
Zart
сообщение 17.7.2011, 10:26
Сообщение #168

Играет за сборную

Россия

Цитата(2-pac97 @ 17.7.2011, 9:51) *
1)Помой му этот матч не проходил на стадике в Химках, а на стадике: Родина.
2) "...В нашем новом ИК..." - он не новый, он прежний)

1. Родина в Химках.
2. Такую чушь я бы не загадал... ИК с каждым выпуском и новый, и старый.

Добавлено 17th July 2011 - 10:26
Наша товарищ сборная подходит в новом сезоне с новым тренером, а именно с сэром Кабанчиком. Мы перелистываем страницу, когда нашей сборной руководил Шурик, под его руководством мы познали много побед и чуть-чуть поражений, но рано или поздно это должно было случиться. Мы запомним Шурика, как непревзойдённого тактика и стратега, умнейшего тренера и просто замечательного человека, который не смотря даже на все все мои провокации, всегда сохранял своё лицо, на все колкие и язвительные вопросы прессы отвечал с умом и с юмором, а что самое главное, - всегда готовил нашу сборную в великолепном состоянии, всегда выбирал тактику под соперника, с глубоким анализом и аналитикой. Вы не думайте ничего плохого только, я не некролог пишу, наш Шурик и сейчас живее всех живых, просто он оставил своё место на посту сборной новому товарищу.
Как проходили выборы это отдельный разговор, которого бы мы касались не хотели, но придётся... Начнём по-порядку.

Beckham-87 — лично я его не знаю, даже откуда он взялся, пришлый товарищ из другого ФС, с самого начала было ясно, что у него нету шансов, ибо сначала будут рассматривать менеджеров из своего ФС, только ко мне без претензий, ибо это мнение ИК. (Его команды даже не рассматривал)

Lyosheek — человек из Канады с молдавским паспортом, не умеющий печатать по-русски, это априори провал. Ничего личного против не имею, но даже если бы мы устроили голосование, то это было бы одно из последних мест. (команда в вышке Индонезии и держится молодцом)

Gazaeff — за него говорит фамилия и опыт в Бутсе. Человек съел соль, воду и в огне побывал. В своё время даже проводил конкурс прогнозов, за что честь ему и хвала. (команда из 2-го дива, на неплохом уровне)

Rageghost — товарищ Рогалик-2. Если не касаться личных отношений, то что я могу сказать, когда я пришёл в Бутсу, то мы с ним вместе играли в 3-ем диве и спорили за 1-е место, с тех пор прошло три года. Результат — я играю уже в вышке второй сезон, а Рогалик-2 до сих пор в третьем диве... А ещё он мне угрожал физической расправой в Киеве (если бы я туда приехал)... А давай на мировую в Химках словимся и пива выпьем, а?)))

Kabanchik - сэр Кабанчик, организатор турниров, позитивный человек во всех отношениях, бесконфликтный и команду свою двигает поступательно вверх. Скоро и до вышки дойдёт.

Товарищи, друзья, выбирайте! УРА! ОЛЕ! ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ!

(в этой статье нет ошибок конкусных)

--------------------

+Quote Post
OneShot
сообщение 17.7.2011, 12:28
Сообщение #169

Игрок дубля

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 365534

Ха неплохоbiggrin.gif

--------------------
Менеджер команды Персипур Пуруодади Индонезия-3Б и Трансферный Агент ФС Индонезии

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 17.7.2011, 14:40
Сообщение #170

hardcore united
Иконка группы

Из: Москва/Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 61061

ЖЖошь))))) как всегда на высоте..

--------------------

+Quote Post
Q-Shar
сообщение 26.11.2011, 2:59
Сообщение #171

hardcore united
Иконка группы

Из: Москва/Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 61061

И так новость! Может кого-то она порадует, а кого то и огорчит.. )

С нового 16 сезона, будут выходить подпольные выпуски мега журнала "Индонезийский Комсомолец", от нашего политического заключенного, пострадавшего за правду.. товарища Zart'а!

Так что готовьтесь, будет еще интереснее и жарче.

