![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартует вскоре наш сезон Буцы, сначала нас хотели порадовать, что новая тема на счёт ДЮСШ и тренеровок, но в итоге получилось, что опять отложили на новый сезон. Несколько новых вещей всё-таки ввели, о чём не хочу я ва повествовать, ибо и так прочитаете... Вы заметели, что у нас поменялось руководство, прошу любить и жаловать. Но, самое главное, Кабанчик от нас никуда не убежал, а пока он с нами и ФС никуда не денется, правильно я говорю? Наши плюсы: Сборная Индонезии, под управлением тов. Шуриком (один из лучших тренеров в мире) , которая будет играть на Чемпионате Мира! Президет Индонезии: товарищ КуШар, который всегда заботится о новичках (не дам соврать), смотрит в будущее! Держит руку на пульсе событий. Художник Индонезии: Товирищ Векс, даже не знаю какие ему плюсы сказать, постоянно посещает Третьяковку, IQ больше, чем у Энштейна и вообще молодец. Журналюга Индонезии: Товарищ Zart, Постоянно пьяный, по-русски пишет ужасно, но зато иногда что-то рисует. ДЮСШевиц Индонезии: Товарищ DnRoman, вот не убавить не прибавить, обязательный человек. Как пел Круг - человек сказал - человек сделал, это про него! Наши минусы: Товарищ Zart, единственный минус нашего ФС. Но меня нельзя искоренить, ибо жизнь мёдовой я вам не дам. УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол! Сообщение отредактировал Zart - 10.1.2011, 22:38 -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 532 Регистрация: 16.10.2008 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 239714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого... Zart ты вернулся ![]() ![]() Товарищ Векс, Вас я тоже очень рад видеть. Заказывайте статью, для Вас - бесплатно. Могу про Ваш клуб написать или про художественный отдел ФС Индонезии и его бессменного худрука, извините за выражение. -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 922 Регистрация: 30.7.2007 ![]() ИД на сайте: 102542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жгите товарищ Zart..
![]() Кстати выбор темы всегда должен быть за Вами ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первая статья очень пессимистическая, да и не статья это в общем-то, а крик души. После моего долгого отсутствия можно было и понаписать о там как высоко деревья выросли или карлики уменьшились - всё это позитив. Но я, как правдоруб, пишу только обо всякой фигне. Товарищ Зарт уже не тот, что был пару сезонов назад, когда у меня было всё хиханьки и хаханьки.
Пункт номер раз - к этому времени уже должны быть как минимум три кандидата на пост президента. Пункт номер два - товарищи из одного города должны были уже встретиться несколько раз. Пункт номер три - Никогда нельзя было закрывать индонезийскую прессу. Даже не знаю, что сказать. -------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zart приветствую тебя. С возвращением
![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Зарт!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hardcore united ![]() Сообщений: 2 901 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва/Зеленоград ![]() ИД на сайте: 61061 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Васон Баребух (Zart)
Здравствуйте, товарищи индонезийцы! Может кто-то меня помнит, а кто то и нет. Заранее прошу прощения за ошибки (орфографические и т.п.) Мы снова открываем нашу прессу, чтобы освещать жизнь наших клубов и ... Бороться против коррупции, алчности, безразличия к футболу. Если данная тема интересна, то прошу откликнуться и откомментировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 26.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81888 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() -------------------- Палембанг Индонезия-1
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С возвращением!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 259 Регистрация: 30.3.2010 Из: Днепропетровск, Украина ![]() ИД на сайте: 319143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё ты можешь,Всё по силам....... ![]() Сообщений: 281 Регистрация: 8.12.2004 ![]() ИД на сайте: 2116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям все возвращаются. ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С возвращением товарища Зэ, будем реанимировать данный контент..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
открыл тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из архива вытащил основную тему.
|
|
|
![]()
|
|
Как же давно я тут не появлялся, сколько всего нового произошло, как будто в родную деревню приехал после долгого отсутствие, вроде всё узнаёшь, но в то же время всё совершенно незнакомо. Сейчас я немножко обвыкнусь в новых реалиях и снова постараюсь зажечь и расшевелить этот гадюшник под названием Золотая Бутса, как в старые добрые времена. Журналюг, как я посмотрел, за время моего отсутствия не прибавилось, и никто не ест мой хлеб. Пока ещё даже не придумал о чём написать свои первые статьи после возвращения, если у кого есть какие злободневные темы, предлагайте, буду рад.. В общем, УРА! ОЛЕ! Играйте в футбол!
-------------------- Литр паленой водки "Старорусская" - 64р. Бутылка "Дана Кола" - 9р 50 коп. Пластиковый стаканчик - 1р. Состояние алкогольного опьянения - Бесценно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 3:11 |