--------------------

+Quote Post
vlad05
сообщение 28.11.2011, 11:44
Сообщение #172

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 74696

Цитата(Q-Shar @ 26.11.2011, 2:59) *
И так новость! Может кого-то она порадует, а кого то и огорчит.. )

С нового 16 сезона, будут выходить подпольные выпуски мега журнала "Индонезийский Комсомолец", от нашего политического заключенного, пострадавшего за правду.. товарища Zart'а!

Так что готовьтесь, будет еще интереснее и жарче.

какой пароль для консперативной квартиры?

--------------------

+Quote Post
Beckham-87
сообщение 28.11.2011, 12:54
Сообщение #173

Рядом, но далеко однако...
Иконка группы

Из: Украина, Киев
Украина
ИД на сайте: 217833

Плохо, что мало меня знаете. Ведь в чате Вас не видно и мало ходите по другим ФС (без обид). Каждому свое. smile.gif

Сообщение отредактировал Beckham-87 - 28.11.2011, 12:54

--------------------

+Quote Post
Rageghost
сообщение 29.11.2011, 10:01
Сообщение #174

запасной фюрер
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 225503

Цитата(Beckham-87 @ 28.11.2011, 11:54) *
Плохо, что мало меня знаете. Ведь в чате Вас не видно и мало ходите по другим ФС (без обид). Каждому свое. smile.gif

да не волнуйся) прекрасно знаем)
просто у Зарта когда похмелье- он всех обижает) вон даже руководство проекта обидел)))))
слишком уж много он заливает))))

--------------------
ПАОК-Греция-2
Боруссия Дортмунд-Германия-3А
мои должности
показать
И.О. Царя Индонезии 10 сезон, зав. дурдомом Индонезии 12 сезон, делающий вид что вице по 1-2 дивизионам Германии -13 сезон,
Зам зав кафедры Индонезии -14 сезон(уволен за пьянство), главный по покупочкам ФС Индонезии -15 сезон
что было между 15 и 18 сезоном- амнезия, но что же делал?
Фюрер Германии- 18-19 сезон

+Quote Post
Beckham-87
сообщение 29.11.2011, 14:20
Сообщение #175

Рядом, но далеко однако...
Иконка группы

Из: Украина, Киев
Украина
ИД на сайте: 217833

Цитата(Rageghost @ 29.11.2011, 8:01) *
да не волнуйся) прекрасно знаем)
просто у Зарта когда похмелье- он всех обижает) вон даже руководство проекта обидел)))))
слишком уж много он заливает))))

Все нормально. Ведь весело жить. smile.gif

--------------------

+Quote Post
deshik206
сообщение 14.8.2012, 15:04
Сообщение #176

Прыгай выше неба, брат и сестра
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 368712

Цитата(Zart @ 8.1.2011, 13:13) *
Товарищу Зарту надо либо закодироваться, либо хрен знает.....
Я по трезвому сам свои статьи читаю.
Задам ка вопрос всему нашему ФС, кто читает наше издание нужно ли оно или нет? Если нет, то не пишите ничего, я сам пойму.

За что у Zarta бан?

--------------------

+Quote Post
Zart
сообщение 28.3.2013, 2:55
Сообщение #177

Играет за сборную

Россия

Даже мой журнал не закрыли. Ну скоро всем достанется, я тут такого вам понапишу - небу станет жарко... Ура! Оле! Играйте в футбол!

--------------------

+Quote Post
КлаусДеСоуза
сообщение 28.3.2013, 9:02
Сообщение #178

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 277107

С возвращением, Zart!

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 28.3.2013, 15:55
Сообщение #179

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Zart @ 28.3.2013, 2:55) *
Даже мой журнал не закрыли. Ну скоро всем достанется, я тут такого вам понапишу - небу станет жарко... Ура! Оле! Играйте в футбол!

Ждём-с smile.gif

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
wex
сообщение 28.3.2013, 19:28
Сообщение #180

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 102542

Цитата(Zart @ 28.3.2013, 1:55) *

Ого...
Zart ты вернулся drinks.gif ... Привет. respect.gif

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic